-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Минеральная рассыпчатая пудра

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:51 + в цитатник
Devichnik все записи автора Sephora bareMinerals Get Started kit (200x200, 8Kb)Настроение сейчас - Просто отличное!

Догадайтесь, почему я купила bareMinerals Get Started kit в Сефоре?
Да все просто, раньше я пользовалась похожей пудрой у Лореаль, а кисточка там, не очень удобная. Подруга сказала, что в Сефоре есть отличные кисточки. В бутике, мне предложили попробовать эту новинку, эффект меня, конечно, поразил! Вобщем, вместо 1 кисточки я купила целых три (в наборе с пудрами:).

В набор входит:
база под пудру "revitaliseur de teint" придающий коже гладкость
2 тональных фона
1 с эффектом загара
1 с эффектом придания фарфоровой гладкости
1 dvd с подробными объяснениями
Говорят, что эти пудры на натуральной минеральной основе и с ними даже можно спать:)))
Результат: пропадают все неровности и неоднородности в цвете(без эффекта маски), кожа дышит и выглядит свежо! (у меня кожа - жирная).
Один неприятный нюанс -эксклюзивность продажи в Сефоре, а значит, высокая цена. (Цена: 65 евро. В Америке она намного дешевле)
PS: a кисточки действительно оказались классными!:)

_________________________________________________________________________________________________________
News luxe
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

Youlique   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:54 (ссылка)
65 за весь набор?
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Минеральная рассыпчатая пудра Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:55 (ссылка)
ого, интересно

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:56 (ссылка)
ух ты.. вот это штука.. и тебе полностью понравилась?
love_in_space   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:56 (ссылка)
по-моему любопытно:) напиши как опробуешь:)
Nezabudka49   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:57 (ссылка)
в Москве продается ??? где именно ?
love_in_space   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:58 (ссылка)
Nezabudka49, в Москве я так поняла в Sephora (например на Речном вокзале в Меге и в Рамстор Сити) ;))
Devichnik   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:00 (ссылка)
Исходное сообщение

Да, весь набор. Цена кусучая, но результат!
Devichnik   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:03 (ссылка)
Исходное сообщение

Цена расстроила:)), но так - очень довольна, у меня кожа плохая.

Блестит уже через полчаса после макияжа:(

А здесь - целый день пробегала - и ничего, отлично держится!:)
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Минеральная рассыпчатая пудра Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:18 (ссылка)
Сколько стоит?

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Минеральная рассыпчатая пудра Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение Мечта_Ягуара: Сколько стоит?

написано же

LI 7.05.22
Youlique   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:24 (ссылка)
Devichnik, ну за весь набор это по-божески дорого)))
Youlique   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:25 (ссылка)
Devichnik, ты в какой сефоре покупала? в летуале иль нет?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:28 (ссылка)
да это очень хорошая косметика.. её все хвалят
Loving_Medea   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:40 (ссылка)
это косметика пользуется бешаным спросом в штатах. я работала в сефоре и продавала ее только так. для девушек у которых сухая кожа лица не рекомендую. у кого жирная кожа - самое то. косметика состоит из миниралов. помогает с гормонными прыщиками. я ее не люблю, у меня аллергия пошла, как только я ее наложила на лицо. очень проста в пользовании, лучше всего для женщин от 35. молодым девушкам не рекомендую. иногда бывает трудно подобрать тон косметики. у меня очень светлая кожа, так что мне было очень трудно найти свой тон. так что вот
Rusalochka_Sweden   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:47 (ссылка)
Я пользуюсь мне нравится ;)
Kadabrochka   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 16:22 (ссылка)
А если покупать в Европе? Я через месяц планирую опять в Испанию съездить, считается, что там одни из самых низких цен в Европе на косметику. Подружки рассказывают, что к ним из Франции приезжают в шопинг, т.к. в Испании та же французская косметика на 10% дешевле, чем в Париже. Где бы там поискать...
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 19:26 (ссылка)
QУОТЕ]и]Исходное сообщение Маке_уп /и]
Настроение сейчас - Просто отличное!Догадайтесь, почему я купила бареМинералс Гет Стартед кит в Сефоре?Да все просто, раньше я пользовалась похожей пудрой у Лореаль, а кисточка там, не очень удобная. Подруга сказала, что в Сефоре есть отличные кисточки. В бутике, мне предложили попробовать эту новинку, эффект меня, конечно, поразил! Вобщем, вместо 1 кисточки я купила целых три (в наборе с пудрами:).В набор входит:база под пудру "ревиталисеур де теинт" придающий коже гладкость2 тональных фона1 с эффектом загара1 с эффектом придания фарфоровой гладкости1 двд с подробными объяснениямиГоворят, что эти пудры на натуральной минеральной основе и с ними даже можно спать:)))Результат: пропадают все неровности и неоднородности в цвете(без эффекта маски), кожа дышит и выглядит свежо! (у меня кожа - жирная).Один неприятный нюанс -эксклюзивность продажи в Сефоре, а значит, высокая цена. (Цена: 65 евро. В Америке она намного дешевле)ПС: а кисточки действительно оказались классными!:)

И я, и я ее хочу.
А что-нибудь из минеральной косметики у них еще есть?
хотелось бы узнать всю линейку.
Подписывыаюсь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку