-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос ко всем побывавшим в АП!

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 16:41 + в цитатник
Амалькири все записи автора Привет,хочу обратиться с таким вопросом! Вы же люди знающие и каждая из вас хоть раз была в Арбат Престиже...я надеюсь)))

Так вот,скоро я еду на две недели в лагерь в Евпаторию,захотелось прикупить косметики на это время.Обажаю АП и туда завтра собираюсь вечером с подругой.
Думаю,чего бы там прикупить!
1.Так вот,сколько примерно стоит Dream Mutt Mouse от Maybellin и Infaillible (Непобедимый) от Loreal? Вообще,какой из них вам больше нравится???

2.Какие блески для губ (розовые,белые) с блёстками вам нравятся??? сколько стоят и какой эффект?

3. Ну и наверное вы знаете какие там продаются белые тени с блёстками и такой же карандаш) И цену укажите!
4. Хочу купить оранжевую серию от Sunsilk,все тут пишут,что она хорошо восстанавливает. В том-то и дело,может кому-то он приводит пережённые волосы в нормальный вид... мне нужен такой эффект-чтобы волосы были мягкими,блестящими,красиво струились (т.к. у меня волнистые волосы) и не выбивались из причёски. Кто-нибудь может посоветовать?

С.П.А.С.И.Б.О. !!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

EMO_GIRL_FROM_MOSCOW   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 16:43 (ссылка)
ого... меня тож это интересует!
Ответить С цитатой В цитатник
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 16:45 (ссылка)
EMO_GIRL_FROM_MOSCOW, хех) будем ждать отзывов)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 16:49 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, по правилам пост напиши. правила в эпиграфе
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 16:55 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спс)
в двух словах можешь объяснить в чём ошибка? :(
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:01 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, теги, названия фирм и продуктов на английском
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я уже сделала так. нормально?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:23 (ссылка)
_БаЛдУсИк_,
1)Dream matt Mouse-полное г..Ложится маской,сушит кожу,подчёркивает трещинки..По лицу,как пластилин размазывается)
Infaillible-лучше..Я пользовалась им долгое время,пока не перешла на люкс.
2)Очень нравятся блески Manhattan Twist&Taste-хорошо ложатся,не скатываются,сладкие на вкус.
Как бы не ругали Mia-блески у них очень неплохие,как раз на твой возраст.И очень недорогие:сможешь купить себе несколько штук.
Maybelline,которые выдавливаются из тюбика-тоже неплохие..
Bourjois-раньше постоянно пользовалась.Приятно пахнут,очень много цветов.
Pupa-на мой взгляд,лучшие блески из масс-маркета)
Новинок никаких не знаю в масс-маркете.
3)не знаю
4)не знаю
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:27 (ссылка)
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:28 (ссылка)
названия на английском хоть бы правильно написала+теги
умчи_меня_туда   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:30 (ссылка)
1)дрим матт мусс- около 250, непобедимый 400
ими не пользуюсь,не могу сказать
2)да,блески миа хорошие, стоят рублей 80,цветов много
3)у мии новая серия с кристаллами)очень хорошие белые блестящие тени и белый блестящий карандаш)))рублей по 120 помойму
4)не знаю
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:35 (ссылка)
виталинко, большое спасибо! ты просто чудо ;)
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:37 (ссылка)
Bad_Barbie, спасибо солнц :) просвятила :)
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, объясни что это значит. плиз :)
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:40 (ссылка)
russkaya_gollandka, стыд и позор мне ;)
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:45 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, ошибаются все,ничего страшного. просто потом искать что-либо удобнее будет.
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 17:58 (ссылка)
russkaya_gollandka, ты права...что-нибудь знаешь про всё это?)
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:01 (ссылка)
russkaya_gollandka, про пост...
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:10 (ссылка)
_БаЛдУсИк_,ключевые слова-напиши названия фирм на английском через запятую
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:12 (ссылка)
1)дрим мат мус стоит около 200 рэ или побольше, а лореалевский тональник стоит 300 с чем то, ближе к 400 рэ
2)блеск нравится глэм шайн от лореаль но там не оч сильные блёстки, но он блестючий, ещё мэйбелински в тюбике с блёстками неплохой и приятно пахнет
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:17 (ссылка)
Пе4енька_С_корицей, Glam Shine у меня был) действительно неплохо,но стоит он около 450 рублей чтоли,не помню-мне подарили :) а блески от MIA в пределах 80 рублей,как тут написали. В общем,всё стоит протестировать и в целом ты права. спасибо за совет :)
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:19 (ссылка)
Bad_Barbie, благодарю)
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:38 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, пользовалась только Dream Matte Mousse.Лично мне вполне нравится,хорошо ложится,матирует нормально,не скатывается,но имхо больше подойдет для жирной или смешанной кожи,тк подчёркивает шелушения,вобщем на 4.
об остальном не знаю,тк живу не в Мск сейчас и в АП была последний раз года 2 назад.
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:59 (ссылка)
russkaya_gollandka, кстати да! не знаю почему все так пишут про Дрим Мат Мусс...по мне такой приятненький...хотя Непобедимый тоже суперский,кожа идеальная! например на этой фотке я нашла в Cosmo пробник Непобедимого и попробовала его...как тебе? я думаю матирует хорошо. плюс если учесть то,что у меня с детсва шрамик на носу и до нанесения крема в районе подбородка было покраснение,небольшое. Но всё же)
 (700x525, 60Kb)
EMO_GIRL_FROM_MOSCOW   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 19:03 (ссылка)
Про блески Mia согласна! мне нравится мой серебистый...но я его не в Ап покупала!
_БаЛдУсИк_, и правда ИДЕАЛЬНО :-)
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 19:10 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, у всех просто разные предпочтения,кому подходит,кому нет.
на фото особо не видно,покрупнее бы,но так хорошо смотрится))
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 19:16 (ссылка)
russkaya_gollandka, согласна! эх..поскорее бы в АП :)
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 19:19 (ссылка)
EMO_GIRL_FROM_MOSCOW, я тоже либо розовый либо серебристый куплю))) и ещё хочу колечко с блеском...когда блеск кончится-колечко одеть можно!
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:45 (ссылка)
1. дрим мат мусс - редкостное г..но! хуже ещё не встречала! непобедимый - не знаю. очень нравится Пьюр Мейк ап - мейбеллин. Оттенок 10 (ivory) тебе, скорее всего, подойдет. Стоит меньше 300 рэ... Не жирнит, т.к. на воде, а не на жиру сделан. Для молодой кожи - самое оно!
2. блеск - не знаю.. по мне все одинаковые из масса. нравится блеск у люмине, у бею. А! нивея - нежный уход и сияние - в тюбике! просто потрясный! цвет пошлый не дает, молодежный и ... ну вобщем - очень рекомендую! я в восторге!!! Он дает сияние.
3. белые тени обалденные у ESSENCE - с колбочке такой.. не знаю, как называется.. с аппликатором точечным. Они обалденно блестят правда, если наносить аккуртненько - всё отлично. Я приноровилась. Очень их люблю. Часто они незаменимы.
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:54 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, спасибо! сразу видно что ты опытный в этом деле человек))
Амалькири   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 23:56 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, а фотки теней нет? это в кружочке таком под крышечкой,нет? а то сложно представить :(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку