Bonheur_Supreme все записи автора
последние приобретения, последние разOчарования...
1. Naturia Сухой шампунь, о нём уже писалось, когда то давно пользовалась, решила снова купить, вешь в хозяйстве нужная... анатация противоречит совету аптекарей, на бумажечке написано пользовать как душе угодно, аптекари же говорят не слушать и пользовать в экстренных случая, что и раньше делала, так и буду продолжат....
2. Vichy efficacite 24 heures дезодорант новый... решила попровоцать стик, раньше был шариковый тот что номером 3, третий день пользую, жутко чешутся подмышки... просто зудят...
3. Vichy Efficacite 48 heures дезодорант старый шариковый, отлично зашишал во всех случая, стыдно за то что променяла, завтра же пойду куплю новый... и такой же, ... ничего от него не чешится и действительно жутко долго зашишает, хотя в принципе я к потливости совсем не склонна
4. Biotherm, age fitness2 крем для век... девочки я плачу, в прямом смысле, купила на прошлой недели, так мне его советовали... прям чудо, прелесть, отличаная штука и пр пр... попробовала... первые два дня когда умывалась, протирала лицо тоником у меня просто драло кожу вокруг глаз... утром наносила, макияж, вечером смываю больно, хоть плачь... а позавчера проснулась с жуткими, просто жутчайшими мешками... думала не замажу, стыдно было выйти, три дня не мажу, уже всё отошло, завтра поеду сдам...
biotherm Hydra Detox
кслову, купила мужу такой, от усталости просто отличнейшая штука... у него мешки под глазами серые от усталости были, неделю добросовестно пользует, улучшается, не то что бы чудесным образом оно всё испарилось, но эффект есть и он заметем... мне как то очень давно говорили что это лучшая мужская косметика