-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

кожа лица

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:30 + в цитатник
_Passion_ все записи автора Что-то мне совсем в последнее время не нравится кожа лица (чёрные точки на носу, неровная поверхность, цвет не очень здоровый).
Посоветуйте какое нибудь средство, желательно которое пробывали сами. Спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Анастасия_Счастье   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:34 (ссылка)
+1
Ответить С цитатой В цитатник
Е-в-г-е-н-и-я   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:34 (ссылка)
Loreal Pure zone.
_Passion_   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:38 (ссылка)
Исходное сообщение Подруга_детства
Loreal Pure zone.

Я пользывалась, давно правда, если честно мне показалось что это полная хрень. Может крем какой-то, просто чтобы кожица здоровой выглядела.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:40 (ссылка)
_Passion_, Loreal Pure zone - зло, спроси любого косметолога.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:40 (ссылка)
мне кажется, надо что-то с образом жизни и питанием делать...а так поможет тоналка и румяна.
ya_tatiana   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:51 (ссылка)
Loreal Pure zone сожжёт кожу,если не снаружи,то изнутри.
у самой сейчас такая проблема..обычно зимой такое бывает.
я от знакомых слышала что Idealist от Estee lauder выравнивает цвет лица хорошо,хочу его попробовать.
хотя согласна с кем-то выше,от питания может зависеть..может витаминок не хватает..
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:53 (ссылка)
russkaya_gollandka, +1
я как-то попользовалась этой серией, потом такую нотацию от косметолога своей выслушала про уход масс-маркет.
если нет денег на дорогое, можно подобрать и недорогое аптечное.
Gorgeouse   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:54 (ссылка)
Исходное сообщение Brazen_Hussy
мне кажется, надо что-то с образом жизни и питанием делать...а так поможет тоналка и румяна.

Я такого же мнения.
pingvin_s_barankoi   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 00:14 (ссылка)
Ля Роше Позай попробовать можно, вообще аптечную косметику для лица лучше покупать, она реально помогает. Все, кроме Vichy
Disquiet   обратиться по имени Re: кожа лица Пятница, 14 Декабря 2007 г. 00:42 (ссылка)
Эксофолиак крем

LI 7.05.22
mix_up   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 11:57 (ссылка)
кожа это зеркало питания, отдыха и вредных привычек.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:03 (ссылка)
Советую микродерма от mary kay
sweet-charm   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:10 (ссылка)
Так...почитала вас...и чем же мне избавляться от черных точек??

пысы: от лореал понравилась пенка для снятия макияжа, она совсем не щипит глаза..а обычно у меня от всех средств глаза щипит.
AgDi   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:52 (ссылка)
я тоже такой проблемой озадачилась некоторое время назад. изучив здесь всю информацию и опробовав советы на себе, могу порекомендовать Lush мегамятная маска (232 руб), exfoliac acnomega 200 (458 руб) + exfoliac увлажняющий крем (421 руб)+ очищающий лосьон Uriage исеак (515 руб., аптека м. Белорусская, http://www.afarm.ru/apt/index.php). Особый восторг вызвал лосьон :-) Итог: поры чистые, стянуты и кожа на ощупь гладкая, увлажненная...
Е-в-г-е-н-и-я   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 15:28 (ссылка)
Не знаю, по поводу Лореаля мне подошло на 100%. Пользуюсь уже года полтора и результат отличный!
Я знаю что он не всем подходит, те у кого сухая кожа ясное дело он её "сожжёт", а у меня комбинированная и поэтому нет таких проблем!
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 15:40 (ссылка)
Подруга_детства, у меня тоже комбинированная,даже ближе к жирной,но всеравно жутко высушило+раздражение.
это конечно кому подходит-кому нет,но факт в том,что он сжигает кожу,даже если этого не видно на поверхности,все косметологи и дерматологи об этом говорят.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:15 (ссылка)
У меня кожа жирная - лореаль вроде помогает! но в основном от покраснений от чёрных точек - нет
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 20:33 (ссылка)
AgDi, а можно подробнее про этот лосьон? какой от него эффект?
Маффенькая_ПринцесскА   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 22:04 (ссылка)
Vishy Normaderm попробуй как раз для проблемной кожи
Senza_Speranza   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 22:37 (ссылка)
Ну, надо начать с того, что стоит побольше спать, поменьше нервничать и более или менее правильно питаться - это почти половина дела :-)
У меня комбинированная кожа и пользуюсь я вот чем:
- паста для умывания "Аквамарина" (Aqua Marina) - 299 рублей
- Тоник "Чайное дерево" (Tea Tree Water) - 314 рублей
- массажное отшелушивающее масло для лица "Тайны востока" (Sweet Japanese Girl) - 374 рубля
Это все Lush.
Еще:
Гель с микрокапсулами и родиолой розовой - 192 рубля, Мирра.
Лаш и Мирра - отличная косметика, обе марки для меня - открытие года.
Вот еще неплохая вещь - сыворотка для сияющего цвета лица "Сакэ и рис" из серии Spa Avon. Не особо доверяю Avon, но эта серия у них достойная. И разогревающая маска "Горячие пески Аризоны" из той же серии тоже очень и очень ничего.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; кожа лица Пятница, 14 Декабря 2007 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение Иричик: Советую микродерма от mary kay

дааа...обожаю ее... Но если сильные прыщики, думаю, она только заразу разнесет. Надо оочень аккуратно

LI 7.05.22
AgDi   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:12 (ссылка)
Краличкина, http://www.afarm.ru/uriage/04/03.shtml здесь картинка и описание лосьона Uriage Исеак . Эффект заметила после первого же применения. Кожа очищена (не использовать для снятия косметики), поры стянуты и поверхностный слой кожи увлажнен. Хорошо сочетается с эксфолиак.
Вредная_МарковЬ   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 01:07 (ссылка)
Косметика Mary Kay спасет вас)))
NaTaMiA   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 13:52 (ссылка)
У Фаберлик есть весьма хорошая серия для молодой кожи ФМ)) Сейчас скидки-стоит копейки))Попробуй))
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 18:20 (ссылка)
AgDi, а не сушит?
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 18:22 (ссылка)
sweet-charm, exfoliac acnomega 200
AgDi   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 13:15 (ссылка)
Краличкина, моя кожа (комбинированная)чувствует себя замечательно после такого лосьона, ничего не сушит, а наоборот увлажняет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку