-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кто побовал?

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 00:20 + в цитатник
Disquiet все записи автора  (180x180, 11Kb)
Комплекс от выпадения волос System 4
2,250.00руб.
Продукт косметической марки: Sim Sensitive

Комплекс от выпадения волос из серии System 4, разработанной косметической компанией Sim Sensitive.

В комплекс System 4 входят три уникальных по своему ингредиентному составу средства:

1. Био-ботанический шампунь System 4 (215 мл);
2. Био-ботаническая сыворотка System 4 (215 мл);
3. Лечебное масло-бальзам № 5 System 4 (215 мл).

Био-ботанический шампунь System 4 (Bio Botanical Shampoo):

Действие: Шампунь является результатом многолетних исследований в области разработки средств против выпадения волос (облысения). Нейтрализует воспаления, питает корни волос и является стимулятором для ослабленного кровообращения, чем способствует росту волос. Препятствует выпадению волос (облысению).
Эффективно очищает волосы и кожу головы.
Состав: Содержит многочисленные лекарственные травы, такие как:
репейник, полевой хвощ, настурция большая, крапива, листья березы, розмарин, алое, водяной кресс, мята, касторовое масло, экстракт конского каштана, масло чайного дерева, которые содержат каротины, фитонциды, аскорбиновые кислоты и микроэлементы способствующие укреплению корней волос, стимуляции их роста и останавливающие преждевременное выпадение волос (облысение).
Витамины С, Е, РР, В5, В6 и активно-очищающие ингредиенты, которые эффективно останавливают выпадение волос (облысение), стимулируют рост новых, здоровых волос и повышают их густоту, в состав которых входят:
пироктон оламин - антигрибковый и антибактериальный препарат салициловая кислота - снимающая разражение кожи; пантенол - восстанавливает волосы, поврежденные некачественными химическими составами и красящими веществами.

Био-ботаническая сыворотка System 4 (Bio Botanical Serum):

Действие: Эффективность сыворотки основана на дезинфицирующем воздействии на кожу, стимуляции кровообращения, а также активном питании корней волос. При своевременном и регулярном использовании она останавливает выпадение волос (облысение) и обеспечивает их здоровый и активный рост.
Состав: Содержит пироктон оламин, салициловую кислоту, пантенол в сочетании с уникальным составом лекарственных трав, таких как: репейник, полевой хвощ, настурция большая, крапива, листья березы, розмарин, алое, водяной кресс, мята, касторовое масло, экстракт конского каштана, масло чайного дерева, которые содержат каротины, фитонциды, аскорбиновые кислоты и микроэлементы способствующие укреплению корней волос, стимуляции их роста и останавливающие преждевременное выпадение волос (облысение). А также, многочисленные витамины, и активные микроэлементы необходимые для волосяных луковиц, волос и кожи головы.

Лечебное масло-бальзам № 5 System 4 (Climbazole Therapeutic Oil Cure):

Действие: Новое эффективное средство, быстро оказывает воздействие на целый ряд проблем кожи головы и волос, таких как выпадение волос (облысение), поредение волос, перхоть, грибки и бактерии, раздражение кожи головы, зуд, псориаз, избыточное выделение сала сальными железами, а также плохая микроциркуляция крови кожи головы. В его состав входит уникальная, запатентованная формула Climbazole, которая является одним из последних достижений европейских ученых в области разработки средств по лечению волос. Climbazole в уникальном сочетании с другими активными компонентами и витаминами Е, РР, В5, В6, входящими в Climbazole Тherapeutic Oil Cure останавливает выпадение волос (облысение), улучшает состояние кожи головы, восстанавливает поврежденные волосы и повышает густоту волос. Клинические испытания показали, что средства, входящие в состав System 4 Climbazole Тherapeutic Oil Cure также чрезвычайно эффективны против самых тяжелых случаев перхоти, грибков Malassezia furfur (Pityrosporum ovale).
Способ применения Комплекса от выпадения волос System 4:

Для достижения эффекта рекомендуется использовать Комплекс System 4 как минимум 2 раза в неделю, в течение одного-двух месяцев. Частоту применения можно уменьшить по показаниям. Результаты появятся через 1-2 месяца после начала использования комплекса.
Используйте средства Комплекса в следующей последовательности:
Всегда начинайте использование средств с нанесения на кожу головы Лечебного масла-бальзама № 5 System 4.
Наносить масло-бальзам на кожу головы, массируя круговыми движениями в течение 5 минут. После нанесения бальзама, держать голову в тепле не менее 45 минут, можно оставить на ночь.
Мытье волос с помощью Био-ботанического шампуня System 4 производится обычным способом, при активном пенообразовании. Для наилучшего эффекта оставьте шампунь на волосах на 2-3 минуты перед полосканием.
Слегка высушите волосы перед тем, как нанести Био-ботаническую сыворотку System 4. Нанесите сыворотку на кожу головы. Помассируйте голову круговыми движениями в течение 5 минут. Циркуляция крови улучшится, а корни получат необходимое питание. Это создаст условия для роста новых волос. Для усиления воздействия сыворотка должна остаться на голове. Не смывайте! Высушите волосы естественным образом или феном.

Комплекс средств System 4 является результатом многолетних исследований европейских ученых. Это уникальные препараты, помогающие остановить преждевременное выпадение волос (облысение), а также создающие условия для роста новых, здоровых, густых волос. Комплекс средств System 4 является чрезвычайно успешной серией, которая дает невероятные результаты, при заболеваниях волос и кожи головы. Эти препараты помогли многим людям, в том числе людям страдающим выпадением волос (облысением) вследствие псориаза.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

nastjona   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 00:32 (ссылка)
Пользовалась сывороткой.
Не знаю как у других, но от неё волосы приобретали рыжий оттенок. Стиралась краска. Такое же было и у подруги.
А по поводу выпадение.
Действительно волос выпадало меньше, и стали расти значительно быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 00:37 (ссылка)
спасибо)
ой, у меня с середины волос окраска в каштановый цвет... Боюсь подумать какого цвета я стану

LI 7.05.22
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 01:25 (ссылка)
Мне от выпадения нравится набор лечебного масла ИвРоше. Со спреем, удобно, приятно пахнет, не красит и не жирнит волосы(я блондинка), а главное реальнопомогает!!!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 01:36 (ссылка)
Исходное сообщение Lady_Helga: Мне от выпадения нравится набор лечебного масла ИвРоше. Со спреем, удобно, приятно пахнет, не красит и не жирнит волосы(я блондинка), а главное реальнопомогает!!!

а за сколько? Сколько стоит? Как выглядит?

LI 7.05.22
aizhako   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:16 (ссылка)
я кстати сейчас лашевским шампунем от выпаления волос поьзуюсь. волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше стали выпадать, но краска смывается нещадно и волосы не блестят как раньше :(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:18 (ссылка)
Исходное сообщение aizhako: я кстати сейчас лашевским шампунем от выпаления волос поьзуюсь. волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше стали выпадать, но краска смывается нещадно и волосы не блестят как раньше :(

Биг? У меня он щас. Использовала раз 5 уже. Как лезли, так и лезут

LI 7.05.22
aizhako   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:27 (ссылка)
неее, на английском называет Squeaky Green. он типа для скальпа (ну или как там его) хорош. он как мыло в котором такие бяки еще всякие - мелкие веточки от чего-то. ну короче я согласна им немного попользоваться, т.к. он мне помогает, но волосы не блестят хоть убей... и мелирование стало просвечиватся, которое у меня раньше было. вот, и еще мне какое-то массажное масло всучили там же типа раз в неделю надо массировать перед мытьем головы. ванища стоит когда я им пользуюсь шоппц. но зато волосы клочьями как раньше не лезут, а то до этого что-то страшное было: у меня ВЕЗДЕ мои волосы были, я просто проводила по волосам и у меня в руке клок волос оставался. теперь ничего. падают немного, но в пределах разумного.
а вообще мне Лаш не понравился. тут все так хвалят-хвалят... а у меня впечатление что ты туда приходишь и они на тебя какие-то как заклинания прям накладывают - там консультанты какие-то включенные идиоты, они все на самом деле колдуны вечером собираются у себя в пещере и варят все эти адские смеси
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:31 (ссылка)
Исходное сообщение aizhako: неее, на английском называет Squeaky Green. он типа для скальпа (ну или как там его) хорош. он как мыло в котором такие бяки еще всякие - мелкие веточки от чего-то. ну короче я согласна им немного попользоваться, т.к. он мне помогает, но волосы не блестят хоть убей... и мелирование стало просвечиватся, которое у меня раньше было. вот, и еще мне какое-то массажное масло всучили там же типа раз в неделю надо массировать перед мытьем головы. ванища стоит когда я им пользуюсь шоппц. но зато волосы клочьями как раньше не лезут, а то до этого что-то страшное было: у меня ВЕЗДЕ мои волосы были, я просто проводила по волосам и у меня в руке клок волос оставался. теперь ничего. падают немного, но в пределах разумного.

а вообще мне Лаш не понравился. тут все так хвалят-хвалят... а у меня впечатление что ты туда приходишь и они на тебя какие-то как заклинания прям накладывают - там консультанты какие-то включенные идиоты, они все на самом деле колдуны вечером собираются у себя в пещере и варят все эти адские смеси

ыыы)))
ща в каталоге посмотрю эту хрень

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:32 (ссылка)
нашла только Snake oil scalp massage bar - красная хреновина с буквой S. Написано от перхоти. А тебе для чего дали?
У меня просто перхоти нет и не было никогда,ттт.

LI 7.05.22
aizhako   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:38 (ссылка)
нууу, этот включенный балбес утверждал что это хорошо для скальпа и волосы от этого будут меньше выпадать, о чем он мне повторил 500 тысяч мильонов раз и я его купила лишь бы он меня отпустил из своего вонючего магазина... у меня еще 2 дня в комнате воняяяяло!!!

а перхоти у меня тоже, тьфу-тьу-тьфу *постучала по голове*, нет
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:44 (ссылка)
Исходное сообщение aizhako: нууу, этот включенный балбес утверждал что это хорошо для скальпа и волосы от этого будут меньше выпадать, о чем он мне повторил 500 тысяч мильонов раз и я его купила лишь бы он меня отпустил из своего вонючего магазина... у меня еще 2 дня в комнате воняяяяло!!!

а перхоти у меня тоже, тьфу-тьу-тьфу *постучала по голове*, нет

мухаха)) надо присмотреться к этой хрени. Стоит недорого

LI 7.05.22
aizhako   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:55 (ссылка)
ога, ты тока если возмешь, то кондер какой-нить офигенно пахнущий тебе нужен будет, ибо эта хрень каким-то говнищем вонтяет *на самом деле не все так плохо, это я просто сегодня злая =) но пахнет все равно просто буээ
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 02:56 (ссылка)
Исходное сообщение aizhako: ога, ты тока если возмешь, то кондер какой-нить офигенно пахнущий тебе нужен будет, ибо эта хрень каким-то говнищем вонтяет *на самом деле не все так плохо, это я просто сегодня злая =) но пахнет все равно просто буээ

гагагагаг)))

LI 7.05.22
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 09:25 (ссылка)
Disquiet, по-моему называется что-то вроде Фитум актив. Стоило оно по-моему в районе 1500, но я могу ошибаться. Такая коробочка, а в ней стеклянные ампулы с маслом и насадка-спрей.
Яна_Калина   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 13:20 (ссылка)
эта вещь мне реально помогла!
она крутая)
пользуйтесь все!)
тока в аптеке она по 2000 стоит!)
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 18:19 (ссылка)
Свет, ты тоник для волос в капсулах от Виши не пробывала? от выпадения волос
rainbowbeat   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 18:23 (ссылка)
пользовалась этой фирмой только другими продуктами.хорошая фирма.
Gorgeouse   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 19:25 (ссылка)
Прежде чем пользоваться какими-либо средствами, нужно у врача выяснить причину выпадения. А они бывают разные. От обычной нехватки витаминов до гормонального дисбаланса.
Возможно это средство тебе вообще не подходит...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:54 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney: Свет, ты тоник для волос в капсулах от Виши не пробывала? от выпадения волос

неа, так и не купила. Уж очень противоречиво отзываются...

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кто побовал? Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:56 (ссылка)
Исходное сообщение Gorgeouse: Прежде чем пользоваться какими-либо средствами, нужно у врача выяснить причину выпадения. А они бывают разные. От обычной нехватки витаминов до гормонального дисбаланса.

я как раз собираюсь к врачу. Девушка, которая дала мне телефон доктора, пользовалась этим по рецепту

LI 7.05.22
Gorgeouse   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:39 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Gorgeouse: Прежде чем пользоваться какими-либо средствами, нужно у врача выяснить причину выпадения. А они бывают разные. От обычной нехватки витаминов до гормонального дисбаланса.

я как раз собираюсь к врачу. Девушка, которая дала мне телефон доктора, пользовалась этим по рецепту

LI 7.05.22

Лучше дождись результата анализов. Должны взять кровь и сделать анализ корня. Кстати, если твой дерматолог не проверяет на гормональный дисбаланс, то и к гинекологу не мешало бы заглянуть. Удачи!
-JewelY-   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 18:34 (ссылка)
проблем с волосами у меня нет зато вот у сеструхи БЫЛИ пока не попробовала эту серию.Помогло.Сейчас мамина подруга пользуеться.Все довольны.
Советую.
Только после неё минуты на 1-2 кожа начинает счипать ,но так надо.
Ощущение что голову красным перцом натёрли)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку