-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Про ресницы...

Среда, 12 Декабря 2007 г. 11:37 + в цитатник
Bell-Hellish все записи автора Привет,девчонки)Хотела узнать,наращивал ли кто-нибудь из вас ресницы?Какой вид наращивания предпочитаете?Я пробовала один раз,но они отвалились на этот же день.Хочу теперь пучками нарастить...Правда держутся они недели 2-3,но зато не надо тушью красить.Вообще тушь не люблю.У меня знакомая наращивает пучками и говорит,что удобно...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Balti_Ti   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 11:45 (ссылка)
я нарашивала пореснично.
мне очень понравилось.
стоит около 2000 тысяч и держиться у меня две недели точно.
но естественно нельзя спать лицом в подушку и тереть глаза.
а так очень удобно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лисиска   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 11:54 (ссылка)
дешевле выйдет купить ресницы (те же WoW) и отрезая пучки, наклеять самой, если, конечно, получится, у меня получилось с первого раза совсем не плохо, а отваливается с такой же скоростью как салонные.
Bell-Hellish   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 12:30 (ссылка)
DeLeMa, где ты наращивала?Лисиска, ну накладные я носила раньше часто,но клей меня добивал)Это не удобно на каждый день...
Рыба-Юм   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 13:42 (ссылка)
Исходное сообщение DeLeMa
около 2000 тысяч

Сколько-сколько????
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 14:16 (ссылка)
Aleana-LaDy, это ты после видел с Алексой решила?)) я вот тоже хотела бы... но мне кажется это оочень вредно(
Bell-Hellish   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 14:21 (ссылка)
-VIKKY-, хаха,нет,конечно.Я себе уже наращивала,а сейчас придётся часто выходить на люди,и мне не хочется краситься тушью.
MissKitty   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 18:18 (ссылка)
Я делала наращивание у меня в районе в салоне это стот 1000р конечно это очень удобно, а самое главное эффектно! и мороки меньше чем с теми что сама наклеивалаа те вечно отваливали и т.п...Минус наращивания только в том что толком с них тущь не смоешь потому что тереть особо нельзя, и уже после двух недель ощущение что на моих глазах килограмм туши, но если тушью не красить то думаю хоть месяц можно ходить...вот 28 пойду опять нарощу к новому году...
Bell-Hellish   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 18:30 (ссылка)
MissKitty, их тушью-то не надо красить)Я один раз нарастила на весь глаз...ходила,как сорока))Слишком уж они были длинные,теперь буду пучками)
Nezabudka49   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 19:13 (ссылка)
MissKitty, а не могла бы ты дать адрес , телефон и имя мастера :)
Lainny   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 06:02 (ссылка)
я наращивала, обновляла периодически..потом ужасно надоело, неудобно, что нельзя глаза трогать, спать аккуратно, даже, извините, целоваться неудобно, все время за глаза переживаешь)) и потом, вместе с наклеенными выпадают и свои ресницы тоже..если пару месяцев походить- все свои длинные выпадут... у меня уже отросли, и пока не горю желанием наращивать опять)
MissKitty   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 17:23 (ссылка)
Nezabudka49, 799-12-53 телефон салона, цена 1200р, мастер там один, наращивание пучками...Адрес м. Проспект Вернадского д.19 если не ошибаюсь, но лучше по телефону уточнить...
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 19:05 (ссылка)
MissKitty, спасибо большое :)
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:16 (ссылка)
а у меня после нарощенных, своих почти не осталось-пообломались.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку