-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Левомеколь

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 15:34 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Прочитала весь фак о Левомеколе.. купила его.. Но или мне он не подходит или я неправильно пользуюсь. У меня вообще ничего от него не изменилось.... Подскажите, как именно надо пользоваться?! Я на ночь мазала..
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 15:45 (ссылка)
я перед сном на очищенное лицо на 2 часа мажу как маску, потом смываю и мажусь кремом.
когда только-только начала им пользоваться, результат проявил себя через неделю ежедневного использования.
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 15:50 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а его же вроде точечно надо... то есть только туда, где надо, а не на все лицо..
Riipli   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:06 (ссылка)
я его точечно мазала на ночь.. так у меня практически сразу начинает все лицо чесаться.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:13 (ссылка)
-VIKKY-, а я как маску на все лицо мажу и ничего страшного. уже месяцев 5 пользуюсь, жива)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:17 (ссылка)
теги кстати
mix_up   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:23 (ссылка)
кстати, а эта мазь не особо поры забивает?
я себе вчера тоже купила.
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, и действительно очень хорошо помогает, да? ну ладн.. попробую))) а ещё вопрос.. ты каждый день делаешь или нет?
Фетица_есте_фрумос, я тоже так пробовала.. 3 дня подряд пока что только, но ничего не заметила..
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:29 (ссылка)
-VIKKY-, первое время часто делала, купила его от безысходности, ни с того, ни с сего на лице катасрофа началась, хотя у меня кожа безпроблемная.
а сейчас по мере необходимости, прыщик вскочит - на него. поковыряю лицо или после пилинга жесткого - на все лицо. перед месячными на лице катасрофа, приходится каждый день делать, чтобы предоствратить или залечить то, что успело вскочить.
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 17:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, аа.. ясно.. вот у меня такая же проблема.. ладно, спасибо) буду теперь тоже такие масочки делать))
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 17:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, 5 месяцев.....фухх...толк то есть хоть?Или что пользоваться,что нет...
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 17:33 (ссылка)
Мне больше Спасатель помогает...но Левомеколь оч.хорошо вытягивает дрянь всякую...точечно его наносить желательно...на некоторое время...когда хочешь
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 17:35 (ссылка)
Pretty_1990, я ж написала, что у меня кожа беспроблемная в принципе, иногда только вскакивают...и перед критическими днями.
Zhar-ptiza   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 18:10 (ссылка)
лучше точечно наносить,очень хорошо всякую дрянь вытягивает!
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 18:15 (ссылка)
Zhar-ptiza, а у меня вообще почему то ноль эффекта, нифига не вытягивает
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 18:40 (ссылка)
сколько стоит это левомеколь?
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 18:57 (ссылка)
Краличкина, 25 рублей
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 19:07 (ссылка)
у меня тоже без эффекта пока, пользуюсь неделю
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 19:18 (ссылка)
у меня кожа после него шелушиться стала дико сильно..
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 19:39 (ссылка)
А Левомеколь только от прыщей? Или от чего-нибудь ещё?
Мне нужно что-нибудь от рубцов после прыщей. Левомеколь не подойдёт?
Jadde   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 20:50 (ссылка)
Девочки, эта мазь - на основе антибиотика Левомицетина или Левокуин - уже точно не помню. ВЫ ЧТО!!! Как маску его использовать!!! ТОЛЬКО точечно на зараженные участки и на прыщики! От рубцов не поможет.
ВЫТЯГИВАТЬ он не будет! Эта мазь только убирает заражение и убивает инфекцию. Где вы вообще таких глупостей начитались...
Jadde   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 20:55 (ссылка)
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Препарат назначают с профилактической и лечебной целью как противовоспалительное, антимикробное и стимулирующее местные репаративные процессы при гнойных ранах, инфицированных смешанной микрофлорой, с целью очищения ран от гнойно-некротических масс и уменьшения отека.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Мазь "Левомеколь" применяют местно. Мазью пропитывают стерильную салфетку и накладывают на рану. Возможно введение мази через катетер или с помощью шприца в гнойные полости. Продолжительность лечения - до полного очищения раны от гнойно-некротических масс.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
При лечении препаратом возможны кожные высыпания в зоне аппликации.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам мази.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 21:05 (ссылка)
Jadde, о боже ... вот тебе и 25 рублей.
purple_ice   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 21:56 (ссылка)
левомеколь от прыщей? я просто помню трещины были - мазала - помогало
Zhar-ptiza   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 22:19 (ссылка)
у меня был ужасный гнойник.хотели резать.2 недели мазала левомеколем на ночь,к утру гной выходил сам.через 3 недели все прошло.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 22:34 (ссылка)
не люблю эту мазь. Жуть! Еще хуже делает! У меня без нее проходит в 2 раза быстрее. Так что не советую сильно на нее надеяться, далеко не всем она помогает.
Disquiet   обратиться по имени Re: Левомеколь Вторник, 11 Декабря 2007 г. 22:35 (ссылка)
мазать надо ЖИРНО. Прикладывать пропитанную ватку. Хотя бы на 20 минут. Ночью этого невозможно сделать. И не менее 3 дней. Я же писала подробно как правильно делать, почитай

LI 7.05.22
Vampiressachka   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
я помню мазала левомеколем пирсинг в пупке, чтобы быстрее заживал, и помогал он мне очень хорошо, а для лица первый раз слышу...
Lili_Vanili   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 22:00 (ссылка)
Pretty_1990, спасатель это такой в зеленом тюбике и неприятным запахом? а как его использовать?
Л_Степхен   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 12:28 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку