-VIKKY-все записи автора
Прочитала весь фак о Левомеколе.. купила его.. Но или мне он не подходит или я неправильно пользуюсь. У меня вообще ничего от него не изменилось.... Подскажите, как именно надо пользоваться?! Я на ночь мазала..
я перед сном на очищенное лицо на 2 часа мажу как маску, потом смываю и мажусь кремом.
когда только-только начала им пользоваться, результат проявил себя через неделю ежедневного использования.
Egoistka_PRojekt, и действительно очень хорошо помогает, да? ну ладн.. попробую))) а ещё вопрос.. ты каждый день делаешь или нет? Фетица_есте_фрумос, я тоже так пробовала.. 3 дня подряд пока что только, но ничего не заметила..
-VIKKY-, первое время часто делала, купила его от безысходности, ни с того, ни с сего на лице катасрофа началась, хотя у меня кожа безпроблемная.
а сейчас по мере необходимости, прыщик вскочит - на него. поковыряю лицо или после пилинга жесткого - на все лицо. перед месячными на лице катасрофа, приходится каждый день делать, чтобы предоствратить или залечить то, что успело вскочить.
Девочки, эта мазь - на основе антибиотика Левомицетина или Левокуин - уже точно не помню. ВЫ ЧТО!!! Как маску его использовать!!! ТОЛЬКО точечно на зараженные участки и на прыщики! От рубцов не поможет.
ВЫТЯГИВАТЬ он не будет! Эта мазь только убирает заражение и убивает инфекцию. Где вы вообще таких глупостей начитались...
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Препарат назначают с профилактической и лечебной целью как противовоспалительное, антимикробное и стимулирующее местные репаративные процессы при гнойных ранах, инфицированных смешанной микрофлорой, с целью очищения ран от гнойно-некротических масс и уменьшения отека.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Мазь "Левомеколь" применяют местно. Мазью пропитывают стерильную салфетку и накладывают на рану. Возможно введение мази через катетер или с помощью шприца в гнойные полости. Продолжительность лечения - до полного очищения раны от гнойно-некротических масс.
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
При лечении препаратом возможны кожные высыпания в зоне аппликации.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам мази.
не люблю эту мазь. Жуть! Еще хуже делает! У меня без нее проходит в 2 раза быстрее. Так что не советую сильно на нее надеяться, далеко не всем она помогает.
мазать надо ЖИРНО. Прикладывать пропитанную ватку. Хотя бы на 20 минут. Ночью этого невозможно сделать. И не менее 3 дней. Я же писала подробно как правильно делать, почитай