-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос блондинкам !

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 02:46 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора У меня вот какой вопрос возник к блондинкам !
Как вы подкрашиваете корни? У всех получается это сделать в одну процедуру?
Вот как делаю я .
У меня у самой от природы волосы цвета "темный блондин" ближе даже к русому.Но по сравнению с тем в который я их крашу контраст просто огроооомный , как белое и черное - чес слово .
Так вот :
- я жду пока корни отрастут на 1 см или полтора.
Потом иду в салон и мне там прокрашивают только корни и естественно этот цвет отличается от остального цвета волос.Видимо в силу собственного пигмента он получается желтоватого оттенка.
-потом я жду неделю , за которую лечу оооч усиленно волосы маслами и масками
- потом я снова иду в салон и там мне красят волосы уже по всей длине одной краской , сравнивая цвет волос с цветом корней.
Я тут подумала - оч много раз в год я их окрашиваю по всей длине.
кому нибудь удается прокрасить корни за 1 процедуру? И чтобы красить только корни а не по всей длине .
Или может я что то нетак делаю !
Подскажите/посоветуйте что нибудь...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:02 (ссылка)
я крашу каждые 4-5 недель, у моего парикмахера записан "рецепт" в точности до грамма все пропорции 3х красок и блондорана, которые она мне всегда смешивает для моего цвета. поэтому цвет основной массы волос у меня практически никогда не отличается от корней, кроме тех случаев, когда я активно пользуюсь шампунем для эффекта пепельных волос. полностью всю длину мне прокрашивают раз в 3 месяца потому что цвет все равно со временем "пачкается" и тускнеет из-за пористости волос.
Ответить С цитатой В цитатник
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а я еще и не могу найти "своего " мастера... каждый раз хожу к разным - и каждый раз одно и тоже ((( волосы ооочень отличаются по цвету.. конечно кому то это удается лучше - кому то хуже , но в принципе каждый раз одна и таже фигня.. просто волосы жалко каждый месяц краской ((( Может самой начать красить? или ток хуже будеТ?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:08 (ссылка)
блин счастливый человек , как бы я хотела найти парикмахера , который хоть раз после выхода из салона заставит меня хоть бы на ближайшие 3 недели забыть о покраске
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:24 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, огооо .. и правда .. такие живые волосы. Впервые вижу такие живые КРАШЕНЫЕ блондиничтые волосы. И правда натурально .Ща запишу название - буду искать . Спасибо большое.Ой кстати а сколько ты платишь за прокраску корней с этой краской?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:28 (ссылка)
misSTRAWBERRY,эээ...стрижка+покраска+восстановление+я всегда домой беру что-нибудь в салоне(любимые средства Оптима)=около 6 тысяч...а сама краска стоит недорого, в проф магазинах тюбик стоит рублей 400-500, просто мне мешают 3 цвета, одним такой живой цвет не получить.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, аааа ясна.. чтож буду искать эту Виталитис
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:38 (ссылка)
misSTRAWBERRY, удачи)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, она мне понадобится ))
Bxavani   обратиться по имени Re: вопрос блондинкам ! Вторник, 11 Декабря 2007 г. 07:07 (ссылка)
Вот не могу сказать точно о том, как я делаю именно сейчас, потому что после обесцветки лечу волосы и зареклась до НГ их красить (отросшие корни уже неимоверно бесят:( )
А вот несколько лет, когда я красилась в платиновый блонд - делала так: раз в 3-4 недели сама красила сначала отросшие корни, потом в оставшиеся 10 минут до смывания краски распределяла ее по всем волом. Всегда получался однородный оттенок.
Но у меня походу рыжего пигмента очень мало (если вообще есть), потому что даже без особого ухода волосы совсем не желтеют - я как то раз решала отращивать свой цвет, не красилась 8 месяцев и концы остались платиновыми как сразу после окрашивания.

А насчет вредно - во-первых, да, оно и для корней-то очень вредно. Вытягивать утюгом и сушить феном - вредно. Да и жить вредно - от этого умирают)))
Во-вторых, судить нужно по состоянию волос - они пересущенные? Секутся?
В-третьих, ты же за ними просто нереально ухаживаешь, чем снижаешь весь вред до минимума.
И в-четвертых, неужели нельзя корни покрасить второй раз, а всю длинну - просто тонировать?
А то получается, что ты их каждый месяц так мучаешь... жалко :(

LI 7.05.22
Bxavani   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 07:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Вау! Восхищена!
AKIW   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 09:46 (ссылка)
я просто мелирую корни, поэтому они не выглядят такими контрастно-черными, но они и не белоснежные, чуть темней основной массы волоса. крашу корни раз в 2 месяца где-то.
mix_up   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 10:01 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, красивые волосы.

misSTRAWBERRY, я раз в месяц окрашиваю волосы по всей длине, пользуюсь краской с пониженным содержанием амиака - Goldwell, смешивали обычно два цвета. делаю так уже второй год. волосы не портятся, выглядят довольно живо, на мой взгляд. всем советую эту краску. единственный минус - она быстро смывается, но здоровье волос все таки дороже.
раньше красилась в такой цвет, сейчас немного в другом оттенке (уже три цвета мешаем))).
DSC02016 (504x600, 213Kb)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 14:54 (ссылка)
mix_up, Bxavani, мерси)
Kinder_chocolate   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:23 (ссылка)
Мой мастер подобрал мне оттенки и пропорции так, что цвет не отличается совершенно. На корни наносится одна смесь - минут на 30, а потом на всю длинну на 5 минут - другая смесь.
Но это все методом проб и ошибок)
Крашусь каждые 5-6 недель где-то)
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 16:45 (ссылка)
я крашусь в салоне каждые 5-6 недель, краску приношу свою, ибо на их проф. краску у меня аллергия.покупаю я игору-недорогая,но тоже считается профессиональной краска.И прокрашивают мне каждые 5-6 недель всю длинну волос.Волос у меня очень пористый, и любая болнд-краска через месяц тускнеет.
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 18:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, блин...я тоже хочу такие волосы)))
а где ты красишься? в каком салоне и у кого?))))
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 19:00 (ссылка)
Девочки , всем спасибо за ответы.
Теперь у меня возник другой вопрос :
Москвички , посоветуйте хорошего мастера или салон. Те , в которые ходила /хожу я меня мяяяяяяяяяяягко говоря не устраивают
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 20:41 (ссылка)
а я крашу только корни раз в месяц примерно. краску покупаю шварцкоп-осветление (в дом. условиях) цвет у меня вот такой:
 (123x227, 22Kb)
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 21:37 (ссылка)
smth_not_real, ну вообще-то Ксюша(она же эгоистка) из Питера...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 21:50 (ссылка)
smth_not_real, даже если я скажу тебе, тебе это ничего не даст.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 22:37 (ссылка)
я подкрашиваю только корни. С первого раза все получается. Видимо,это от волос зависит.
imnotdead   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 23:04 (ссылка)
у меня волосы не оч длинные, поэтому я каждый раз по всей длине крашу и у меня оч живые волосы, не секуца и не портяца. Юзаю palette xxl color ice blond+ моюсь шампунем для блондинок... pantene blond expression
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2007 г. 13:00 (ссылка)
я когда в блонд раньше красилась, наносила краску только на корни, и за 5 минут до смывки распределяла по всем волосам (ну прям по всей не получалось конечно, ну по мере возможности). И всегда получалось всё однородного цвета, причём красилась всегда сама, и постоянно разными фирмами красок.
Видимо всё от волос зависит.

Я честно говоря даже не представляю, что должно быть с волосами, если их каждые 3-4 недели целиком блондам красить.. хоть самой, хоть в салоне.. один фиг.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку