Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 19:27
+ в цитатник
lerochka2007все записи автора
у меня вот возник к вам такой вопрос... а какие блески для губ вы больше передпочиатаете с блестками или же матовые, и почему?
Я больше люблю перламутровые или с блестками, но только если он уместен в том или ином случае. Скажем в музей, театр и институт вполне подойдут перламутровые или матовые, а с блестками больше для вечеринки или в непринужденной обстановке.
Хотя почти всех молодых людей блестки почему-то бесят(если это твой мч)
мне нравятся и те, и другие, скупаю часто всякие разные, помад с сиянием у меня вообще гора...но я не пользуюсь...мажу раз губы перед выходом из дома и все. лень постоянно мазать блеск или помаду.
я предпочитаю и те и другие у меня их просто целая коллекция^^Некотрые даже еще не начатые^^ С блестками я мажу губы на дискотеки или вечеринки,а матовыми в школу или просто погулять по городу.
Смотря под какой случай - если это институт или кино, то лучше с легким перламутровым эффектом (чтоб чуть блестел), если вечеринка, то можно и с блестками, хотя у меня вроде только один такой блеск.
честно говоря вобще не люблю блески , предпочитаю матовые помады
ну а если вдруг в голову взбредет накрасить губы блеском то это точно будет глянцевый полупрозрачный блеск без намёка на блёстки(ненавижу блестки вобще)
Ненавижу яркие, и вызывающе-перламутровые. Люблю беж, и натурально-розовые... Светло-розовые. В основном с эффектом влажных губ или с мелкими блесточками.
Больше нравятся матовые или с микрочастицами, у них цвет насыщеннее. Крупные блестки нравились лет в 13-14, имхо смотрятся несолидно, пойдет тем, кто не красится или совсем по минимуму. Перламутр не покупаю, потому что не идут светлые оттенки. Как выглядят на остальных светлые перлмутровые блески (а-ля Дженнифер Лопез) мне не нравится.
Предпочтение все же отдаю помадам.
не люблю "кричащих" блесков. Люблю чтоб губы лишь немного подсвечивало. А вообще макияж зависит от того, какими тенями я накрасилась. Если перламутром (типа сияющими) - тогда блеск с блёстками ни в коем случае! Тогда только слегка помада или гигиеничка.
Кстати, матового блеска у меня нет ни одного, но это я просто плохо искала.