-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Paco Rabanne "Black XS for Her"

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:15 + в цитатник
MoRoZZZa все записи автора  (265x258, 18Kb)
Девушки, я влюбилась в этот аромат!
"Мятежный, соблазнительный эликсир из розы, черной фиалки и цветов какао. Облако аромата сочных плодов обрамлено мистическими пряными и древесными нотами морозника, пачули и ванили. Одновременно решительный и женственный аромат."
Но одно держит: насколько он стойкий??Кто-нибудь его использовал?Как впечатления?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Emeregenp   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:17 (ссылка)
всё супер! даже думать нечего! стойкий и вообще классный.
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:18 (ссылка)
стойкий. недавно купила, теперь жалею, что флакон маленький взяла.
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:19 (ссылка)
--LITHIUM--, спасибо! =))
Shirly666, нууу, я сразу, как послушала его, поняла, что если брать, то большой)))))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:31 (ссылка)
MoRoZZZa, а мне иногда быстро приедается аромат, даже если он сначала дико понравился, потом не знаю куда девать оставшуюся часть флакона...
An4utka007   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:35 (ссылка)
Ой я обращу на него внимание тоже)...маленький не выгодно брать ,по цене!
мой_дневник   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:35 (ссылка)
отличный аромат
чисто зимний
хорошо держится но не очень нравится послевкусие, когда основной аромат выветривается остаются тяжелые нотки мужского парфюма
но в принципе уже привыкла ))))
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:50 (ссылка)
Shirly666, ну тогда понятно)) просто я,если покупаю какой-то, то "вживаюсь" в него. и, когда собираюсь покупать следующий, постоянно хочется купить такой же))
An4utka007, ну да, в общем, тоже правильно))
мой_дневник, ну я на зиму себе и собираюсь покупать))
нотки мужского парфюма-тоже с какой-то стороны плюс-у меня своеобразная компания ;)
De_veritate   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:51 (ссылка)
Обожаю его! Достаточно стойкий
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 15:55 (ссылка)
Sexy_Wild_Dangerous, спасибо =) думаю,тоже полюблю)
MadeOfSun   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:06 (ссылка)
Пользовала, пользую и буду пользовать. Очень нравится) А пост такой уже был. И даже 2 по-моему
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:12 (ссылка)
MadeOfSun, I`m sorry,искала ночью, но не нашла)
=)
Irina_Bru   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:38 (ссылка)
чет мне он запомнился как черезчур приторно-сладкий аромат, когда я его неоднократно слушала пару месяцев назад. или я путаю его с каким-то другим?О_о
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:40 (ссылка)
IndyKsila, не исключено-ведь "на вкус и цвет..." как известно..
моему папе приторным кажется мой любимый Gaultier2, а мне-просто терпким, резким...
Irina_Bru   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 17:09 (ссылка)
MoRoZZZa, это-то понятно. я имела в виду, он действительно сладкий или я путаю? вот в чем вопрос.
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 17:15 (ссылка)
IndyKsila, ну вроде бы сладкий =))) хотя для меня-почти нет...
Irina_Bru   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 18:23 (ссылка)
MoRoZZZa, ну ладно, тогда сама еще раз при случае заценю)). спасибо.
De_veritate   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 19:20 (ссылка)
Я большие флаконы не люблю, ибо неудобно их таскать с собой в сумочке.
Кстати, у Блэк икс эса мне ещё и оформление флакончика очень нравится! Что-то в нём есть.
Скажу честно, я не люблю всякую парфюмерию, у меня и духов-то нет, не моё это. Но в этот запах я просто влюбилась! И теперь не расстаюсь с ним)
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 21:02 (ссылка)
и мне нра) правда жалко что этот аромат через какое-то время мылом начинает отдавать...но это имхо
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 21:06 (ссылка)
IndyKsila, =))) надеюсь, все-таки понравится)) имхо, он чудесен))
Sexy_Wild_Dangerous, я редко ношу с собой, а в тех случаях, когда ношу, сумочка полупустая все равно))
Флакончик в руках приятно держать))красивый!)
А я вот не покупаю себе аромат, пока не убеждаюсь, что он мне нравится бесповоротно =) и пока не найду такой, тоже могу ходить, не пользуясь парфюмом))
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 21:07 (ссылка)
little_gem, мылом?))каким?)главное, чтоб не хозяйственным =D
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 22:10 (ссылка)
MoRoZZZa, просто мылом..даже не знаю как описать..но у каждого мыла есть одна и та же нота в запахе..
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 22:54 (ссылка)
little_gem, хммм))
ya_tatiana   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 03:00 (ссылка)
отличный,мой самый любимый аромат))+стойкий+такой же мужской аромат-это нечто,я,пока женский не вышел,мужским пользовалась,и он нисколько не тяжелее женского,если умеренно пользоваться))
совет из личного опыта-наносите парфюм(любой) сразу после выхода из душа-так он держится оооч долго,у меня дня 2 держался
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 03:02 (ссылка)
Если честно то когда такой аромат был только мужской - я мужской себе покупала - мне он безумно нравится, а женский еще круче .. он очень стойкий
_DeliGhtful_   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 10:54 (ссылка)
отличный аромат, очень стойкий.
LoveFallenAngel   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 14:33 (ссылка)
очень стойкий)не пожалеешь)
MoRoZZZa   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 17:40 (ссылка)
russkaya_gollandka, misSTRAWBERRY, вообще,сразу писАть не стала, но обожаю ароматы унисекс и мужские =))) но это прям вкусняха)))
_DeliGhtful_, LoveFallenAngel, спасибо всем)))теперь уверена, что его беру))
if_no   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 19:50 (ссылка)
Не слишком сладкий?
Просто я его еще не слушала. . .
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку