-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нуждается ли лицо в воде?

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:19 + в цитатник
-_ReStart_- все записи автора Поймала себя на том, что перестала умываться водой- вечером салфетки для снятия макияжа, утром - тоник.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

Лапландия   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:20 (ссылка)
Нет,умываться по-любому нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:25 (ссылка)
Ни одни салфетки для снятия макияжа не очистят лицо так, как умывалка. Да, они снимут макияж, но много грязи останется на лице. К тому же, проведи эксперимент: протри сиьно пыльную поверхность мокрой тряпкой.Сначала грязь просто размажется, а после нескльких "протираний" все равно останутся разводы. Тоник это вообще не очищение. Его применяют после очищения кожи. так что кожа в воде, может, и не нуждается, но без нормального очищения - никуда.
Napoleonka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:40 (ссылка)
Pavilika, согласна
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:46 (ссылка)
ТОник, он для того штобы выровнять РН баланс после умывалки котораая содержаит мыло.
An4utka007   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:51 (ссылка)
Я вот гдето читала что наоборот салфетками лучше,чем водой!но утром думаю все равно надо водой с ...,а потом тоником!)
Лапландия   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 13:52 (ссылка)
An4utka007,
без воды-это противоестественно
NEYDACHNICA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 14:45 (ссылка)
везде советуют минералкой умываться..
Risha_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:53 (ссылка)
Тоник предназначен не для умывания. А салфетками на самом деле все не удалишь.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 17:22 (ссылка)
без воды увядает все живое
Рыба-Юм   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 20:54 (ссылка)
Слфетки и тоник - максимум макияж. А прочая грязь, скопившаяся за день?
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 21:23 (ссылка)
а я зимой в основном протираю лицо кубиком замороженой минералки! и практически не умываюсь обычной водопроводной водой! читала где-то, что так и надо... что вода зимой смерти подобна... не понимаю, почему, но журнального совета придерживаюсь. Правда, всё равно вечером косметику смываю с водой! но из фильтра...
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 21:23 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
без воды увядает все живое

как поэтически-романтично))) ах)))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 21:42 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, так и есть))) была бы на марсе вода - и там была бы жизнь...Вся планета Земля существует за счет воды. Без воды смерть всему.
луу   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 22:23 (ссылка)
сейчас такая вода из крана...у меня после нее кожа сохла,трещала буквально... я тоже стала сначала салфетками, потом тоником-несколько раз.. нормально вроде очищает... надо только подобрать и тоник и салфетки хорошие.я подобрала себе идеальные и довольна.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 03:24 (ссылка)
я соглашусь сл многими.Ни одни салфетки не снимут макияж так как любая умывалка с водой. Не подходит водопроводная вода умывайтесь минералкой ! Дорого минералкой- умывайтесь кипяченой водой. Я не удивлюсь если у вас много черных точек и забитые поры. НЕЛЬЗЯ НЕ умываться водой.. Этож сколько грязи НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ ..
-_ReStart_-   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 11:14 (ссылка)
Хорошо, спасибо, учту)
grenka   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 12:49 (ссылка)
У меня после очищения лица салфетками, все равно остается ощущение грязи

не могу я только ими обходиться
-_ReStart_-   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 13:18 (ссылка)
grenka, у меня нет такого ощущения...а ты какими салфетками умываешься?
grenka   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 13:30 (ссылка)
нетолькоценныймех, да это не суть.
разными - начиная от лореаля, заканчивая клиником.
-_ReStart_-   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 13:34 (ссылка)
grenka, ну ХЗ, ХЗ...вот теперь буду и кубиком льда лицо протирать...я вот думаю, может в кубики по капельке лимонной кислоты капнуть? Типа отбеливает, все такое...)
grenka   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 13:38 (ссылка)
нетолькоценныймех, говорят, отлично получается, если отвар ромашки в кубики заморозить.

и ими протирать
не пробовала - пиарить не буду
может, ты попробуешь? заодно и расскажешь потом
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 10:48 (ссылка)
ой) похожая ситуация была) Только я водой все равно умывалась, но кожа оч сохла) теперь я сначала чуть теплой кипяченной водой умываюсь, потом тоник,
вечером салфетки +лосьен для снятия макияжа с век, а потом опять кипяченой водой)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку