-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Синяки под глазами

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 21:37 + в цитатник
-Bella-Donna- все записи автора Утром писала пост, но я смотрю его удалили. Не знаю почему...Поэтому напишу еще раз:
Мучают постоянные синяки под глазами, есть ли проверенные средства от них?
(В ФАКе не нашла...Там столько всего).
Заранее спасибо за ответы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 21:45 (ссылка)
По-моему, пару дней назад уже был такой вопрос - вот и удалили.
Ответить С цитатой В цитатник
-Bella-Donna-   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 21:49 (ссылка)
Xena_Warrior, а понятно. поищу сейчас...
-Bella-Donna-   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 22:00 (ссылка)
что-то не нашла ничего...не умею я хорошо искать)
Джанным   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 22:43 (ссылка)
Темные круги под глазами. Как избавиться?
Либо ночными прогулками, либо свежим и здоровым цветом лица. Если же вы не можете определить причину бессонницы, то вам лучше обратиться к врачу. Т.к. это может быть симптомом какого-то заболевания.

3. Аллергия тоже может вызвать воспаление. Если вы знаете, на что именно у вас возникает аллергическая реакция, то стоит просто избегать контакта с раздражителем. Если же это не возможно, то помогут специальные медицинские препараты. В любом случае вам стоит проконсультироваться с врачом.

4. Бледность кожи тоже может быть причинной темных кругов под глазами. В первую очередь надо определить естественная это бледность или нет. Так как если такой цвет кожи не является наследственным, то он может сигнализировать о довольно серьезных проблемах: от сердечно-сосудистых заболеваний до болезней крови.

5. «Синяки» под глазами могут быть и наследственными. Это не обусловлено ни болезнями, ни образом жизни. И, к сожалению, избавиться от этого полностью вам вряд ли удастся.

6. Старение кожи. Нежная кода под глазами быстрее теряет упругость и истончается, нежели на других участках. Кожа начинает провисать, образуются морщины и возникают так называемые «мешочки» и «синяки» под глазами. Этот процесс легче задержать, чем потом исправлять. Для этого необходимо постоянно пользоваться специальными средствами по уходу за кожей вокруг глаз, соответствующими вашему возрасту и потребностям кожи.

7. Обезвоживание тоже может стать причиной «синяков».
Джанным   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 22:44 (ссылка)
Как избавиться от черных кругов под глазами

Легкая синева под глазами есть у всех, даже у новорожденных детей. Дело в том, что в этом месте затруднен отток венозной крови, а кожа тонкая. Вот и просвечивается внутренняя «кухня». С возрастом цвет кругов становится интенсивнее, поскольку кожа теряет влагу и истончается еще больше.

Чаще всего причиной «синяков» под глазами становится курение (даже пассивное) и недосыпание. Правда, даже если вы курить бросите, круги продержатся еще месяца полтора. Есть тонкости и со сном.

Нужно не только спать достаточное количество часов, но и делать это в правильное время, то есть, ночью. Лучше всего ложиться не позднее 22-23-х часов вечера. Но что делать, если человек ведет размеренную жизнь, а чернота под глазами все равно остается?

Врач клиники эстетической медицины Роксана Белова считает, что виной тому либо наследственность, либо болезни сердца, печени, почек или носоглотки. В этом случае нужно искать и устранять первопричину, а не надеяться на лосьоны и кремы.

Многие люди прибегают к лимфодренажу (особый массаж, активизирующий кровоток в области лица и шеи). Но хотя эффект от такой процедуры достаточно длительный (8-10 месяцев), тем не менее через этот временной отрезок проблема возвращается.

Есть чисто косметическая хитрость: нанесение под глазами более светлого тонального крема. А есть самый дешевый способ – не обращать на круги внимания. Признать, что синева – это неотъемлемая часть вашего облика, которая придает загадочность вашему взгляду.
La_Catalina   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 22:58 (ссылка)
У меня всю жизнь синяки под глазами...

А мой пост тоже удалили, хотя там было 19 комментариев и мне люди помогли...
La_Catalina   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 23:00 (ссылка)
Синяки под глазами зависят и от пищеварения.
Я знаю.
kar-kar   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 23:17 (ссылка)
Я_-_ничья, я читаю это сообщество наверное месяцев восемь и точно помню, что этот вопрос уже неоднократно поднимался. возможно в тегах вы не найдете конкретно "синяки под глазами", попробуйте "крем для зоны вокруг глаз" и "корректоры, консилеры"....
-Bella-Donna-   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2007 г. 00:09 (ссылка)
спасибо всем большое!
ermolaikina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 16:44 (ссылка)
Я_-_ничья, если хочешь замазать-то попробуй розовую тоналку...мне помогает..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку