-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нужна ваша помощь!!!

Среда, 05 Декабря 2007 г. 23:59 + в цитатник
Pin_up_girl01 все записи автора Девчоночки, выручайте! Уже и не знаю, к кому обратиться за советом, последняя надежда на вас! У меня очень быстро пачкаются волосы. Утром голову вымою-к вечеру уже может выглядеть не очень(( Перепробовала все что только можно-начиная от "Рецептов бабушки Агафьи" до профессиональных серий. Что-то получше, что-то похуже, но особой разницы все равно нет,эффекта максимум хавает на день! я уже в полном отчаянии! Парикмахер предложил покраситься, чтобы подсушить кожу головы-бестолку! Вроде ведь и делаю все как надо, маски и бальзамы на корни не наношу, очень горячей водой не мою.
Посоветуйте что-нибудь!!! Только на вас надежда!!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

MarieDiary   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:06 (ссылка)
У меня тоже.помыла во вторник в четверг надо мыть еще раз.Зимой волосы пачкаются очень быстро из за ветра итд.
не знаю чем помочь.мыть только
а на счет покраски впервые слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Нужна ваша помощь!!! Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:09 (ссылка)
ешь меньше жирного, мучного, сладкого. Купи сухой шампунь.

LI 7.05.22
okati   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:09 (ссылка)
Гормональный фон в порядке?
Ice_Princess   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:10 (ссылка)
Ну раз ничего не помогает, то только один выход - обриться наголо.
А что ещё можно сделать, когда все средства перепробованы?
Pin_up_girl01   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:17 (ссылка)
okati, вроде да, никогда проблем не было (тьфу-тьфу)
Disquiet, по поводу сухого шампуня, можешь рассказать поподробнее, как он вообще выглядит, как пользоваться и где купить?
V0G   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:21 (ссылка)
поменьше кондиционера. У меня такое бывало иногда летом при влажности воздуха 90% и +40
daylight   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:24 (ссылка)
Мой голову прохладной водой.И купи шампунь Doctor Nature для жирных волос - эта наша панацея.
Я раньше так жутко мучалась,а теперь мою голову раз в три дня и счастлива.
bulbulbulbul   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:27 (ссылка)
я вот сама мою раз в два дня и уже начала переживать, что часто. сама себя к этому привела :( чем чаще моешь, тем быстрее пачкается. не понятно, правда, почему.
Pin_up_girl01   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:41 (ссылка)
belissa, да как я уже только не пробовала! парикмахер посоветовал недельку не мыть, мол перетерпишь и потом все нормально будет. Я как раз заболела, неделю голову не мыла, держалась, в итоге-как все было, так и осталось, плюс волосы стали ооочень сильно выпадать!
Pin_up_girl01   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:43 (ссылка)
daylight, мою и так прохладной и волосы от этого говорят больше блестят. А за шампунь спасибо, попробую его, может поможет. А где его можно купить?
daylight   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:49 (ссылка)
Я в Елисеевском покупаю.
Pin_up_girl01   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:01 (ссылка)
daylight, он в обычных магазинах продается? или в аптеках? или в специализированных?
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:36 (ссылка)
Pin_up_girl01, от холодной воды волосы испытывают шок,так что не переусердствуй.
Pin_up_girl01   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:49 (ссылка)
-odessitka-, да и вообще для головы не очень хорошо! так что я осторожненько)
-Milenka-   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:58 (ссылка)
Та же проблема. Мою через день, хотя волосы требуют ежедневной помывки. Чтобы продержаться пару дней, дома завязываю хвост, так и сплю.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 02:39 (ссылка)
Pin_up_girl01, разделы подробно определи.
а насчет волос. когда заканчиваешь мыть голову, ополаскивай ее чуть прохладной водой, если пользуешься феном, то после его применения хорошенько обдуй кожу головы прохладным воздухом. кстати меня еще спасают пенки для волос, они создают как бы сухую пленку, которая впитывает жир. и старайся в течении дня не расчесывать волосы от корней расческой, ты распределяешь кожное сало по длине волос, расчесывай только концы, а волосы сверху поправляй руками.
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 06:16 (ссылка)
если поьзуешься кондиционером для волос,то не наноси его на корни волос.
еще волосы быстро жирнятся из-за того, что их часто моют.
водка_с_соком   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 07:56 (ссылка)
может стоит пользоваться поменьше всякими лаками, пенками, мусами и тд?
Agent___Provocateur   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 10:11 (ссылка)
У меня точно такая же проблема, мой парикмахер говорит, что это из-за того, что я пользуюсь утюжком.Но от него я отказаться не могу.Тоже перепробовала все.К вечеру волосы были никакие.Но сейчас я попробовала шампунь Elseve питание и блеск+легкость!Его мне на 2 дня хватает!На третий день кончно они уже жирные, а вот на 2 дня эффекта вполне хватает!
thirteen_13   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 11:31 (ссылка)
Попробуй несколько дней не мыть голову, постепенно приучи волосы к такому мытью. Знаю, с грязной башкой ходить не айс, но это того стоит.
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 11:36 (ссылка)
ополаскивай крапивой жирность убирает
Pin_up_girl01   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо всем за помощь!)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужна ваша помощь!!! Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:53 (ссылка)
Исходное сообщение Pin_up_girl01: okati, вроде да, никогда проблем не было (тьфу-тьфу)

Disquiet, по поводу сухого шампуня, можешь рассказать поподробнее, как он вообще выглядит, как пользоваться и где купить?

я сама пока не купила. Прочитай отзыв пару дней назад

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужна ваша помощь!!! Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:59 (ссылка)
Исходное сообщение GOLD_LIPS: может стоит пользоваться поменьше всякими лаками, пенками, мусами и тд?

от них кстати наоборот волосы меньше пачкаются

LI 7.05.22
Сама_Вредность   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 19:11 (ссылка)
стол.ложку сока лимона на 1 листр теплой воды, после того как голову помыла, прополоскай в этом растворе, увидишь как 2 дня волосы будут чистенькими и свежими
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужна ваша помощь!!! Четверг, 06 Декабря 2007 г. 19:15 (ссылка)
Исходное сообщение Сама_Вредность: стол.ложку сока лимона на 1 листр теплой воды, после того как голову помыла, прополоскай в этом растворе, увидишь как 2 дня волосы будут чистенькими и свежими

а мне не помогает

LI 7.05.22
Pin_up_girl01   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 00:53 (ссылка)
Сама_Вредность, спасибо, попробуем))
Lu_Ba   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 17:39 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post59336752/ вот ссылка на мой пост про сухой шампунь, это просто мега вещь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку