-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

наращивание ресниц, вопросы!

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 17:16 + в цитатник
ZoJlylllka все записи автора плиз подкажите, можно ли делать наращивание в учебном центре?
как ухаживать после наращивани за ресницами??
на сколько это вообще по времени хватает?
как они (нарощенные) отваливаються сами или как вообще не на всю же жизнь они делаются)))) ???
можно ли их потом самой снять ?
не опасно ли это для глаз??
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови

misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 17:42 (ссылка)
-В учебных центрах, насколько мне известно , делают, но рисковать я бы лично не стала и пошла бы сразу к хорошему мастеру , с опытом работы.
-Да никакого особого ухода за ними ненадо , но главное не использовать смывку на маслянистой основе. И вообще их можно не красить.
- Ну вообще все салоны обещают носку по 2 месяца , по опыту моих подруг больше чем на неделю-две никому их не хватало
делаются они естественно не на всю жизнь , а отваливаются когда отмирают твои собственные реснички
-самой нельзя,снимает х мастер специальным раствором
- для глаз это будет не опасно в том случае , если ты будешь делать у хорошего мастера. В этом случае глазам ничто не вредит
Ответить С цитатой В цитатник
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:01 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY
а отваливаются когда отмирают твои собственные реснички

я так поняла, что они отпадают вместе с собственными ресницами? Ужас какой!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:11 (ссылка)
Kittysun, да с собственными , но почему сразу ужас? твои собственные реснички живут 3-4 недели и также отмирают каждый месяц и выпадают. Год за годом. всё вполне естественно. Нарощенные ресницы впринципе никакого вреда не несут , но после того как снимаешь нарощенные такое ощущение что собственные ресницы "полысели " . На самом же деле так кажется просто потому что слишком сильна разница
oleger   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:12 (ссылка)
ну еще и смотря на что клеят, вот мне один раз в салоне наклеили на смолу.. ето ужас, все кололось и потом свои ресници повывались, ходила как чудовище, а когда просто на клеи мне хварает недели на 2-3, а снимала я их сама обыкновенным репеиныи маслом...
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:25 (ссылка)
misSTRAWBERRY, но с нарощенными ресницами они не выпадают свом естественным путём! И их выпадает больше. Вот в этом и разница!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:32 (ссылка)
Kittysun, как раз таки они естественным путем как обычно и выпадают ! И их не выпадает больше )
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:51 (ссылка)
misSTRAWBERRY,ты наращивала?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:53 (ссылка)
Kittysun, наращивало 4 моих подружки ,а сама я очень хорошо в этой теме "подкована" так как писала большую статью по этой теме. И как раз после статьи подружки и начали спрашивать в каких салонах лучше - где хуже и т.д.
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 18:57 (ссылка)
misSTRAWBERRY, ясно. А я не решилась...купила себе укрепляющее масло для ресниц, и за 2 недели они у меня стали намного гуще и длинее)) так что я пока своими довольна)))
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 19:40 (ссылка)
Kittysun, у меня тоже самое .. Маслицем на ночь мажу и вроде пока довольна. Хотя канеш хочется нарастить иногда...
Nezabudka49   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 20:06 (ссылка)
misSTRAWBERRY, а можешь аосоветовать место , где можно нормально нарастить ресницы и сколько это приблизительно стоит ? и что еще можешь по этому поводу посоветовать , чтоб я пришла к мастеру и сказала : вот мне так-то и так-то . А то я ничего об этом не знаю , а хочу впервые нарастить себе на день рождения :)
SweetKarina   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 21:55 (ссылка)
Я наращивала...носила пол года...так что обращайтесь розкажу все)))))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 21:57 (ссылка)
теги
Nezabudka49   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 22:04 (ссылка)
SweetKarina, расскажи , расскажи !!! мне расскажи !!! плиз :)
ZoJlylllka   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 22:10 (ссылка)
SweetKarina, ага расскажите ))
misSTRAWBERRY, спасибо за ответы)
и правда где лучше и сколько это примерно стоит если в салоне делать??
Alek-sunny-   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 00:01 (ссылка)
Kittysun, misSTRAWBERRY, а что это за масло? ... Хорошие отзывы... мне стало интересно, просто сама собиралась вот на НГодние праздники наростить ...
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 06:26 (ссылка)
Alek-sunny-, вот!
 (300x400, 96Kb)
Alek-sunny-   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 19:26 (ссылка)
Kittysun, ммм спасибо, нигде не натыкалась кстати на такое.)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 12:42 (ссылка)
Kittysun, спасибо за фотку=))
А где ты его покупала?)
И воть... Свои ресницы у тебя в каком состоянии?)))) что бы просто знать поможет ли мне)
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:30 (ссылка)
Сидя_на_облаке,покупала в Ол гуде, стоит недорого, около 70р
До использования этого масла, ресницы были в ужасном состоянии, т.к. очень долго пользовалась подкруткой:
во-первых, их было мало
во-вторых, они были короткие
после 2-х недельного использования масла ресницы стали гораздо гуще и начали расти
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 09:36 (ссылка)
Kittysun, ого)))))
Спасибо за ответ)))
Пойду покупать)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку