Вопросы!!!! |
1.Купила сегодня восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель " Хна" от Эксклюзив Косметикс. Фирму эту я знаю давно , сильно люблю и уважаю.
По приезду домой сразу же захотелось попробовать, НО вот что меня смутило. Насколько я знаю ,например бесцветной хной лечат волосы и они хорошо восстанавливаются укрепляются и всё здорово , но окрашивать их после этого нельзя , ибо на хну краска не ложится и не закрашивается , поэтому подходит она в качестве "восстановителя волос" только тем , кто ходит с натуральным цветом и менять его не собирается. Вообщем я тут подумала , раз этот кондиционер тоже с хной , не может он оказать такого же влияния на волосы ? я просто очень боюсь , что волосы потом также как и после обычной бесцветной хны нельзя будет окрашивать. Что думаете поэтому поводу ?
вот картинка

2.Уже миллион лет меня мучает вопрос : надо ли наносить увлажняющий крем под базу и тональник , если и база и тональник (допустим , которыми я пользуюсь) итак хорошо увлажняют.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |