-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы!!!!

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 20:02 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора

1.Купила сегодня восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель " Хна" от Эксклюзив Косметикс. Фирму эту я знаю давно , сильно люблю и уважаю.
По приезду домой сразу же захотелось попробовать, НО вот что меня смутило. Насколько я знаю ,например бесцветной хной лечат волосы и они хорошо восстанавливаются укрепляются и всё здорово , но окрашивать их после этого нельзя , ибо на хну краска не ложится и не закрашивается , поэтому подходит она в качестве "восстановителя волос" только тем , кто ходит с натуральным цветом и менять его не собирается. Вообщем я тут подумала , раз этот кондиционер тоже с хной , не может он оказать такого же влияния на волосы ? я просто очень боюсь , что волосы потом также как и после обычной бесцветной хны нельзя будет окрашивать. Что думаете поэтому поводу ?

вот картинка

2.Уже миллион лет меня мучает вопрос : надо ли наносить увлажняющий крем под базу и тональник , если и база и тональник (допустим , которыми я пользуюсь) итак хорошо увлажняют.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Метки:  

Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 20:05 (ссылка)
+1 на тему второго вопроса...
Ответить С цитатой В цитатник
Eva-Eva   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 21:18 (ссылка)
На второй вопрос.
Лицо нужно подготовить к нанесению макияжа: минимум – это тоник и дневной крем (соответственно очищение, увлажнение и питание). Помимо благотворного влияния на кожу этих процедур, мы получаем еще один плюс – косметика лучше ложится. Тем более у каждого средства свое назначение: крем предназначен для полноценного питания и увлажнения (и так далее, в зависимости от свойств конкретного средства) , а наличие увлажняющих компонентов в тональном средстве – это всего лишь дополнительное свойство, своего рода бонус для пущего комфорта.
Хотя, все остается на личное усмотрение.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 21:34 (ссылка)
На счет кондиционера, я считаю - это бред, что действует как хна. Там этой хны- дай бог если она там вообще хоть грамуличку присутствует. Если бы подобный трабл с окрашиванием и имел бы место , что-нибудь необычное указали бы на упаковке. Уверена можно без опаски пользовать.

Полностью согласна с Incanto_Charms на счет второго вопроса.
Я считаю просто необходимо увлажнить заранее кожу кремом. Тональный/база никогда не выполнят полностью функции крема(или того средства ,который вместо крема).
Bxavani   обратиться по имени Re: Вопросы!!!! Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 21:48 (ссылка)
Наташ, с покупками!

У меня тоже этот кондиционер есть, все лето пользовалась, но я-то волосы в рыжий крашу (краской), все нормально было)
Единственное, что мне в нем не нравится, так это запах...

Относительно второго вопроса, и консультанты говорят и в журналах пишут, что не обязательно, если база хорошо защищает и увлажняет.
Только, может лучше крем вместо базы?..

LI 7.05.22
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:02 (ссылка)
Bxavani, ну ты после этого кондиционера нормально перекрасилась ? краска нормально ложится?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:06 (ссылка)
xjulietta, я очень надеюсь что ты права , и в принципе так же думаю - просто решила подстраховаться
Bxavani   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопросы!!!! Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:10 (ссылка)
Да, ложиться нормально, как и обычно.
Никакой зелени, или пятен не наблюдалось)

LI 7.05.22
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:12 (ссылка)
Bxavani, ясненько , спасибо. На счет крема вместо базы . то я впринципе сейчас так и делаю.. Но скоро в очередной раз собираюсь базу покупать - поэтому и спросила
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:25 (ссылка)
Bxavani, ясненько , спасибо. На счет крема вместо базы . то я впринципе сейчас так и делаю.. Но скоро в очередной раз собираюсь базу покупать - поэтому и спросила
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку