Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 11:15
+ в цитатник
Liaryвсе записи автора
Может добавим еще раздел? Что-то типа: средства быстрого реагирования. Куда будем отправлять то, что помогает быстро бороться с разными неприятностями.
бесполезный будет раздел
про прыщи такое уже удаляют все равно - уже куча советов было
Про порезы - тоже
А экстренное можно и в раздел "вопрос" добавить
имхо конечно же
Ну я не для вопросов раздел имела ввиду. А когда пишешь отзывы про средства, чтобы еще и туда добавлять. У меня у самой есть пара любимых средств которые помогают быстро привести себя с надлежащий вид=)
Liary, с удовольствием послушаю)) а насчет раздела - можно, конечно... но лично я ими не пользуюсь - я так всё помню... А решать всё равно модераторы будут...
Kittysun, Ну марка да. Но я другое имею ввиду. Secrets_dont_make_friends, Я изредка когда что-то смотрю конкретное.
Ну я потом в любом случае напишу про средства=)
Kittysun, Ну я про создание раздела куда можно было бы добалвть отзывы про средства которые быстро и эффективно действуют. Плюс всяки средства типа моментальной красоты и все такое.
Это как дополнение в простым разделам. Ну скажем: губы на морозе трескаются: понятно что от этого есть всякие помады и все такое, но это все равно долго, но я вот нашла бальзамчик который заживляет все за ночь можно сказать. Так бы и относили: просто в средства по уходу и в такой раздел, чтобы сразу было видно что эффект ждять неделю не придется.
Что-то, сумбурно я пишу.