-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Talika

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 00:23 + в цитатник
Anka88 все записи автора  (193x400, 6Kb)
Сегодня листала журнальчик от Рив Гош, увидела там такую вещичку от фирмы Talika, это какая-то штуковина для удлинения ресниц.
Вот, что написано про неё в журнале: "Быстрый эффект накладных ресниц. Секрет визажистов, средство для удлинения ресниц, на основе специальных волокон, накладывается между двумя слоями туши и моментально удваивает длину ваших ресниц".
Там не щеточка как в обычной туши, а как лохматый валик)))

Может кто пользовался???
Или может кто-нибудь вообще пробовал что либо этой фирмы???
Вообщем делитесь впечатлениями!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Talika Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 01:02 (ссылка)
сколько стоит?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 01:21 (ссылка)
говорят ооочень хорошая вещь. .весь космо-форум ею бредит =)
цена_цинизма   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 01:41 (ссылка)
в Рив Гоше сие чудо как я понимаю и продается?!
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 01:41 (ссылка)
а в москве где взять? На сайте их..нашла много классных вещей, еще какой то гель для укрепления и роста, но в москве я не вижу!
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 01:56 (ссылка)
а цена какая?:)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 03:08 (ссылка)
а поподробнее?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 09:58 (ссылка)
хочууууууу... только где в Москве купить?
Тратик   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 09:59 (ссылка)
а сколько стоит и где можно купить?
Nezabudka49   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 10:38 (ссылка)
Piavka, ммм ... я хочу такую штучку !!! где можно в Москве её приобрести ???
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 11:12 (ссылка)
стоит 810р., несколько месяцев назад на эту вещь в Рив Гоше была ещё скидка, стоило 499р., в Питере я так понимаю в Рив Гоше можно купить, хотя никогда не обращала внимания там на эту фирму.

Эта фирма выпускает всякие штуковины для глазиков и для ногтей.

Вот их сайт:http://www.talika.com/ там правда все на английском, я все равно ничего не поняла...
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 11:59 (ссылка)
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=76549
вот здесь обсуждают косметику этой фирмы,пишут,что этот удлинитель для ресниц-гадость.Зато есть хорошая штука для удлинения ресниц.Нашла где можно купить эту косметику в Москве:
АПТЕКА СТАРЫЙ АРБАТ
Время работы: 8.00-21.00, сб, вс 11.00-19.00
Выходные дни:
Телефон: 202-28-28, 291-71-01
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 12:07 (ссылка)
http://www.cosmoshopping.ru/catalogue/260009/
вот тут еще адреса в москве.
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 15:35 (ссылка)
Жиголетта, так удлинитель гадость или есть хорошая?) ЧТот не поняла..или ты имеешь ввиду эффект накладных гадость а тот что расти начинает это хорошо?
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 16:14 (ссылка)
Radusya, это не я имею в виду,а там пишут(на форуме),почитай повнимательней.там написано,что очень сложно использовать этот удлинитель,волокна в глаза попадают и т.д.А есть еще одна штука для роста ресниц этой же фирмы,вот ее там все хвалят.
Alyona_Yashina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 20:34 (ссылка)
мне сам консультант сказал что не покупай, трудно использовать и результата не будет. посоветовали купить гель для удлинения ресниц, вот это мне действительно помогло. сначала конечно ресницы стали выпадать, длинные такие, я испугалась, но пользоваться продолжала, сейчас уже через 20 дней результат вижу, ресницы стали гуще и длинее, заметил даже мой молодой человек.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 20:54 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, а можешь этот гель сфоткать??? и сколько он примерно стоит?
Radusya   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 01:39 (ссылка)
Жиголетта, КУКЛА_ЛУЧШАЯ, Anka88, в аптеку чтоли за ним поехать) не могу люблю новые штучки
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 11:55 (ссылка)
аааааа) Хочу-хочу-хочу)
но вы, девчонки, меня напугали=((
Nice_bitch   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 16:25 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, да, сфотографируй пожайлуста......и где покупала?))
Тратик   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 22:19 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, ресницы стали выпадать?жесть.
Alyona_Yashina   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:00 (ссылка)
Anka88, Radusya, Nice_bitch, сейчас в инете наиду его фотку. выставлю.

Ореховая_соня, по началу да, старые длиные выпали, но рости стали быстро нове и уже черные, а то были концы светлые от того, что красила все время.
Alyona_Yashina   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:03 (ссылка)
вот.
 (400x400, 11Kb)
Radusya   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:28 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, липозил этот? на сайте у них написано что лучше всего то средство с ресницами сухими накладывть не на тушь а именно на липозил)
может то сухое как раз в помощь этому раз от этого старые ресницы выпадают чтобы не очень страшно было
мой_стимул   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:39 (ссылка)
Radusya, у меня - Гель Липосил д/роста ресниц. незнаю даже, я все равно хочу попробывать - Быстрый эффект накладных ресниц. Как куплю и попробую напишу вам о результатах.
Я вчера сидела разглядывала свои ресницы, так столько маленьких, новых рости стало, так что еще ждем лучшего результата.
Radusya   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:45 (ссылка)
АтмосфераКрасоты, а где покупала?
мой_стимул   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 21:02 (ссылка)
Radusya, :) если я скажу где покупала, ты все равно не поимешь. Я из Эстонии. А где у вас продается надо тут у девчонок спросить :)))
Radusya   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:13 (ссылка)
АтмосфераКрасоты, да я спрашивала ..адреса дают а сами никто не купил)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку