somnitelnayaвсе записи автора
Здраствуйте уважаемые читательницы сообщества! У меня такой вопрос.Я слышала о временных татуировках которые остаются на теле в течение 1-2лет,а потом якобы рассасываются.Правда ли это и где такое делают?Как ухаживать?Извините,если не по теме сообщества.Заранее спасибо,за ответ на вопрос.
временных татуировок не бывает. мне одну сделали временную. года 4 назад. до сих пор как новенькая.
бывают или рисунки из хны, или постоянные тату. другого не дано, говорю как человек с 3мя татушками
все просто. татуировочная краска вносится в самый верхний слой кожи и сохраняется в нем от двух до семи лет. Качество таких татуировок низкое. Они быстрро становятся пятнистыми и выщербленными. Лучше, конечно, менди или настоящая татуировка. Мои держались примерно полгода. Сейчас их почти не видно, но если хорошо приглядеться кое-то можно увидеть.
Egoistka_PRojekt, то есть временная не исчезла?!Вот щас по ссылке,которую кинула девушка в предыдущем комменте прочитала,что во временной тату рисунок расплывает и остается наподобие синяка
на самом деле такие татушки делаются набором для татуажа. Татуаж рассасывается примерно через 3-4 года, но остаётся едва заметен, поэтому будь готова, что останутся пятнгышки маленькие. Две подруги делали, у одной сейчас что-то нпонятно - размытое, вторая сделала недавно.
-BeBe-, не исчезла, не рассосалась и единственная выглядит как новая, а вот постоянные спустя 4 года надо отправлять на коррекцию, чем скоро и займусь. Brazen_Hussy, это не дешево, это дело вкуса и личных предпочтений.
есть категория шмоток, носка которых, присуща определенной категории граждан...и тут, как не крути. Например: продуктовые авоськи, телогрейки, стриптизерские туфли.
Хотя, допускаю, что я просто слишком "осевероамериканилась" и прониклась здешними стериотипами.
Впрочем, у меня самой было 4 пирсинга и мне было насрать, кто что думает:)
Brazen_Hussy, когда делаешь что-то сам, всегда сратьна мнение других. особенно если это касается желаний, связанных с пирсингом и тату. у сам дырок на теле 8 штук, хотя ношу 4 серьги и уже жалею о некоторых дырках, которые не зарастают уже более 3-4 лет.