-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

химическая завивка волос. вопрос

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 01:30 + в цитатник
Острая_как_бритва все записи автора Всем привет!;)

У меня от природы длинные и прямые волосы, не густые. Очень хочу сделать хим.завивку но не знаю какую ибо видов много. Щас порылась в гугле и нашла щедящую. Держится около 3х месяцев. Вопрос: кто делал хим.завивку уже, какие у вас были волосы, какие последствия и какой уход за волосами после завивки?
Очень буду признательна если раскажите=)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Minousch   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 01:46 (ссылка)
делала химическую 1 раз, затем через пару лет раз в пол года биозавивку на протяжении 2х лет.
Советую биозавивку, она волосы практически не портит, смотрится натуральнее, ее легко выпрямить, когда захочешь отпустить. Можешь глянуть фотку в моем альбоме
Ответить С цитатой В цитатник
Острая_как_бритва   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 02:04 (ссылка)
Minousch, ммм нет, это немного не то что я хочу=) Я хочу крупные локоны начиная от самых корней)
Я просто летом делала какую то завивку. Она у меня продержалась до второго мытья головы, её еще нужно было феном с дефузиром укладывать. брр, вообщем геморой сплошной и в итоге не совсем то что я хотела.
А у тебя после первой хим.завивки волосы норм остались? ничего не испортилось?
Minousch   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 02:20 (ссылка)
после первой. т.е химической - испортились. Био ты можешь сделать какую угодно. Что био что хим , завивка - чем длинее волосы, тем менее упругие будут локоны, т.к. будут под тяжестью волос выпрямляться. На фотке волосы за пол года от корней отросли, вскоре делала очередную. Совет насчет крупных локонов, т.к. на первой завивке себе так и попросила крупные. Крупные локоны очень быстро выпрямляются, завивка с первого дня смотрится не локонами, а просто пышными волнистыми волосами. Чем мельче локон- тем они более упругие. Моя завивка на фотке самые маленькие бигуди.Но за пол года она чуть выровнялась. Величина локона будет еще зависеть от того какой расческой расчешишь после мытья.
Совет правильный один - ити и спрашивать мастеров.
Острая_как_бритва   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 02:22 (ссылка)
Minousch, ммм.. ясно)
Minousch   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 02:23 (ссылка)
ЗЫ: насчет от корней .
Я этого усиленно добивалась от мастеров, но даже после первой завивки от корней локоны не будут, от самых самых корней,Разве что делать вертикальную мелким бесом. А волосы все равно отрастают, это недостаток искуственных завивок. Т.е. правило такое - чем мельче локон и короче волосы,тем дольше локоны будут вится у корней. Чем длинее и крупнее - тем быстрее обвиснут.

на фотке волосы через пару недель после свежей завивки на мелкие бигуди.
 (400x392, 35Kb)
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 05:12 (ссылка)
делала я химическую завивку, вследствии чего лишилась почти половины густоты своих волос! Бррр, даже вспоминать не хочется!
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 10:26 (ссылка)
Kittysun, тоже самое !!! сейчас так жалею , что тогда по глупости сделалахим завивку ... волосы испорчены теперь ... сухие и не живые ... и самое ужасное , что на моих длинных волосах после завивки никаких желаемых кудрей не получилось !!! у меня просто от рождения прямые волосы , и как всем девушкам , мне хотелось того , чего у меня нет , т.е. я мечтала о кудрывых волосах от корней ... о пышной гриве ... а витоге - после вертикальной хим завивки ... получились небольшие волнистые сосульки ... :( и испорченный волос ...
Ice_Princess   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 10:40 (ссылка)
Тоже уже давно хочу сделать хим. завивку, но после таких комментов расхотелось)
Острая_как_бритва   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 12:37 (ссылка)
мда уж..(( обидно.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 12:44 (ссылка)
Присоединяюсь к разочаровавшимся)

Делала лет 5 назад, хотела крупные локоны от корней. Но мастер посоветовала делать примерно от ушей/плеч (волосы у меня тогда были чуть ниже лопаток). Причина - на корнях мол кудрей всё равно не получится, и смысла портить волосы там, где результата всё равно не будит видно??
В итоге, никакая химия не получилась. У меня от природы волосы были жёсткими и тяжёлыми, поэтому завивки на бигуди мне хватало максимум на пару часов. Думала, что химия - лучший вариант решить эту проблему. А в итоге, даже она не смогла ничего "взять".
Что было с моими волосами даже страшно вспоминать - сухая солома, которую в божеский вид не могла привести ни одна маска. До плеч нормальные волосы, дальше - мёртвые пакли. Плюс я была крашеной блондинкой, выглядело всё это УЖАС!!! Как будто волосы гидроперитом сожгла.
Отстригла волосы по уши, единственное за что я благодарна была тому "мастеру", что она не стала делать от корней, как я просила.

Девочки, 100 раз подумайте, прежде чем делать химию. Как бы мастера не говорили про щадящие технологии, химия она и есть химия!!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 13:24 (ссылка)
тоже ко всем присодиняюсь, волосы после карвинга восстановливала немеренно долго, не могла долго отрастить, потому что каждый раз просила отрезать мне как можно больше этой мочалки. избавилась от нее я не менее, чем за год, потом год отращивала прежнюю длину и полгода - густоту.
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 13:24 (ссылка)
Исходное сообщение Nezabudka49
Kittysun, тоже самое !!! сейчас так жалею , что тогда по глупости сделалахим завивку ... волосы испорчены теперь ... сухие и не живые ... и самое ужасное , что на моих длинных волосах после завивки никаких желаемых кудрей не получилось !!! у меня просто от рождения прямые волосы , и как всем девушкам , мне хотелось того , чего у меня нет , т.е. я мечтала о кудрывых волосах от корней ... о пышной гриве ... а витоге - после вертикальной хим завивки ... получились небольшие волнистые сосульки ... :( и испорченный волос ...

вот-вот, и меня тоже не получились кудряшки моей мечты! только волосы зря испортила :(
Gorgeouse   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 13:40 (ссылка)
Не советую химические завивки. У меня мама и 2 подруги делали. Жалели и жаловались потом очень долго.
Первая подруга тоже хотела красивые локоны. Но ничего не получилось, волосы как были прямыми, так и остались. Заработала дикое выпадение волос. Потом потратила кучу денег на специальные расчески, маски, шампуни...
У второй подруги завивка получилась. Но волосы были пересушены и в конец испорчены. Даже когда она пыталась их уложить, ее прическа походила на
жесткую мочалку.
И мама тоже сделала вывод, что больше никогда на такое не пойдет...
phenomenonrarum   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 14:15 (ссылка)
я делала 2 года назад. называется по моему Оливия Гарден. Фишка химии в том что как высушешь, такими они и будут. Если надоели куряшки можно высушить с феном и щеткой и они будут прямые. Волосы вроде не пересушились и выглядели натурально, но месяца через 3 они стали ломаться прям прядями на расстоянии сантиметров 6 от кожи, и я ходила как идиотка с пальмачками на голове!
Minousch   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 14:18 (ссылка)
А почему никто из вас не пробывал БИО завивку? Согласна насчет Хими,
Но я делала Био 4-5 раз , раз в пол года, при этом осветляла волосы, и до сих пор парикмахеры не перестают восхищатся состоянием волос.
К тому же локон при биозавивке смотрится натуральнее чем при химической
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 14:34 (ссылка)
я сделала в субботу хим завивку,щедящую..на мелкие бигуди!!когда волосы укладывал мастер,я ушла довльная,т.к они были вьющиеся и всё как положено..но после того,как я через день сделала маску репейным маслом,чтобы как-то подлечить волосы,после укладки...такое чувство,что мне эту хим завивку и не делали!!расстроилась..может быть,они после репейного масла отошли?(
Острая_как_бритва   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 14:38 (ссылка)
La_fille_du_soleil, у меня та же фигня была. сделала какую то завивку. мастер со мной калупалась долго и феном потом укладывала... дошла до дома вроде еще чо то осталось, потом вымыла и хрен бы там. зато отдала 2к рублей за это дерьмо.
вот поэтому я и спросила про норм.завивку которая держится оч долго и без всяких пенок мусов и укладок фенами.

но раз волосы портятся тогда нафик. буду с прямыми ходить ибо на бигуди получается галимо=((
-GooFa-   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 17:43 (ссылка)
я делала себе химию уже 2 раза.. первый раз год назад.. у меня были короткие воплосы и кудряшки были просто офигенные... вооще можно было почти не укладывать волосы примерно 3 месяца... может быть мне просто оч повезор с мастером.. а может просто из-за длины волос получился такой эффект.. а потом волосы стали отрастать и уже приходилось укладывать.. и эффект был совсем не тот..
жаль фоток нет.. тока вот такая
 (600x120, 52Kb)
-GooFa-   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 17:49 (ссылка)
2 ой раз делала химию в мае... и теперь вообще без укладки какой то шухер на голове.. так что приходиться ставать рано утром и укладывать волосы... что безумно бесит.. и каждый раз после того как помою голову приходиться тоже укладывать волосы.. иначе ужасное что то на голове.. половина прямые волосы половина кудрявые... лучше вобщем такое не видеть... Хотя у меня волосы вообще не испортились из-за химии но всеравно я тебе не советую делать химию если у тебя хорошие и густы волосы... я делала химию только потому что у меня плохие волосы что бы придать объем.. вот фотографии как у меня сейчас..
а вообще лучше сходи в салон и все узнай...
 (671x427, 83Kb)
Minousch   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 20:17 (ссылка)
_goffy_,не видела тови волосы без завивки, поэтому судить тяжело, может они у тебя просто не очень густрые и прямые сами по себе. Но я бы попросила мастера в следующий раз подержать подольше. Чтобы добиться пышности я сушила волосы феном снизу вверх. Ну и никаких пенок и гелей - выходило ненатурально и обвисали локоны быстро, а крем от глискур или немного бальзама для волос.
ну и повторюсь про биозавивку. Все таки химия есть химия.

ЗЫ:мне подсказывают - у подруги очень редкие прямые волосы. Эффект от химии был такой же как у тебя. Затем ей сделали биозавивку крупными локонами, кудряшек особых не вышло, но за счет волн появился объем и смотриться очень натурально, особенно когда отрастает. и укладывать не надо.
fleur_sonne   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 20:38 (ссылка)
Я год назад делала себе биозавивку. Всем нравилось, волосами восхищались)))
Сами волосы не испортились, единственное - где-то через полгода начали более интенсивно выпадать при мытье. Но эту проблему я решила с помощью масок и ополаскивателей.
И все же второй раз я бы завивку делать не стала. Не мое это.
Но если делать - то только БИО.
-GooFa-   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 21:47 (ссылка)
Minousch, не это просто я оч люблю эффект мокрых волос поэтомму волосы выглядят не пышными.. да и по реалу волосы у меня плохие.. а если неусердствовать с гелями пышная шевелюра.. но не будет таких кудряшек...
Minousch   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 01:05 (ссылка)
_goffy_, ну это недостатки химии.Тот же эффект был. Попробуй в след. раз био, но я бы сделала перерыв после химии. Зато можешь сделать биозаполнение волос. Это и лечение и локоны будут лучше смотреться.
-GooFa-   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 09:43 (ссылка)
Minousch, Хе... тогда у меня вопрос а поверх химии можно делать биозавивку? и еще.. че будет на голове если помыт голову и расчисать волосы? совсем прямые да?
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 07:27 (ссылка)
_goffy_, ну если сухие расчешешь - будет просто пышное черти что :). А если мокрые расчешешь будут локоны мельче и прямее. НАсчет био поверх хими лчуше спросить мастера. Знаю что между био нужен перерыв в пол года
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку