-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пирсинг пупка

Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:37 + в цитатник
zaycha все записи автора На днях я сделала пирсинг пупка.
Вроде бы следую инструкции: промываю перекисью водорода и борным спиртом по 2 раза в день,а на ночь мажу мирамистином.
Но пупок всё-таки побаливает и вокруг верхнего прокола есть покраснение.
Хотелось бы узнать может я что-то не так делаю.
И как бы сделать так,чтоб он зажил правильно и побыстрее?
Можно ли заливать перекисью и настойкой календулы проколы ?
А ещё интересует нужно ли заклеивать пластырем пупок. Очень больно двигаться,когда пупок заклеен на самом деле.
Но всё-таки это спасает от заражения инфекцией.
В общем буду очень благодарна тем,кто ответит на все мои вопросы )
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:39 (ссылка)
Перекисью пупок не надо промывать!! Уж скок раз я это девчонкам говорила, у них тоже болел пупок!И календулой не надо! Этим ток мочки промывают!
Промывай пупок мирамистином!
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:40 (ссылка)
причем мирамистин должен быть раствором, мазью нельзя ни в коем сслучае! какой дебил тебе посоветовал так за пирсингом ухаживать??? заклеивать нельзя!
Spechelle   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:41 (ссылка)
Мне говорили промывать левомецитиновым спиртом - это все-таки антибиотик! А мазать спасателем не раньше чем через неделю. Заклеивала я примерно неделю, что б терлось об одежду и ничего не попало. Просто посвободнее заклеивай - не натягивай сильно) Желаю, чтоб все удачно зажило!
The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:43 (ссылка)
Я раствором мирамистина промывала и всё ооч быстро зажило. пупок даж не болел. месяца за 2 прошел полностью.
И что это за инструкция в которой перекисью пупок промывают?? ты где прокалывала?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:43 (ссылка)
боже! да кто вам такого понасоветовал??? спасатель, левомицетин... просто 2-3 раза протирать ватной палочкой с РАСТВОРОМ мирамистина и ни в коем случе не заклеивать! там все сопреет, ранка должна подсыхать. заклеешь - загноится. а у R_e_p_l_a_Y не загноилось потому что антибиотиком обрабатывала, чего кстати делать нельзя.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:44 (ссылка)
разделы подробно !!!

по теме: обрабатывать надо ХЛОРГЕКСИДИН БИГЛЮКОНАТом, закоеивать нельзя, паровая баня только стимулирует размножению бактерий, и полное заживление время прокола пупка - от 4 до 7 месяцев.
Spechelle   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:46 (ссылка)
The_girl-mistake, мне врач наоборот говорила промывать перекисью!
Shirly666, а заклеивать почему нельзя?Не полностью же, а просто чтоб прикрыть сами проколы!
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:46 (ссылка)
Исходное сообщение The_girl-mistake
Перекисью пупок не надо промывать!! Уж скок раз я это девчонкам говорила, у них тоже болел пупок!И календулой не надо! Этим ток мочки промывают!
Промывай пупок мирамистином!

про мирамистин я уже слышала,уже отправила купить мне раствор,спасибо !
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:48 (ссылка)
Исходное сообщение Shirly666
причем мирамистин должен быть раствором, мазью нельзя ни в коем сслучае! какой дебил тебе посоветовал так за пирсингом ухаживать??? заклеивать нельзя!

а почему мазью нельзя?
посоветовала женщина,которая собственно и колола мне в институте красоты.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:49 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, я ж написала, что ранка сохнуть должна, а не преть под пластырем. а инфекция и так не попадет. одежду надо еще носить их натуральной ткани, в синтетике потеешь и опять же не подсыхает ранка и бактерии с потом попадут.
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:50 (ссылка)
Исходное сообщение R_e_p_l_a_Y
Мне говорили промывать левомецитиновым спиртом - это все-таки антибиотик! А мазать спасателем не раньше чем через неделю. Заклеивала я примерно неделю, что б терлось об одежду и ничего не попало. Просто посвободнее заклеивай - не натягивай сильно) Желаю, чтоб все удачно зажило!

я очень свободно заклеиваю,но болит страшно с лейкопластырем.
я уже и не заклеиваю даже.
Spechelle   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:50 (ссылка)
А почему заклеивать у всех ассоциируется сразу с полным заклеиванием, так чтоб даже воздух не попадал? Маленький кусочек бинтика 2Х2 см и тоненькая полосочка пласныря - и все дышит, и об одежду не трется, и микробы не попадают. Прокалывала в клинике врачебной косметологии - хирурги врядли плохое посоветую! а зажило у меня все за 10 дней снаружи и за месяц абсолютно полностью!
The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:50 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, Врачи советуют вообще не прокалывать! А промывают мирамистином или блин...забыла название...на Г как-то
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:50 (ссылка)
zaycha, потому что колоть надо не в салонах и институтах красоты,а в нормальных пирсинг-салонах.... хоть титановый банан вставили или китайское барахло?
Spechelle   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:51 (ссылка)
zaycha, у меня на пластырь была аллергия, но я неделю все-таки промучала. мож ты натягиваешь сильно?
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:51 (ссылка)
Исходное сообщение The_girl-mistake
Я раствором мирамистина промывала и всё ооч быстро зажило. пупок даж не болел. месяца за 2 прошел полностью.
И что это за инструкция в которой перекисью пупок промывают?? ты где прокалывала?

я прокалывала в институте красоты,там мне и посоветовали так ухаживать,что и ввело меня в заблуждение,так как я читала,что наоборот перекисью нельзя промывать.
а теперь вот сама убедилась.
спасибо,буду знать теперь !
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:54 (ссылка)
боже! да кто вам такого понасоветовал??? спасатель, левомицетин... просто 2-3 раза протирать ватной палочкой с РАСТВОРОМ мирамистина и ни в коем случе не заклеивать! там все сопреет, ранка должна подсыхать. заклеешь - загноится. а у R_e_p_l_a_Y не загноилось потому что антибиотиком обрабатывала, чего кстати делать нельзя.

спасибо огромное !
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:57 (ссылка)
zaycha, потому что колоть надо не в салонах и институтах красоты,а в нормальных пирсинг-салонах.... хоть титановый банан вставили или китайское барахло?

хорошую золотую серёжку (банан),которой до этого прокалывали года 3 назад моей подруге,у ней проблема с ней не было.
zaycha   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:58 (ссылка)
Исходное сообщение R_e_p_l_a_Y
zaycha, у меня на пластырь была аллергия, но я неделю все-таки промучала. мож ты натягиваешь сильно?

нет,абсолютно,я наоборот оставляю место,чтобы шарик свободно двигался.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:00 (ссылка)
zaycha, если у подруги не было проблем, не значит, что у тебя не будет, у всех разные организмы. будем надеятся что и у тебя не будет.

у меня вот например аллергия на золото, даже уши от него гноится начинают...
мифическая   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:25 (ссылка)
когда прокалываешь золото НЕЛЬЗЯ вставлять,только в уши!!!только специальный сплав.обрабатывать хлорогексидином и мазать мазью солкосерил.
skatergirl   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:29 (ссылка)
пипец. зачем в "институтах красоты"? у нас что нет студий пирсинга?ставить сначала не золото. так что иди лучше в салон. тебе подберут уркашение ты его купишь и за установку нового с тбя возьумт 100 рублей
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пирсинг пупка Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:29 (ссылка)
Source message мифическая: когда прокалываешь золото НЕЛЬЗЯ вставлять,только в уши!!!только специальный сплав.обрабатывать хлорогексидином и мазать мазью солкосерил.

а врачи говорят,что золото нужно наоборот вставлять.
в любом случае уже поздно ))

LI 7.05.22
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пирсинг пупка Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:31 (ссылка)
Source message skatergirl: пипец. зачем в "институтах красоты"? у нас что нет студий пирсинга?ставить сначала не золото. так что иди лучше в салон. тебе подберут уркашение ты его купишь и за установку нового с тбя возьумт 100 рублей

потому что посоветовали те,кто там уже колол и не раз.
и проблем особых у меня пока нет,зачем вставлять другое украшение?

LI 7.05.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:31 (ссылка)
какой нафиг солкосерил... какой нафиг сплав... даже хирургическую сталь не рекомендуют, только титан.
The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:39 (ссылка)
да. титан лучше, с ним быстрей заживает. мед.сталь не всем подходит
Irina_Jones   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:42 (ссылка)
видимо, всем по-разному говорят.
а)я ходила с пластырем неделю
б)я мазала на ночь левомиколбю
в)мазала хлоргексидином или мирамистином
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пирсинг пупка Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:44 (ссылка)
Source message Рулира: видимо, всем по-разному говорят.

а)я ходила с пластырем неделю

б)я мазала на ночь левомиколбю

в)мазала хлоргексидином или мирамистином

вот кстати левомиколь - хорошая мазь?
и как ты мазала хлоргексидином ?

LI 7.05.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:57 (ссылка)
цитата с сайта про пирсинг:
Применять антисептические мази (левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр.) нужно только в сложных случаях (напр. при попадании инфекции) и строго по аннотации к лекарству. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 5-7 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить.
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пирсинг пупка Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 18:03 (ссылка)
Source message Shirly666: цитата с сайта про пирсинг:

Применять антисептические мази (левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр.) нужно только в сложных случаях (напр. при попадании инфекции) и строго по аннотации к лекарству. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 5-7 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить.

а как определить попадание инфекции?
я пока наблюдаю только покраснение вокруг верхнего прокола и белую корочку вокруг него.

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку