-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

help!

Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:27 + в цитатник
Puppa все записи автора

(600x450, 55Kb)
девчонки выручайте.. купила сегодня воск вит в баночке, там по идее должны быть полоски тканевые и иструкция. а их нет, я в магазе не догадалась проверить упаковку.. короче ни полосок ни инструкции. зато есть вопросы

- как разогревать воск?
- если один раз разогреешь в банке, то в другие разы он застынет и надо опять разогревать? то есть можно несколько раз разогревать воск?
- как пользоватся этими тканевыми полосками? и могу я их сама как то смастерить?

спасибо)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 3 раз

Bonheur_Supreme   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:32 (ссылка)
полосок нет потому что этот воск используется без них, ты его разогрваешь в микроволновке, либо на водяной бане, шпательком наносишь на зону которую планируешь эпилировать, а потом просто пальчиком подцепляешь и сдираешь... вот собственно и всё, можно разогревать несколько раз...
Ответить С цитатой В цитатник
Puppa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:36 (ссылка)
Bonheur_Supreme да нет же, там написано на коробке в упаковке содержится 12 многоразовых тканевых полосок.
ну в любом случае, спасибо :)
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:41 (ссылка)
а ну если написано то ежто другое дело, представления не имею как их можно смастерить самой, я как то покупала подобный, так он настолько густой был что там никаких полосочек и не надо было...
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:10 (ссылка)
эгоистка проэкт как-то выкидывала классную инструкцию в комменты, там всё очень доступно было описано, поройся в темах о удалении волос, наверняка найдешь.
Red_currant   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 19:45 (ссылка)
Если целая банка, то на паровой бане 10 минут, если половина - 5. В микроволновой печи: целую - 1 мин., половину - 30 сек, не переборщи, я однажды себе всю микроволновку залила этим воском.
Вместо полосочек нарежь ткань, хлопчато-бумажную или ситцевую. Эффект тот же будет, главное, дам им застыть. Но самое главное, будь аккуратной. Я перегрела однажды этот воск, так у меня уже полгода шрам от ожога на ноге =(
CHOCOLADOS   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 22:01 (ссылка)
значит вытащили и это брак..всегда покупаю этот воск..там и лопатка и полоски..
и это бред что без полосок надо
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 00:38 (ссылка)
полоски можно заменить обычной бумагой (пористой-не гладкой) я так делала когда свои теряла. Воск лично я разогреваю в микроволновке 30 секунд .
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 02:21 (ссылка)
ДЫХАНИЕ_БАБОЧКИ, думаю про бред не стоит, у VEET есть несколько восков в том числе и те которые используются без полосочек, ... коробочки похожи очень, имела дерзость ошибиться...
La_Lavande   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 20:22 (ссылка)
я разогревала 30 сек, правда другой фирмы, но тоже в такой банке. у меня был сильныйожог на ноге, было очень горячо и я быстро смыла. теперь боюсь
Cholnishko   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 22:05 (ссылка)
а на долго волос нет???я щас пользуюсь дипилятором ВИТ,и мне он очень нравится,но хочу попробовать воск
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку