Weak_boys_hate_me все записи автора
1)
Lancome Virtuose
В поисках идеальной туши приобрела ее. Ресницы сами по себе хорошо подкученны, но тушь благодаря щеточке подкручивает еще больше. Немного удлиняет, немного придает объем. Но желаемого эффекта все равно не создала (хотя тут уж скорее всего из-за моих ресниц, они довольно коротковаты). Из-за такой вот щеточки реснички немного склеивает. Оценка - 4++ Девушкам у кого от природы достаточно длинные ресницы - советую)
2)
Dior Forever крем-пудра.
Опять же были поиски идеального тонального средства. Обладает приятным запахом, приятной текстурой, мелкие недостатки скрывает хорошо, лицо не блестит очень долгое время. Это плюсы.
Минусы - виден на коже, не сильно, конечно, но все же. К концу дня немного эээ исчезает с лица... Хотя может потому, что день у меня начинается в 7 утра, а заканчивается в 23 часа, думаю мало какой тональник выдержит такой график... Оценка - 4 (идеальный тональник так и не найден)
3)
L'oreal Glam Shine оттенок 303
кисточка сердечком - очень удобная и мягкая, блеск приятно наносить. Не сильно липкий, содержит мелкие холотистые блестки, крайне приянет на губах. Заметила, правда небольшую странность.. Спустя минут 30-40 на губах цвет становиться более интенсивным. + может мне, конечно, кажется, но губы с ним более объемны.. наверное, оттенок такой. Оценка - 5
4)
Dior eyeliner pencil цвет черный
Классика) Покупаю уже в дцатый раз. Довольна. Оценка - 5
Armani Code Основные ноты: цветущий апельсин, жасмин, ваниль, сандал. Просто волщебны!! Люблю сладкие духи, для разнообразия решила взять несладкий аромат и просто влюбилась в Code. Терпкий, немного лекарственный запах) ммм))