-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

для ногтей

Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 12:58 + в цитатник
коферу все записи автора 1. Пилка- купила первый раз, но мне так она понравилась, отлично полирует.
2. Лак "Aure Lia" Профессиональный лак для педикюра, буду покупать еще, лак и основа под лак.
3.Мазь для ногтей Oriflame, мажу , но не заметила результатов, хотя проблемы с ногтями ни когда не было.
4.Мазь для ногтей (без названия), наша линия для укрепления ногтей, т.к. очень много времени провожу в переездах, беру с собой в поездки, мало места занимает.
 (700x525, 49Kb)
Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Метки:  

The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:04 (ссылка)
оо)) Знаю эту НАШУ мазь ( она как масло даже) для ногтей! После нее ногти железные!
Ответить С цитатой В цитатник
-Insolence-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:05 (ссылка)
а орифлеймовская это не для кутикул?
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:09 (ссылка)
Исходное сообщение -Insolence-
а орифлеймовская это не для кутикул?

и для кутикул тоже
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:12 (ссылка)
У меня тоже есть лак Aurelia,только не для педикюра.Всем хорош,кроме того,что держится всего 1 день-сразу облетать начинает.
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:14 (ссылка)
Исходное сообщение Жиголетта
У меня тоже есть лак Aurelia,только не для педикюра.Всем хорош,кроме того,что держится всего 1 день-сразу облетать начинает.

да, держит он не долго, но мне так нравится как наноситься ит.д.
Darhey   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:29 (ссылка)
А что за мазь под номером 4? В смысле где купить, и сколько стоит?
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 13:38 (ссылка)
Исходное сообщение Darhey
А что за мазь под номером 4? В смысле где купить, и сколько стоит?

как называется не знаю, т.к. написано название только на коробке, естественно я ее давно уже выкинула, знаю зеленая пачка, стоит копейки, т.е. рублей 20-30, купить можно в сети магазинов "Подружка"
Darhey   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 14:40 (ссылка)
коферу, спасибо большое, надо будет попробовать.
-Insolence-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 16:54 (ссылка)
коферу, я просто думала только для кутикул, что для ногтей как мертвому припарки. Я пару раз пробовала - мне понравилась!
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:43 (ссылка)
коферу, я просто думала только для кутикул, что для ногтей как мертвому припарки. Я пару раз пробовала - мне понравилась!

а мне или не помагают или просто редко пользуюсь им, он вообще должне смягчать кожу около ногтей
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:43 (ссылка)
Исходное сообщение Darhey
коферу, спасибо большое, надо будет попробовать.

не за что)
-Insolence-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 17:47 (ссылка)
коферу, может не всем подходит, мне за два раза был эффект на кутикулах.
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 18:17 (ссылка)
коферу, может не всем подходит, мне за два раза был эффект на кутикулах.

какой эффект? у меня в принципе тьфу-тьфу вообще не было проблемы с ногтями и куликолой и т.д. так что не знаю даже какой эффект должен быть, а покупался, потому что на него была большая скидка и мама решила взять сразу 3 шт. )))
-Insolence-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 18:36 (ссылка)
коферу, у меня кожа сухая вокруг ногтей и еще я ее часто обрезаю, а ровно обрезать не умею. так вот эта мазь трещинки мне заживляла и увлажняла!
Anyell   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 23:58 (ссылка)
А это вроде и не для ногтей мазь (3).
Она вроде как общеувлажняющая, мазать мона логти, губы, когда шелуматься.. Она мне последнюю неделю вообще гигиеничку заменяет с блеском, и ощущения приятные... Ну а если о ногтях говорить, то кутикулу смягчает конечно..
Turbina_1982   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 12:25 (ссылка)
№3 это не мазь, а специальное смягчающее средство с пчелиным воском для оч сухих зон, в том числе кутикулы, губ, пяток, локтей коленей и др загрубелых участков кожи, у подружки нарощенные ногти и постоянно сушит кожу в районе кутикулы, она только этим средством и пользуется, говорит больше ничего так не помогает
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку