Fa, Garnier, Montagne Jennesse
|
|
Пятница, 23 Ноября 2007 г. 21:48
+ в цитатник
анюсичка все записи автора
1. Антиперспирант Fa Yougurt-Fresh Ваниль. Сейчас это единственный дезодорант, который более-менее мне подходит. Защищает не на 24 часа, но 12 точно хватает. Белые следы чуть-чуть оставляет. Не содержит спирта. В общем, на 4. Ах да, он ещё воняет жутко.
2. Маска Garnier Питание и Комфорт с медом акации. Очень мне понравилась! Вообще у меня кожа жирная, но сейчас, когда холода, шелушится. Эта маска - просто спасение! Все шелушения убрались, кожа мягкая и нежная.
3. Маска Garnier Ультра-Свежесть с экстрактом винограда. Ну, такого супер увлажнения, как обещали, я не заметила. Когда смыла, шелушения остались. Также запах не понравился и когда нанесла, первые минуты 3 лицо пощипывало. Да и такую текстуру масок я не люблю, как слизь какая-то на лице, простите за такое сравнение. В общем, больше не куплю.
Полоски для носа Montagne Jennesse. Первый раз купила полоски для носа. Особо не впечатлили. Когда сняла, на полоске были черные точки, но совсем чуть-чуть. Тоже самое я могу и сама руками почистить. Не знаю, может все полоски такие, мне сравнить не с чем. Короче, мне не понравилось.
Метки:
маска для лица
garnier
антиперспирант
montagne jennesse
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0