Soleo |
Vitamin Tan A+E.. ну во-первых это не крем, а гель.. о чем меня никто не предупредил, и я была удивлена.. не люблю гелевую консистенцию наносить на тело.. как сопли, брр.. во-вторых, гель яркого оранжевого оттенка.. в третьих, он почти не впитывается. точнее впитывается, но как-то больше в одежду, а не в кожу - следовательно (вспомним пункт "во-вторых") - не одевайте светлые вещи, они приобретт нежно-рыжий оттенок. в-четвертых, это обещаный приятный запах.. я даже запаха апельсина там не уловила - что-то химическое и противное.. моя оценка - 1 со множеством минусов. больше ни за что не куплю..

но увы уже куплен желтый - C+E, и выбрасывать жалко.. хотя не думаю что он будет лучше.. посмотрим =/

ну и в дополнение - вам вопрос. кто пользовался серией Power Line? Extra Bronzer, Extra Cooler, Extra Hotter, Extra Maximizer? как вам?

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |