-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lacoste

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 01:05 + в цитатник
YdavkAAA все записи автора  (200x123, 5Kb)
Туалетная Вода Lacoste Inspiration. Очень и очень мне нравится. Купила и теперь постоянно буду покупать и использовать.

Свобода, женственность и наслаждение, таков девиз нового женского аромата Inspiration от Lacoste. Этот яркий, задорный, оптимистичный парфюм каждый ваш день сделает незабываемым. Аромат открывается вкусными, сладкими нотками сливы, граната, розового перца и цитрусовых, предваряющих появление женственного «сердца», наполненного ароматами пиона, туберозы, жасмина и ландыша. В шлейфе завораживающие оттенки ириса, ванили, сандала и мускуса.
Рубрики:  Ароматы
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Lacoste Пятница, 23 Ноября 2007 г. 01:08 (ссылка)
а мне вообще не понравилась

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
YdavkAAA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 01:10 (ссылка)
Disquiet, на вкус и цвет, как говорится! :)
мне ещё безумно нравится бежевая лакоста, но никак не куплю её.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Lacoste Пятница, 23 Ноября 2007 г. 01:11 (ссылка)
Исходное сообщение YdavkAAA: Disquiet, на вкус и цвет, как говорится! :)

мне ещё безумно нравится бежевая лакоста, но никак не куплю её.

это точно, про духи вообще особый разговор))

LI 7.05.22
YdavkAAA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 01:11 (ссылка)
Disquiet, я вообще просто, заходя в парфюмерный магазин, часа два точно не могу выйти, не купив чего-либо... не могу.
больная тема)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:10 (ссылка)
теги
YdavkAAA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:11 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну что мне под тег то пихать,а?
пост то короткий,картинка сбоку.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:13 (ссылка)
YdavkAAA, название фирмы.
теги и подкаты - разные вещи.
YdavkAAA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:17 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, мм...
если честн,ниче не поняла ща!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:21 (ссылка)
YdavkAAA, подкат - это когда надпись "читать далее", а теги - это ключевые слова.
нажимаешь "редактировать пост" и сразу под текстом маленькая строчка с надписью "ключевые слова", туда надо написать фирму
YdavkAAA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а, ты вот о чем)
тормазнула)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 03:37 (ссылка)
YdavkAAA, бывает)
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 06:45 (ссылка)
на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне она не понравилась сразу же как появилась...очень "горький" и противный запах,для женщин после 30.имхо))
Anka88   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 08:12 (ссылка)
Когда пишут все эти нотки запахов, не могу собрать их во единожды и представить себе запах, поэтому вопрос какой он? (сладкий/свежий и т.д.)
ZzLu4kA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 11:52 (ссылка)
оч нра:)закончились:((
Belka_777   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 22:34 (ссылка)
нравятся,только держатся мало(
YdavkAAA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 22:34 (ссылка)
Belka_777, удивительно.
у меня долго держатся.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Lacoste Суббота, 24 Ноября 2007 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-: на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне она не понравилась сразу же как появилась...очень "горький" и противный запах,для женщин после 30.имхо))

аналогично

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Lacoste Суббота, 24 Ноября 2007 г. 00:21 (ссылка)
Исходное сообщение Anka88: Когда пишут все эти нотки запахов, не могу собрать их во единожды и представить себе запах, поэтому вопрос какой он? (сладкий/свежий и т.д.)

довольно резкий как по мне

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку