-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для лица и глаз, люкс

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 21:43 + в цитатник
Ljeka все записи автора Девушки, милые требуется совет. Смотрю каталоги, сайты наших магазинов, где продается люксовская косметика и вижу только одну антивозрастную. Хотелось бы с пользой оставить в одном из них деньги. Мне только 22 и о морщинах думать рано, а вот сделать свою кожу ухоженной хочется. У меня кожа так называемого смешанного типа: жирная "т" зона и нормальная кожа в остальном. Посоветуйте пожалуйста крем для лица дневной, ночной (кроме нормадерма и Сlinique - Pore minimizer, про них я уже почитала) и крем или гель для ухода (и уменьшения синяков под глазами) за кожей вокруг глаз. Заранее большое спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

little_gem   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 22:20 (ссылка)
Только хотела Нормадерм посоветовать...)))
А для глаз у Шанель есть очень хороший крем Beauté Initiale Eye. Он опухшие веки убирает, синяки..да всё что угодно) Мне очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
cruxophelia   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 22:33 (ссылка)
я сейчас выбрала себе estee lauder hydra complete, увлажняющий крем. насколько поняла, он универсаьный, т.е. наносится днем и на ночь. с утра под него консультант советовала использовать idealist, EL - сужает поры, обновляет кожу в течении дня.
пока крем юзаю второй день, заметила, что кожа разгладилась и шелушение прекратилось. пока очень довольна+)

конечно, перед кремом не забываю хорошую умывалку - мне очень подходит биотерм из зеленой серии аквасорс.

крем для век сама ищу-выбираю).. пока смотрю опять же на EL. вот нравится мне эта марка..
Disquiet   обратиться по имени Re: Крем для лица и глаз, люкс Четверг, 22 Ноября 2007 г. 23:32 (ссылка)
насчет крема для лица все индивидуально, советовать не буду, а вот что касается вокруг глаз - у Мери Кей есть два средства - гель (им сама пользуюсь), очень довольна. Особенно приятно снимает усталось после работы за компьютером. А у подружки есть еще и крем от первых признаков старения кожи (ей 21) - она очень довольна. Я думаю она и сама тут отпишется

LI 7.05.22
Ljeka   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 23:44 (ссылка)
little_gem, cruxophelia,
Disquiet,
Большое спасибо =), все записала (а то забуду), обязательно гляну что имеется в наличии.
Nastiiiii   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 23:57 (ссылка)
В 22 думать о морщинах рано?первые морщины если верить врачам появляются в 20 лет...
NorthPoint   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 00:02 (ссылка)
Я писала про средства Mary Kay здесь : http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post54129384/
Попробуй, я уверена, не пожалеешь... У меян из-за стресса такие морщины под глазами образовались, без слёз не взглянуть было... Теперь проблема позади :)
aizhako   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 00:09 (ссылка)
тоже хотоела посоветовать Estee Lauder. а как ночным я пользуюсь Живанши Skin drink Soft - офигительно увлажняет, структура очень приятная, но для дневного тяжеловат, структура достоаточно плотная, а в районе т-зоны у меня очень жирная кожа. дневным пользуюсь Клиник Dramatically Different Moisturizing Gel, но в следующий раз менять буду, у меня кожа в последнее время суше стала, он для меня слишком легкий. вообще я раньше была большой поклонницей Клиник, а сейчас... так себе, пора уже на что-то посерьезнее переходить =) думаю взять дневной тоже Живанши для комбинированной кожи, завтра за пробником пойду. для глаз пользуюсь Клиник - вот этот крем мне у них нравится. еще пользовалась YSL для век, но он вроде как уже тем кто постарше... хотя не знаю, но он мне тоже очень нравился.
Ljeka   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 09:45 (ссылка)
Почитала про гелик и крем, хочу приобрести. Продается ли косметика Мари Кей в магазинах? Если нет, то есть ли у нас в сообществе консультанты? =)

BLONDINKA_V_MARMELADE
, незнаю что говорят врачи, а дерматолог мне сказал, что начинать пользоваться антивозрастной косметикой лично мне надо начинать с 25 лет, не раньше.
NorthPoint   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 13:43 (ссылка)
Disquet у нас как раз консультант :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Крем для лица и глаз, люкс Суббота, 24 Ноября 2007 г. 00:23 (ссылка)
Исходное сообщение Ljeka: Почитала про гелик и крем, хочу приобрести. Продается ли косметика Мари Кей в магазинах? Если нет, то есть ли у нас в сообществе консультанты? =)

BLONDINKA_V_MARMELADE
, незнаю что говорят врачи, а дерматолог мне сказал, что начинать пользоваться антивозрастной косметикой лично мне надо начинать с 25 лет, не раньше.

я консультант по Москве, если нужны другие города, то кликни их сайт www.marykay.ru, там есть телефон бесплатный, найдут тебе консультанта

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку