CK Euphoria Blossom |
Описание "Вслед за ароматом Euphoria парфюмерную коллекцию от Calvin Klein дополняет новый, соблазнительный, аромат Euphoria Blossom. Он создан для озорной привлекательной женщины, романтичной и одновременно авантюрной. Эта женщина полна энергии и стремится сделать свою жизнь осуществившейся фантазией. Аромат, сотканный из нежных цветов орхидеи, лотоса, роскошного пиона и благоухающего белого мускуса манит упоением и негой – ощущением дней, наполненных радостью. Начальная нота: кумкват, зеленый аккорд, гранат. Нота «сердца»: цветы орхидеи, цветы лотоса, розовый пион. Конечная нота: белая амбра, белый мускус, кедр."
Решила что на зиму мои любимые Versace Bright Crystal будут слишком легкими.. Хотела купить Nina Ricci Nina и вообще заценить новую Nina Limited Edition, но не было ни одних ни вторых =( Остановилась на CK Euphoria Blossom. Классической Эйфорией грезила еще с прошлого года, а Блоссом еще лучше чем классика =))) Довольная очень-очень =)
Только вот не могу понять - у меня от нее голова болит или просто так? =( Бывает же что от духов голова болит?..
Апд: мне кажется, или они очень похожи на Nina? о.О
| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |