-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

дневной крем на зиму

Среда, 21 Ноября 2007 г. 09:33 + в цитатник
Lucido_Chiara все записи автора

Девушки, а какой крем вы предпочитаете использовать зимой для лица? Обычный увлажняющий не очень хорошо, т.к. на улице холод и никакой влаги не должно быть на лице и тп.

И вообще, меняете ли средства в зависимости от сезона?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 09:48 (ссылка)
у меня специальный крем для защиты от холода, от AVON пока что, но планирую что-то другое в ближайшее время купить
Ответить С цитатой В цитатник
Lucido_Chiara   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 09:51 (ссылка)
_AnAsTaSiA_StAsIa, а что другое? мысли есть уже ?
Амаранта   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 10:41 (ссылка)
Я юзаю летом легкий йогуртовый крем от STYX, а зимой из же жирный крем на козьем молоке.
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 10:49 (ссылка)
Мне понравился крем защитный от Lumene и недорогой и защищает лучше всех дорогих. Гарнье ещё тоже неплохой...
Nezabudka49   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:01 (ссылка)
Сейчас вышел у Олей зимний крем хороший ... стоит 280 руб ...
Пусенька   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:03 (ссылка)
Главное, минимум за 30 минут использовать крем и уход менять не нужно. Единственное, что лучше с геля перейти на крем.
Девушка_Каприз   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:40 (ссылка)
я именно назиму покупаю себе нивею. Он очень жирный, а зимой кожа у меня сухая сухая...
Lucido_Chiara   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:50 (ссылка)
Nezabudka49, а ты его пробовала?
Девушка_Каприз, а как после очень жирного красится?
Пусенька, за 30 мин не получается:)
Амаранта, хорошая марка?
Амаранта   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 12:02 (ссылка)
Lucido_Chiara, мне оч. нра и крема и шампунь и бальзам для волос и крем для тела) в общем, прикольная мне походит.
ya_tatiana   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 12:21 (ссылка)
Nezabudka49, а название этого зимнего крема не помнишь?
Etery   обратиться по имени Re: дневной крем на зиму Среда, 21 Ноября 2007 г. 12:28 (ссылка)
У меня специальный крем от Avon - Winter intensive face cream Интенсивный крем-защита от холода с витамином А и С.Из аннотации: Поддерживает баланс увлажненности кожи в условиях непогоды, защищает кожу от ветра и мороза. Мне очень нравится, раньше уже осенью у меня кожа начинала шелушиться,а уж в мороз-просто ужааас! Теперь нет ни намека на шелушение, я очень довольна.

LI 7.05.22
Пиявка   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 13:24 (ссылка)
летом у меня легкая эмульсия для лица. а зимой - крем. основательный такой )))
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 14:45 (ссылка)
Etery, вот у меня сейчас такой же крем.

Lucido_Chiara, я думаю возьму либо Олей, либо Lumene, завтра в магазине уже решу, что конкретно.
а еще ты спрашивала - как после жирного краситься - его же наносишь,а потом ждешь какое-то время, он впитывается, и только потом нормально красишься
Etery   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; дневной крем на зиму Среда, 21 Ноября 2007 г. 14:47 (ссылка)
А мне подошел крем=) Очень нравится)

LI 7.05.22
Iysi   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 14:51 (ссылка)
У меня обычный питательный крем от Авон - очень хороший, и главное не особо жирный (у меня комби кожа), впитывается быстро и питает хорошо.
Летом пользуюсь увлажняющим кремом, зимой больше питательным, чередую различные маски.
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 15:13 (ссылка)
Etery,не,я не спорю,что он плохой. наоборот, ОЧЕНЬ классный крем!!!! просто у меня его уже чуть осталось, тем более с маминой помощью, вообще на донышке, так что только поэтому что-то новое покупаю
Etery   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; дневной крем на зиму Среда, 21 Ноября 2007 г. 15:22 (ссылка)
Ааа=) Ну просто на самом деле выбор крема-это очень индивидуально. Даже если он мега-классный,одному из десяти он точно не подойдет...

LI 7.05.22
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 15:22 (ссылка)
Nezabudka49, Olay зимний уход стоит ли покупать?
liubovi_kapec   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 15:50 (ссылка)
Мне нравится питательный крем от гарньер "основной уход" и увлажняющий от нивея, не смотря на название у него жирная текстура, и он подходит даже для сухой кожи!
Nezabudka49   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 21:15 (ссылка)
Lucido_Chiara, russkaya_gollandka, xx_Baccardi_xx, название не помню ... знаю , что на нем вроде снежинка нарисована и есть как дневной , так и ночной крем - если кому-то не удобно пользоваться дневным , ввиду того , что надо краситься ...
я сама его не покупала , но куплю ... а хороший отзыв от подруги- она юзает дневной ... довольна .
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 12:43 (ссылка)
у меня Гарньер Интенсивный Уход,розовенькая баночка такая!
питает,хоть у меня и жарная на носу кожа,нет утром блеска.
я довольна!
и красненький такой купила,для тела)
удачи)
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 14:10 (ссылка)
Olay зимняя забота дневной оч.хороший,планирую ещё ночной купить..
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 14:54 (ссылка)
Купила сегодня "сто рецептов красоты" крем для лица "Зимний уход" Сливочный йогурт и клюква
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку