Infina все записи автора
Девоньки, милые. нужна помощь, как говорится. Вопросов несколько.
- хочу я себе лак для ногтей.классического красного цвета. с удобной кисточкой. НО. чтоб он был прям стойкий стойкий! то ли у меня ногти такие, то ли лаки, но ни один лак не держится у меня дольше 3-х дней. есть ли такие в природе??? перепробывала уже мулльён, ничего не держится. что вы думаете о новинке Сэлли Хансен No Chip 10 day Nail Color? лак позиционирует себя как супер стойкий, до 10 дней держится, не осыпается, не стирается, и вообще всем лакам лак. как он в использовании?и сколько по деньгам? (картинка в самом низу поста)
оговорюсь сразу, маникюр я делаю исправно, ухаживаю очень тщательно,наношу и основу, и закрепители всевозможные и все-все-все, так что в ногтях вряд ли дело!
- : есть такое замечательное молочко для тела у Garnier с кленом. для очень сухой кожи. ИМХО, самое лучшее молочко на свете, увлажняет шикарно, пахнет вкуснюче, в общем сказка. НО. опять это но. но его хватает при постоянном использовании (то есть каждый день по 1-2 раза) на максимум 2 недели. а это знаете ли, очень неэкономично. стоит оно рублей 180, а мне жалко столько тратить каждые 2 недели)) посему прошу совета, какое молочко/крем вы посоветуете, чтобы оно хорошо увлажняло, быстро впитывалось, приятно пахло да еще и хватало надолго? или я опять хочу невозможного?
если все таки существует такое средство, указываете пожалуйста полное названиеи приблизительную цену!
-: хочу какой-нибудь бальзам для губ, ну чтобы оооочень увлажнял, чтобы на ночь наносить и спать)) чтоб приятно пах и увлажнял-вот главные требования! цены и названия плиз в студию)
пока вроде все.
заранее благодарю всех ответивших!