-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Mia Crystal

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 14:51 + в цитатник
Drowning_with_me все записи автора Мне очень нужна ваша помощь.У моей подруги др и я решила ей подарить набор косметики из серии Mia Crystal, она просто фанатик этой фирмы.Кто-нибудь из вас пользовался?если да, скажите можно ли ТАКОЕ дарить, просто у меня не лучшие впечатления от этой фирмы. Вот фото:
 (471x439, 29Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Амалькири   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 14:54 (ссылка)
Я в АП видела такую серию,мне очень понравилось то,как все это выглядит! К сожалению не пробовала,но была бы ужасно рада получить такое сокровище в подарок)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 14:55 (ссылка)
смело дари, раз говоришь, ей нравится эта фирма
Drowning_with_me   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 14:59 (ссылка)
_БаЛдУсИк_ да это действительно выглядит необыкновенно!но вот то, что внутри вызывает у меня подозрение...может это г**но какое-то?
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 15:04 (ссылка)
и внутри все хорошо
покупай
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 15:06 (ссылка)
если она любит эту фирму - дари конечно ! Просто лично я Мию всегда обхожу стороной и ничего бы оттуда не купила : ни себе , ни кому-либо другому !
Косметика откровенно низкокачественная ! Но если она любит эту фирму - значит ей подходит - так что дари смеело ! Выглядит это всё действительно симпатично !
Амалькири   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 15:09 (ссылка)
Drowning_with_me, может быть! иногда чтобы скрыть сущность продукта,делают ему супер-яркую упаковку плюс масштабные пиар-акции..но вот от белого блеска,состоящий только из серебристо-белых блестяшек,я бы точно не отказалась)
zhgu4aya_brunetka   обратиться по имени Re: Mia Crystal Вторник, 20 Ноября 2007 г. 15:10 (ссылка)
выглядит красиво.

LI 7.05.22
Drowning_with_me   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 15:12 (ссылка)
_БаЛдУсИк_ не однатакая)))но я просто предпочитаю косметику подорже, но и там есть похожие блески
Я_-_Пупс   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 15:18 (ссылка)
конечно дари, и ей очен приятно так как ей нравится эта фирма, да и сама МИЯ не самая худщая косметика в этом мире
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 16:03 (ссылка)
Drowning_with_me,если подруга любит,то дари конечно)
Ей будет очень приятно,что ты учла её вкус
Людо4ка   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 17:51 (ссылка)
дари) очень мило выглядит и тем более оналюбит эту фирму)
thirteen_13   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 20:49 (ссылка)
Миа - какашка :)
Но если подруге нравится - бери)
Графова   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 22:32 (ссылка)
а по моему и выглядит не атхи
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 01:17 (ссылка)
Piavka, по сравнению с тем что было раньше - просто шедевр ))) ну правда
Akarui_Koneko   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:26 (ссылка)
люди,кто а Москве живёт,подскажите,где эту косметику купить можно?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку