-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 15:29 + в цитатник
Weak_boys_hate_me все записи автора Буду признательна увидев ответы=))
1) Посоветуйте какой-нибудь хороший шампунь(линию шампунь/бальзам/крем и т.п), который придает объем... А то волосы "радуют" полным отсутствием объема(
2) Никак не могу найти хорошую пудру... Которая была бы легкая, матировала и обладала натуральным цветом

Цена - любая, место приобретения - САО или центр)))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за волосами
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 16:21 (ссылка)
если объема нет от природы, ТОЛЬКО шампунем ты его никогда не добъешься.
Ответить С цитатой В цитатник
Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 16:24 (ссылка)
Объем может придать такой шампунь как "Золотой шелк" - только конечно не на весь день...часа на 3-4.
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 16:39 (ссылка)
пудра лореаль альянс перфект)место пробретения Олгуд и Арбат Пристиж
Людо4ка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 16:57 (ссылка)
от шампуня тебе большого объема не будет... попробуй сушиться феном вниз головой то есть наклонив голову вниз.... реально помогает... потом немного подожди чтоб волосы остыли и причесывайся.... ну и укладывай конечно, расческа там круглая и т п..
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 17:42 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Людо4ка, девчонки))) Мне не 14 лет)) Я знаю, что шампунь на 100% не поможет.. Просто с шампунем придающим объем, все же и укладыватся полегче)
просто сансилк как-то разонравился..
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 17:43 (ссылка)
Пе4енька_С_корицей, спасип)))
Mysa, это название или марка? О_о
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 17:45 (ссылка)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 18:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо!
___Black_Angel___   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 18:22 (ссылка)
Мне нравиться пудры только у Lancom. Очень хорошо маскирую все недостатки. Никакого жирного блеска, а главное нет эфекта штукатурки, смотриться очень натурально. Должны продаваться в Арбат Престиже
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 19:00 (ссылка)
Буржуа хорошая пудра, которая с рисуночком на крышке, там как раз цвета натуральные.
V0G   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 19:19 (ссылка)
Вопрос на засыпку: какая пудра НЕ матирует и не обладает натуральным цветом?
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 19:35 (ссылка)
Galoperido1, например, lumene, схватила на той неделе, особо не выбирая правда... Матировать матирует, но на недолгое время, хотя кожа у меня скорее нормальная чем, жирная
+ есть пудры с мерцающими частичками, от которых лицо немного (или же вообще сильно) блестит
Kinder_chocolate   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 20:12 (ссылка)
моя подруга пользуется Herbal Essensis для объема - очень довольна. Причем, она волосы феном вообще не сушит никогда.
Что касается пудры, то мне нравится Chanel и Guirlain. Приобрести можно в любом Арбат Престиже, Летуале, Артиколи и тд
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 22:27 (ссылка)
___Black_Angel___, Anka88, cпасибки)
Kinder_chocolate, спасиб) мне вот все время на шанелевские пудры не везет... то оттенок не тот возьму, но какая-то очень эээ водушная(( а вот герленом еще не пользовалась)
Anestezy   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:21 (ссылка)
Софт от Лаш - говорят,что мега-обьем... Мне Любимый подарил вчера - поюзаю - отпишусь, а то к зиме та же проблема
Red_currant   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:23 (ссылка)
Могу посоветовать Эльсев для объема от Лореаль, мне тогда очень понравился. И волосы я тоже феном не сушила.
Ну а вообще, конечно, лучший способ - сушить вниз головой =)
leading_lady   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 00:28 (ссылка)
мне безумно понравилась пуповская пудра)))советую)))
To_LoVe_To_BeLieVe   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 10:48 (ссылка)
Сидя_на_облаке, пудра Givenchy MatMate - очень хорошо матирует, скрывает мелкие недостатки. У Estee Lauder тоже пудры хорошие, советую.
Шампуни посмотри натуральную серию Молтобене.
Кисюка-Вазюка   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 00:50 (ссылка)
Советую приобрести профессиональный шампуть, бальзам, что-то вроде ЛОНДА и ШВАРЦКОПФ, их можно купить в практически любом салоне или в спец магазинах(есть такой на Бауманской), а вообще нельзя долго пользовацца шампунями и бальзамами для объема, тк потом начнут выпадать волосы(((
насчет пудры...можно попрововать буржуа, мне очень нравицца, что не покупала, все отлично ложицца и практически незаметно))
Ice_Princess   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2007 г. 18:03 (ссылка)
Лично мне сушка вниз гловой не придаёт объёма.. Разве что минут на 5.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 14:33 (ссылка)
Anestezy, пасип) буду рада прочесть)
Red_currant, спасибо) попробую)) мне сушка вниз головой не оч. помогает, объем слишком быстро опадает.. + у меня волосы очень мягкие и непослушные, тяжело желаемого результата добиться..
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 14:35 (ссылка)
To_LoVe_To_BeLieVe, а насколько живанши эээ стойкая?
про молтобене наслышана, но нигде не вижу, а через интернет заказывать опасаюсь(
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 14:37 (ссылка)
leading_lady, спасибо=)

Кисюка-Вазюка, выпадать волосы? Хм... Шварцкоп никакого действия не оказывает(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку