-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чистая кожа

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 19:52 + в цитатник
In_love_in___ все записи автора Девушки,надеюсь на вашу помощь!У меня довольно жирная кожа,с мелкими прыщиками и естественно я хожу избавиться от изъянов на своей коже.Пользовалась такими средствами как Nivea young и Mia (гель для глубокого очищения,тоник,матирующий крем)-результат нулевой!!!Может кто-нибудь посоветует эффективное средство для проблемной кожи?...Приметила себе линию Garnier "Чистая кожа" и L`oreal pure zone (цель-пора),кто пользовался напишите,пожалуйста,ваши впечатления.
Всем спасибо за внимание!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

Disquiet   обратиться по имени Re: Чистая кожа Пятница, 16 Ноября 2007 г. 19:54 (ссылка)
Чистая кожа лучше, Лореаль Пюр Зон редкое говно, простите. Но вообще хватит покупать попсу, лечись левомеколем))
И еще советую гель для умывания с Грейпфрутом и Чайным деревом от Эйвон нечуралс.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandra_KK   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 19:59 (ссылка)
мне кажется, если ты хочешь именно избавиться от изъянов, такие средства тебе не помогут, здесь нужен совет хорошего врача, и именно лечить а не профилактикой заниматься
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 20:01 (ссылка)
а мне очень понравился пюр зон, крем намного лучше, чистую кожу невозможно намазать-она как пластилин катается, даже если чуть чуть намазать и не впитывается, гель у пюр зон ядренее чем чк, поэтому сушит всю бяку на лице лучше,
Я_-_Пупс   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 20:02 (ссылка)
выбирай Garnier "Чистая кожа".
тебе понравится.
а L`oreal pure zone фигня-фигней
и купи зинерит в аптеке!
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 20:03 (ссылка)
согласна с вышенаписанным.
обратись к дерматологу или косметологу,они посоветуют специальное лечение.
а то ты выбросишь деньги на ветер,никакого эффекта+может всё усугубить.
у всех индивидуальная реакция на те или иные косметические средства.кому-то что -то может подойти,а у тебя аллергия начнётся.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Чистая кожа Пятница, 16 Ноября 2007 г. 20:05 (ссылка)
Исходное сообщение Girl_Gone_Mad: а мне очень понравился пюр зон, крем намного лучше, чистую кожу невозможно намазать-она как пластилин катается, даже если чуть чуть намазать и не впитывается, гель у пюр зон ядренее чем чк, поэтому сушит всю бяку на лице лучше,

ага, и убивает кожу. Лучше всего купить умывалки и маски у Чистой кожи, тоники оба вообще исключить (они убийство - спиртяга), купить у Лаша что-то или хотя бы Мери Кей, а крем либо Пюр Зон (хотя он мне не помог), либо гарнье из основной серии (зеленой) либо Эйвон нечуралс, либо крем-гель для проблемной кожи Мери Кей Велосити.

LI 7.05.22
In_love_in___   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 20:08 (ссылка)
ВСЕМ ГРОМАДНОЕ спасибо за советы!!!
Nina_bunny,Спасибо,конечно,а к врачу обращалась,но в силу моего юного возраста (16 лет),мне посоветовали вообще ничем не пользоваться,т.к. через пару-тройку лет всё пройдет само собой.
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 20:09 (ссылка)
Disquiet, ну насчет лаша незнаю, я пробовала-такое Г***, ну кожу ПЗ не убил( правда брала оба средства для борьбы с блеском, мне ПЗ больше чем ЧК) , и шелущений не было, хотя считаю что если прыщи явные то никакая химия рекламная не поможет, надо в косметологический идти!
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:04 (ссылка)
в миллионный раз пишу-гарньер в свое время избавил меня от подростковых прыщей.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:06 (ссылка)
лореаль пур зон - Г, ты себе им кожу пересушишь до самых глубоких слоев.
White_Hot_Dream   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:07 (ссылка)
у Гарнье очень хорошая серия(синяя)-чистая кожа.Когда у меня были проблемы,я использовала и гель,и тоник,и крем.Помогло

у Клин энд Клиа тож неплохая серия для проблемной кожи.У них крем увлажняющий лучше Garner
Napoleonka   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:10 (ссылка)
От изьянов?может какой нить скраб попробуй...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:14 (ссылка)
неужели так сложно по сообществу пройтись .. ну по 100 раз уже обсуждали и лореаль и гарнье
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Чистая кожа Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:18 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: неужели так сложно по сообществу пройтись .. ну по 100 раз уже обсуждали и лореаль и гарнье

я уж не знаю как им сказать. И еще щас крик души по ходу будет, пост злобный типа "не покупайте вы это говно"

LI 7.05.22
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:21 (ссылка)
Disquiet,нет я еще понимаю когда реально не можешь найти инфу , но когда это обсуждают каждый день по 5 раз и в новом посте - реально уже бесит .. вообщем я тебя понимаю - искренне сочувствую
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:21 (ссылка)
Lush:
мыло "Чунга Чанга"
тоник "Чайное дерево"
"Мегамятная маска"
In_the_sun   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2007 г. 12:29 (ссылка)
девушка..ну что же вы...если вы хотите ЛЕЧИТЬ кожу,то купите лучше ср-ва,кот. продаются в аптеке,а не всякие гареньеры и лореали.они,по крайней мере,не нанесут вреда,а мб даже и помогут)
Cherry_Tanya   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 03:41 (ссылка)
имхо если у тебя настолько проблемная кожа, лучше потраться на люкс. clinique vishy biotherm. а то как говорится скупой платит дважды.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку