-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:32 + в цитатник
Disquiet все записи автора Решила соединить две:
розовая глина
порошок борной кислоты (щепотка)
хлоргикседин

Вот думаю, если туда еще добавить эфир чайного дерева, не вредно ли это? Обычно добавляю его в глину на минералке.

Так вот, эффект потрясающий. Подсушивает, оздоравливает, сужает поры. Лицо меньше жирнится.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:35 (ссылка)
а я тут прочла рецептик для сужения пор, ложка меда+ложка лукового сока, говорят что просто потрясный эффект
Ответить С цитатой В цитатник
Red_Passion   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:36 (ссылка)
opasno meshatj raznie sredstva, ne izvestno v kakuyu reakciyu oni vojdut drug s drugom.
цена_цинизма   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:37 (ссылка)
луковый сок?! это как?!
Иден   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:41 (ссылка)
А что такое хлоргикседин? Берётся в аптеке, судя по названию? Какой от него эффект? И почему сочетание его с ЭМ чайного дерева может оказаться вредным? ЧД ведь очень лёгкое. Извиняюсь за такое количество вопросов, просто действительно любопытно =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:42 (ссылка)
Исходное сообщение Red_Passion: opasno meshatj raznie sredstva, ne izvestno v kakuyu reakciyu oni vojdut drug s drugom.

почему разные? реакции нет, я проверила))

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:42 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: а я тут прочла рецептик для сужения пор, ложка меда+ложка лукового сока, говорят что просто потрясный эффект

бе, гадость какая...надо попробовать)

LI 7.05.22
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:51 (ссылка)
Disquiet, ну ты химик)
Egoistka_PRojekt, очень хочется попробывать,но луковый сок смущает=(
Иден   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 23:52 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
а я тут прочла рецептик для сужения пор, ложка меда+ложка лукового сока, говорят что просто потрясный эффект

Знаю, что та же самая смесь используется как маска для укрепления волос. Не считая запаха - отличная вещь. Эдак можно всю голову вымазать - и на лицо, и на волосы - сплошная польза =))
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 00:16 (ссылка)
хлоргексидин? ужас какой) он же от вен. заболеваний) Хотя меня им горло полоскать заставляли)))
По мне так и глина сама по себе в действии чудесна.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Иден: А что такое хлоргикседин? Берётся в аптеке, судя по названию? Какой от него эффект? И почему сочетание его с ЭМ чайного дерева может оказаться вредным? ЧД ведь очень лёгкое. Извиняюсь за такое количество вопросов, просто действительно любопытно =)

это антисептический раствор, им слизистую даж промывают. Очень бережный, не раздражает кожу. Ну он вроде как химический, а эфиры вообще нельзя мешать с химией

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 00:29 (ссылка)
Исходное сообщение I_know_what_you_want: хлоргексидин? ужас какой) он же от вен. заболеваний) Хотя меня им горло полоскать заставляли)))

По мне так и глина сама по себе в действии чудесна.

ну из трихопола же делают лосьон от прыщей)

LI 7.05.22
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 00:37 (ссылка)
Disquiet, хм) честно говоря никогда не вникала в составы)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 04:47 (ссылка)
луковый сок - просто, начинаешь луковицу тереть на мелкой терке или на спец терке для детских смесей - и выделяется сок.
Beneathaburningsky   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 10:59 (ссылка)
Исходное сообщение Иден
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt

Знаю, что та же самая смесь используется как маска для укрепления волос. Не считая запаха - отличная вещь. Эдак можно всю голову вымазать - и на лицо, и на волосы - сплошная польза =))

НЕЕЕ не гони на волосы мед, пипец тупо будет,волосы будут казаться как грязные и долго будешь смывать.
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 11:12 (ссылка)
Disquiet, попробуй глину со сметаной или с кефиром..потрясающее средство ( я только черную так мешала )
Иден   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 11:50 (ссылка)
Emilyy, так в том-то и дело, что не чистый мёд. Чистый, разумеется, будет липнуть. А в смеси с луковым соком (ещё очень хорошо ложку коньяка добавить) получится такая жидковатая масса, которая совсем не липнет, и распределяется как, к примеру, кондиционер для волос. Ну, т.е. подобной консистенции. Я так много раз делала, всё в порядке, и волосы потом совсем не грязными выглядят, наоборот, очень блестят. Если бы не луковый запах, то и продолжала бы делать - очень хорошо волосы укрепляет.
Иден   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 11:51 (ссылка)
тасмит, поддерживаю, и с йогуртом ещё. Вообще что кисломолочное в доме есть - пойдёт! =)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 18:11 (ссылка)
Иден, я тоже очень люблю луковую маску на голову)) только я ещё +коньяк+желток делала... но запах.... эх. волосы просто нереально преображает!
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 19:27 (ссылка)
Иден, c йогуртом?? надо попробовать!)
Secrets_dont_make_friends,
луковый отвар от перхоти хорошо помогает ( из луковой шелухи)
Иден   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 20:55 (ссылка)
тасмит, только обычный белый, без добавок, красителей и ароматизаторов! Он иногда ещё молочным называется. Он меньше раздражает кожу, чем кефир, и менее жирный, чем сметана. Как раз - кефир для жирной, сметана для сухой, а йогурт для нормальной кожи =))
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:02 (ссылка)
тасмит, маска из лукового сока, меда и коньяка - для укрепления и роста волос. Волосы НАМНОГО быстрее растут... Но вот каждая ли сможет смириться с запахом - это вопрос...
Иден   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:05 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, кстати, я читала, что после этой маски необходимо споласкивать волосы водой, подкислённой лимонным соком. Будто бы после этого запах не будет таким сильным. Могу сказать только, что блеск от лимонной водички очень хороший, но вот на запах никак не повлияло...
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 21:07 (ссылка)
Иден, стопроц правду написала! вот я тоже и уксусом, и лимоном.... ничего этот запах не убивает! не знаю как я тот месяц летом прожила, пока от меня пахло... меня этот запах просто повсюду преследовал! правда, вроде никто не замечал из окружающих... или тактично молчали о_О
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку