-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства по уходу за кожей лица и ароматы

Среда, 07 Ноября 2007 г. 18:07 + в цитатник
Gorgeouse все записи автора Итак, из последнего:
1. Nivea Visage Oxygen Power - Дневной крем для лица, хотя в аннотации советуют его наносить и на ночь. Содержит 15% кислорода, UVA/UVB-фильтры, витамин Е. Должен оживлять и питать кожу 24 часа. Обладает приятным, но ненавязчивым запахом. Достаточно легкий, но впитывается плохо(в этом плане мне больше нравится Счастливая кожа). Нужно отметить, что на утро кожа бархатная. Поэтому буду использовать, как ночной. 4+
2. Vichy Thermalwasserspray - термальная вода. Кстати, моя первая. Раньше не видела нужды ею пользоваться. Но поскольку в холодное время года моя кожа вдруг стала немного воспаляться, краснеть и пересыхать, решила попробовать. Немного успокаивает и снимает воспаления. Я ожидала большего. 4-
3. Green Tea, Elizabeth Arden, Scent Spray - Начальная нота: лимон, цедра апельсина, бергамот, ревень, мята перечная. Нота сердца: зеленый чай, жасмин, гвоздика, семена сельдерея. Конечная нота: мускус, дубовый мох, белая амбра. Мне очень понравился, поскольку я и так фанат зеленого чая! Освежает, бодрит и тонизирует. Конечно, не долго держится. Но от Spray я большего и не ожидаю. 5+
4. Laguna, Salvador Dali - для мамы. Начальная нота: мандарин, грейпфрут, персик. Нота сердца: жасмин, лилия. Конечная нота: кедр, пачули, тонка, ваниль. Впервые были выпущены в 1991 году, поэтому было достаточно сложно их найти. Мама в восторге! Немного тяжелый, цветочно-восточный, на каждый день. Твердая 5.
 (500x384, 128Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ароматы
Метки:  

Spechelle   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 18:18 (ссылка)
А ты не пробовала Green Tea, Elizabeth Arden - крем для тела с медовыми крошками(кусочками, не знаю как их назвать)? Тот же запах, отлично впитывается, а медовые частички так приятно тают! И запах, кстати, сохраняется дольше, чем от парфюмированной воды!
Ответить С цитатой В цитатник
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 18:24 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, Нет, не пробовала. Даже не знала о его существовании, если честно. Нужно будет посмотреть его в парфюмерии. Спасибо!
Spechelle   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 18:28 (ссылка)
Gorgeouse, Обязательно попробуй! Гель для душа мне не понравился - мало пенится, чтобы нормально намылится, нужно полтюбика вылить! И запах мало держится, а вот кремик...
ДанишЪ   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 18:36 (ссылка)
Сальвадор Дали! у меня этот запах вызывает ассоциации с газировкой "тархун")))
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 19:34 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, Попробую!
ДанишЪ, Из-за цвета?
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 20:18 (ссылка)
Green tea классный запах...ммм...сама пользуюсь, но он действительно очень быстро выветривается((
Julia_Kazakova   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 20:24 (ссылка)
мне водичка от vichy стягивает, если часто ей в течении дня брызгаться. Dermophil'овская из кучи опробованных мной понравилась больше всего... Evian еще ничего так была, но не лучшая.
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 20:59 (ссылка)
Alena-Alena, Да, к сожалению.
xjulietta, Правда? Не замечала пока подобного.
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 21:49 (ссылка)
попробуй протерать лицо кубиком льда(завари ромашку и заморозь)-помогает лучше всякой термальной, и натуральнее не бывает!))
Julia_Kazakova   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 22:06 (ссылка)
я раньше замораживала так тоже, но как-то прочитала ,что ,конечно для тонуса кожи перепады температуры хорошо,но не резкая ледовая, в общем не очень полезно.
ДанишЪ   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 23:46 (ссылка)
Gorgeouse, и цвет, и в запахе что-то есть такое знакомое, родное))) или только мне это кажется?
-Insolence-   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 09:12 (ссылка)
Make_up, а я люблю термалочку! очень люблю)
TLС v.0.7.31c
Пропащий_человек   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 10:32 (ссылка)
Где ты нашла Lagunu??????Обожаю эти духи!! а еще мужские духи Laguna Homme просто обалденные!!!
Gorgeouse   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 11:20 (ссылка)
Исходное сообщение xjulietta
я раньше замораживала так тоже, но как-то прочитала ,что ,конечно для тонуса кожи перепады температуры хорошо,но не резкая ледовая, в общем не очень полезно.

Полностью согласна!
Gorgeouse   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 11:25 (ссылка)
Пропащий_человек, Я не из России, поэтому название магазина тебе ничего не скажет. Но пришлось побегать в поисках Лагуны. В Douglas мне вообще сказали, что они ее очень давно уже не продают.
ДанишЪ, Не замечала)))
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 15:32 (ссылка)
xjulietta, у меня мама таким рецептом лет 30 пользуется, и кожа после этого только лучше!
fleur_sonne   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 17:32 (ссылка)
"Зеленый чай" - моя вечная любовь!! ))))))

LI 5.09.15
Julia_Kazakova   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 17:39 (ссылка)
-odessitka-, это здорово) Но нельзя ведь один лед ведь оглашать конкретной причиной здоровья кожи вашей мамы)
fleur_sonne   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 18:32 (ссылка)
Исходное сообщение Gorgeouse
Пропащий_человек, Я не из России, поэтому название магазина тебе ничего не скажет. Но пришлось побегать в поисках Лагуны. В Douglas мне вообще сказали, что они ее очень давно уже не продают.

А у меня уже года три как полный флакон "Лагуны" стоит на полочке. Не мое.
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:18 (ссылка)
Подскажите, где купить Laguna, Salvador Dali ?????
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку