Gorgeouse все записи автора
Итак, из последнего:
1. Nivea Visage Oxygen Power - Дневной крем для лица, хотя в аннотации советуют его наносить и на ночь. Содержит 15% кислорода, UVA/UVB-фильтры, витамин Е. Должен оживлять и питать кожу 24 часа. Обладает приятным, но ненавязчивым запахом. Достаточно легкий, но впитывается плохо(в этом плане мне больше нравится Счастливая кожа). Нужно отметить, что на утро кожа бархатная. Поэтому буду использовать, как ночной. 4+
2. Vichy Thermalwasserspray - термальная вода. Кстати, моя первая. Раньше не видела нужды ею пользоваться. Но поскольку в холодное время года моя кожа вдруг стала немного воспаляться, краснеть и пересыхать, решила попробовать. Немного успокаивает и снимает воспаления. Я ожидала большего. 4-
3. Green Tea, Elizabeth Arden, Scent Spray - Начальная нота: лимон, цедра апельсина, бергамот, ревень, мята перечная. Нота сердца: зеленый чай, жасмин, гвоздика, семена сельдерея. Конечная нота: мускус, дубовый мох, белая амбра. Мне очень понравился, поскольку я и так фанат зеленого чая! Освежает, бодрит и тонизирует. Конечно, не долго держится. Но от Spray я большего и не ожидаю. 5+
4. Laguna, Salvador Dali - для мамы. Начальная нота: мандарин, грейпфрут, персик. Нота сердца: жасмин, лилия. Конечная нота: кедр, пачули, тонка, ваниль. Впервые были выпущены в 1991 году, поэтому было достаточно сложно их найти. Мама в восторге! Немного тяжелый, цветочно-восточный, на каждый день. Твердая 5.