-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Среда, 07 Ноября 2007 г. 09:36 + в цитатник
Тереза11 все записи автора У меня на руках вылезли какие-то красные и сухие пупырышки,так называемые "цыпки". Я не знаю как от них избавиться. Смазывала маслом виноградных косточек. Не помогло. У меня на одной руке из этих пупырышек образовалось красное пятно. А появляются они,когда я мою пол, посуду. Правда в перчатках, но и это не спасает. Что делать?!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти

okati   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 09:53 (ссылка)
На ночь смазать руки жирным кремом и в перчатки. Народное средство: картофельное пюре на руки, подержать, потом снова крем
Ответить С цитатой В цитатник
Тереза11   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 10:02 (ссылка)
okati, спасибо,попробую.Детский крем сойдёт?
okati   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 10:04 (ссылка)
Тереза11, попробуй. Если нет, то купи в аптеке како-нить лечебный для рук.Можно каплю витамина Е добавить. если вообще никак, то в Урьяже есть крем для рук, но он дорогой.
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 10:10 (ссылка)
на самом деле лучше не заниматься самодеятельностью, у тебя наверняка аллергия на какой нибудь продукт которым ты пользуешься для уборки, иди к дерматологу лучше
okati   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 10:16 (ссылка)
до врача еще добежать надо, а улучшить состояние хочется уже сейчас
Dirty_Girl   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 10:38 (ссылка)
Исходное сообщение Тереза11
А появляются они,когда я мою пол, посуду

вывод - не мыть пол и посуду)
но вообще тебе правильно посоветовали.У меня когда такое было с руками (правда,от холода), я просто взяла тюбик с кремом и дня три, не переставая, мазала руки.Только впитается крем-я еще наношу. За те же три дня все и прошло)
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 10:43 (ссылка)
Раз моешь все в перчатках и на руки тебе мыльные средства не попадают, то возможно у тебя на перчатки аллергия. Попробуй сменить на перчатки другого производителя, например. Если будет продолжаться, вперед к дерматологу!
Санечка_Гер   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 12:33 (ссылка)
не снимать перчатки на улице и не забывать пользоваться кремом.
а вообще, мне всегда казалось, что "цыпки" - это не пупырышки, а скорее трещинки
Балу_БууУУ   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 12:58 (ссылка)
Как здесь уже сказали - надо смазывать руки толстым слоем жирного крема (детский подойдёт - я так всегда делаю, когда кожа рук грубеет) и в перчатки на ночь) удачи
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 13:43 (ссылка)
ДанишЪ   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 15:26 (ссылка)
у меня было то же самое из-за перчаток. из-за того что рукам горячо от горячей воды, а самой воды нету, да еще и перчатки были с какой-то дурацкой пудрой внутри. вобщем ужасно высохли руки, появились трещины и сыпь. помог крем Atrix в круглой баночке, как нивея только зелененький, даже кажется фирма одна и та же. именно в баночке, в тюбике он другой по консистенции, хуже. да, и пользуясь ситуацией, посуду заставляй мыть кого-нибудь другого)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2007 г. 23:09 (ссылка)
похоже на контактный дерматит, аллергия на моющие средства и даже на ПЕРЧАТКИ. попробуй под хозяйственные перчатки надевать перчатки из хлопка, чтоб кожа не контактировала с резиной. а цыпки появляются от холода, насколько я знаю, не сильна в обывательской терминологии...
и постарайся не мазать пока ничем, хз на что у тебя еще может аллергия пойти, даж на детский крем или масло. возможно поэтому и не проходит.
а чешется все это дело?
Тереза11   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 08:50 (ссылка)
Shirly666, ещё как чешется!Всё ночь не произвольно чесала,еле пересилила себя.А насчёт хлопковых перчаток:идея хорошая,но у меня таких перчаток нету...может их чем-то заменить можно?
Тереза11   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 08:52 (ссылка)
ДанишЪ, у меня таже ситуация: перчатки с пудрой (чтобы руки не прилипали). Так иногда у меня и вода попадала в перчатки. А где этот крем продаётся?
Тереза11   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 08:56 (ссылка)
Санечка_Гер, вначале пупырышки красные появились,а потом огрубела кожа. Но может это аллергия.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2007 г. 21:23 (ссылка)
а пудра в перчатках тут может быть ни при чем, аллергия и на латекс бывает, из котрого перчатки делают. хлопок ничем не заменить,надо купить перчатки такие.
лучше не мажь ничем, ни какими кремами и мазями, если у ДанишЪ, лучше стало, то не акт что и у тебя от крема улучшение будет, все мы индивидуальны.
кстати я медсестра в аллергологическом кабинете,правда недавно работаю.. пару дней назад съела конфет явно не натуральных - на щеках аллергия пошла, как раз пупырышки на прыщи похожие и шелушение. аллерголог сказала, что лучше ничем не мазать, потому что может быть еще хуже от косметических кремов, а то, что помогает дорого и это гормональные мази, советовала потерпеть пока само все пройдет и правда уже почти прошло.
Тереза11   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2007 г. 08:32 (ссылка)
Shirly666, ну сейчас вроде всё это дело подсыхает,но жууутко не красиво. Лучше без перчаток мыть?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:56 (ссылка)
Тереза11, если у тебя аллергия и на моющее средство то в перчатках под которыми хлопковые...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку