-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 23:49 + в цитатник
belong_to_you все записи автора

Девушки, подскажите пожалуйста)) кто-нибудь делал ультразвуковую чистку? даёт ли она резултат.. насколько я поняла, эта чистка для маленькой степени проблемности кожи..  а у меня выше средней думаю)) но вот механическую делать не хочу.. красное и опухшее лицо два дня.. и столько боли..неееетт... каждый раз после этой чистки говорила, что больше никогда не пойду.. но ходила. теперь вот хочу попробовать ультразвуковую.. расскажите, если кто пробовал?) думала ещё про вакуумную..но это врожде для совсем почти идеальной кожи..

спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная

Noxi   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 00:04 (ссылка)
я делала. кожа жирная, проблемная. потом 2 недели ходила и облазила )))) кожа очень долго приходила в норму, долго шелушилась. больше не пойду. могу предположить, что это могла быть в какой-то степени и вина косметолога, но охоту отбило напрочь! но, традиционно, все индивидуально и не известно, как отреагирует твоя кожа.
Ответить С цитатой В цитатник
belong_to_you   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 00:07 (ссылка)
эти симптомы мне больше пилинг напоминают) у меня подобное после "мини-пилинга" было
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 00:24 (ссылка)
я делала. один раз. ультразвуком вычищаются только черные точки, остальное чистили механически. причем черные точки очень поверхностно чистятся (на неделю, потом все как было стало), механически даже глубже и эффект дольше. да просто дома выдавить самой и то дольше эффект...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 02:26 (ссылка)
а мне очень нравится ультазвуковая, прыщами особо не страдаю, кожа комби, а вот поры - моя вечная проблема, причем не только жирные и расширенные, но много сухих глубоких, который как раз механикой до конца никогда не вычищаются. после чистки лицо румяное, без раздражения, ничего не вылазит(пару раз после механики были только ухудшения, прыщи шли повсюду), сразу после чистки можно ехать на учебу, потому что никаких красных пятен и болячек.
Noxi, это тебе неправильно пилинг фруктовой кислотой подобрали, у меня тоже такое разок было, жуть просто. в след раз сказала, что было такое, испробовали другой, и никаких проблем не было.
принцЭска   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 05:04 (ссылка)
ультразвук, чтобы там не говорили, менее эффективен. очень странно то, что ты говоришь: красное и опухшее лицо два дня, боль. я регулярно делаю механическую чистку, как и почти все мои подруги, и подобный ужас меня удивляет. ну больно, но потерпеть ничего не стоит, краснота не более двух часов, да и то она довольно условна. возможно, тебе попался не очень профессиональный косметолог. или у тебя чувствительная кожа. я бы тебе посоветовала поговорить с косметологом, краснота и припухлости на два дня это ненормально.
Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 16:25 (ссылка)
делала.результатов мало...реально,так почистить можно и самой дома.больше не пошла.
а потом купила спец аппарат для чистки.и стоит недорого и делать можно,когда хочешь и когда видишь,что твоей коже это уже нужно.
belong_to_you   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2007 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение принцЭска
ультразвук, чтобы там не говорили, менее эффективен. очень странно то, что ты говоришь: красное и опухшее лицо два дня, боль. я регулярно делаю механическую чистку, как и почти все мои подруги, и подобный ужас меня удивляет. ну больно, но потерпеть ничего не стоит, краснота не более двух часов, да и то она довольно условна. возможно, тебе попался не очень профессиональный косметолог. или у тебя чувствительная кожа. я бы тебе посоветовала поговорить с косметологом, краснота и припухлости на два дня это ненормально.

не знаю..всё же зависит от степени *проблемности* кожи..
у меня терпеть уже нет сил...сначала ещё терпимо, но потом слишком уж больно..
кожа у меня чувствительная..как я думаю.. подруга тоже ходит к тому же косметологу..и у неё краснота быстрее порзодит
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку