Без заголовка |
Девушки, подскажите пожалуйста)) кто-нибудь делал ультразвуковую чистку? даёт ли она резултат.. насколько я поняла, эта чистка для маленькой степени проблемности кожи.. а у меня выше средней думаю)) но вот механическую делать не хочу.. красное и опухшее лицо два дня.. и столько боли..неееетт... каждый раз после этой чистки говорила, что больше никогда не пойду.. но ходила. теперь вот хочу попробовать ультразвуковую.. расскажите, если кто пробовал?) думала ещё про вакуумную..но это врожде для совсем почти идеальной кожи..
спасибо
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение принцЭска
ультразвук, чтобы там не говорили, менее эффективен. очень странно то, что ты говоришь: красное и опухшее лицо два дня, боль. я регулярно делаю механическую чистку, как и почти все мои подруги, и подобный ужас меня удивляет. ну больно, но потерпеть ничего не стоит, краснота не более двух часов, да и то она довольно условна. возможно, тебе попался не очень профессиональный косметолог. или у тебя чувствительная кожа. я бы тебе посоветовала поговорить с косметологом, краснота и припухлости на два дня это ненормально.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |