-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Последствия чистки лица... Help...

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 19:56 + в цитатник
все записи автора Добрый вечер, девушки.
Никогда не испытывала никаких особых проблем с кожей, про прыщи вобще никогда не знала, но в последнее время замучили черные точки на носу, да и вобще кожа потускнела.. и я пошла на чистку..
после нее два дня ничего плохого не было, т.е. кол-во точек уменьшилось, все остальное как было в хорошем состоянии, так и оставалось.. до сегодняшнего дня... я в ужасе.. у меня на щеках, которые всегда были в идеальном состоянии , высыпала какая-то сыпь. (хотя сыпь, это, скорее всего не совсем правильное определение) что-то типо прыщиков, но без внутреннего воспаления.. что это? как это убрать? у меня просто паника.. пока я не трогаю, ничем не мажу... может это само сойдет..

чистка была механическая, в нормальном салоне, косметолог в перчатках, косметика gigi(Израильская)..(хз что это за косметика)

ничего, способного отразиться на коже (шоколад, майонез и т.п.) за эти два дня я не ела...

помогите.. как на улицу то с таким лицом выйти??...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Последствия чистки лица... Help... Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 20:01 (ссылка)
мне кажется, это должно пройти. Может какая-то реакция на неизвестную косметику

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
lapochka123   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 20:04 (ссылка)
у меня была такая аллергия на один крем, мне пришлось эти покраснения прижигать и скрабом убирать,за три дня таких процедур всё пришло в абсолютную норму, т.е. вообще никаких прыщиков и чёрных точек
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 20:08 (ссылка)
lapochka123, а прижигала чем? маслом чайного дерева?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Последствия чистки лица... Help... Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 20:08 (ссылка)
Исходное сообщение lapochka123: у меня была такая аллергия на один крем, мне пришлось ужасно эти покраснения прижигать и скрабом убирать!за три дня таких мучений всё пришло в абсолютную норму, т.е. вообще никаких прыщиков

я думаю так кардинально не стоит
аллергия на то и аллергия, что она сама должна прийти. Прижигать и скрабить - варварство

LI 7.05.22
therewasnothing   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 20:27 (ссылка)
попробуй выпить тупо табетку от аллергии(кетотифен,например).мало ли что..согласна с Disquiet, координального ничё делать пока что не надо.крепись)красота требует жертв)
Noxi   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 20:28 (ссылка)
Если прыщики аллергической направленности (об этом тебе сообщит только дерматолог) то таблетка антигистаминного препарата на ночь (супрастин, я пью лоратадин) и как вариант, целестодерм-крем (средство гормональное). это то, что делаю я в случае таких реакций, но я аллергик со стажем и уже без врачей знаю, что именно в этот момент делать.
lapochka123   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 21:39 (ссылка)
GAP88, салициловой кислотой!будет сильно жечь, но зато результат "на лицо", на носу даже чёрных точек не осталось!
lapochka123   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 21:40 (ссылка)
Disquiet, это была даже не аллергия, а просто не правильное использование средства.называй как хочешь, но тем не менее ходить с прыщавым лицом как минимум неделю мне не хотелось.....
Solar_Quest   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 22:53 (ссылка)
lapochka123, ты где-то взяла чистую салициловую кислоту??? я видела крема с ее содержанием, но в чистом виде мне не встречалась.... она в аптеке продается?
lapochka123   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 23:04 (ссылка)
_Yoyo_, да, в аптеке-салициловая кислота (спиртовой раствор 2%)стоит копейки (где-то 6 рублей!)
Вербиния   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 08:09 (ссылка)
Глубокое очищение может привести к сыпи.в аптеках на заказ делают такую мазь Ям.она жутко пахнет, но очень хорошо сушит.ее нужно наносить ватной палочкой только на те места где сыпь.а лучше правильно питаться и не делать резкую глубокую чистку.и постоянно пользоваться одними и теми же средствами (лосьонами, тониками и т.д.)
Ed_Eskalos   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 20:41 (ссылка)
Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Я знаком с этой косметикой! Косметика хорошая, достаточно дорогая. Посли чистки, как правило вылезаест, то что сидело в коже и не вылезало. Так что попробуй опять сходить к косметологу и посоветуйся. Я думаю, что всё пройдёт, не переживай.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 21:16 (ссылка)
Ed_Eskalos, Disquiet, lapochka123, Ruspberry, Noxi, Вербиния, всем спсб ).. не слабо ж, однако у меня "сидело" ... но вроде бы уже подсыхают...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку