-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Брови

Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:23 + в цитатник
El_vino_tinto все записи автора Хочу выщипать брови как нить красиво...они у меня достаточно широкие.Поэтому просьба-можете накидать картинок с девушками,у которых красивая форма бровей,но брови не очень тонкие.Буду оч признательна

П.С. Надеюсь я все написала по правилам.теперь))
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови

Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:27 (ссылка)
вот
 (202x370, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Puppa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:28 (ссылка)
а я вообще брови не трогаю, но я хочу пощипать. я просто не знаю какую форму хочу, и начинаю щипать брови от фонаря( ну так конечно дело не пойдет. я хочу первый раз у мастера пощипаца, а потом уже самой поддерживать форму. правда, когда другой человек тебе щипает это больнее. и еще - сколько это будет стоить?
Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:29 (ссылка)
вот тут несколько есть
6519407_10190357web (500x322, 45Kb)
Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:29 (ссылка)
Puppa, коррекция бровей стоит 150-200 рублей
Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:31 (ссылка)
..
 (360x490, 132Kb)
Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:33 (ссылка)
..
 (420x460, 19Kb)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:33 (ссылка)
ой ну так же совершеееееенно нельзя делать! ни по каким картинкам ты себе не подберешь форму бровей! самые красивые тебе могут ну никак не подойти и наоборот! лично я просто пришла в салон и попросила мастера сделать так, чтобы и натурально было, и аккуратно, и МНЕ ШЛО! и сделали шикарно! так что просто доверься профессионалу... если тебе не срочно, то могу поискать и сфоткать страничку из журнала, где про форму бровей написано - кому какая идет.
Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:33 (ссылка)
..
 (300x312, 21Kb)
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:35 (ссылка)
Нет ни какой разницы сам щипаешь или мастер просто для начала конечно нужно к мастеру сходить..
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:39 (ссылка)
Ustinia, разница лично у меня в том, что мастер делает менее болезненно, мажет антисептическим кремом, делает красивую и профессиональную форму и не выщипает ничего лишнего. Потом я тоже сама подправляю. Но на коррекцию раз в 1,5 месяца хожу. Правда, я ещё и крашу их...
Lexxxa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:44 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, оо,а мне кремом не делают...хм...и сколько ты платишь за простую коррекцию с кремом?
El_vino_tinto   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:53 (ссылка)
Puppa, от 100 до 300.))
Вот поэтому я не хочу идти от фонаря.Хочу пойти с картинкой и показать что именно мне нужно)))
Сама брови щипать никогда не рисковала))Да когда делает кто-то другой это больнее*почти плачешь*ггг)))но на самом деле терпимо!!))Я вот хочу потерпеть...но я все не могу решится чтобы мне брови выщипали больше чем обычно...мне выщипывают чуть чуть,чтобы форма была,а я хочу больше,но боюсь...)
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 23:56 (ссылка)
Find_A_Way, брови не зубы-отрастут
Ляля_Шампань   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:02 (ссылка)
кидаю
 (699x501, 36Kb)
El_vino_tinto   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:02 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, если можешь то давай,мне не срочно))буду оч благодарна))
Не знаю,просто доверять тоже страшно....мало ли что мастеру там нравится,у всех вкусы разные,а если я примерно покажу то мастер будет знать на что ориентироватся)))
а то вдруг ему нравятся "губки бантиком,бровки домиком...."))))))
Ляля_Шампань   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:03 (ссылка)
...
 (538x699, 29Kb)
Ляля_Шампань   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:03 (ссылка)
...
 (700x525, 129Kb)
El_vino_tinto   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:04 (ссылка)
-odessitka-,ну...тоже вариант...но..

Ляля_Шампань, вот у меня примерно такие как на 1й))))))или шире....(мдя)))

пасибо!))
Disquiet   обратиться по имени Re: Брови Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:41 (ссылка)
извини, но я такой глупости, как щипать брови по фото, еще не слышала...
У тебя индивидуальная форма лица, направление роста волос, цвет, толщина, длина. Какие картинки???

LI 7.05.22
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:43 (ссылка)
воть:
 (550x699, 591Kb)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 00:45 (ссылка)
Disquiet, я согласна с тобой... действительно странный вопрос... Ну да всё равно мастер не сделает плохо! хотя.. какой мастер, конечно..
KarinaYksnoy   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 02:07 (ссылка)
Puppa, в Питере за 100 рублей делала.
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 08:46 (ссылка)
Исходное сообщение Ляля_Шампань
...
 (538x699, 29Kb)
ого Красотка Мерлин, только ночью про нее фильм смотрела :)))
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 11:22 (ссылка)
раз уж пошла такая пьянка:кто мне скажет хорошего недорого мастера в питере?
Lu_Ba   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 16:33 (ссылка)
-odessitka-, я живу в Питере! начала щипать брови с 13 лет и по дурости конечно сама( вообще выщипала все кось накось, и ще разной формы и длины получилось, думала что ниче исправить нельзя и форму уже не сделать!!!!((( но подруга посоветовала сходить в салон красоты "ОАЗИС"(это центр спа и фитнеса, находится на ст.м. пр.Просвещения) я сходила, меня вежливо поприветствовали, отвели в кабинет, я легла, сперва протерли анестетиком, потом начали выщипывать бровки, боли я абсолютно не чувствовала, потом подстригали их! Когда я посмотрела в зеркало я просто себя не узнала! так суперски сделали, советаю сходи в этот салон! и стоит всего 250р. щас выложу фотки где я со старой формой и новой.
Lu_Ba   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 21:09 (ссылка)
вот давняя очень фотка
 (640x480, 51Kb)
Lu_Ba   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 21:10 (ссылка)
а вот теперешняя фотка. конечно судить не мне но мне очень нравится такая форма бровей и думаю она мне идет
x_6b2a2ae2a8 (361x480, 28Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку