Аааа!!! |
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Макияж/Хитрости макияжа Ценовая категория/Люкс Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение ФАНТАЗЁРОЧКА: Кисти - класс! А можно рассмотреть поближе и узнать цену?)
Исходное сообщение Надюшкин:Disquiet, а там все кисти из натурального ворса? даже для губ за 40р?
Исходное сообщение Shirly666:Disquiet, если не ошибаюсь, у мери кей есть база под тени. ты ей пользовалась?
Исходное сообщение Shirly666:Disquiet, отлично)
Исходное сообщение Надюшкин:Disquiet, я каталог в инете смотрю)
Исходное сообщение Надюшкин:Надюшкин, да, я там уже все наизусть знаю, а выбрать что то не могу, потому что ванна уже ломится от косметики, надо остановиться на самом важном и нужном)
Исходное сообщение Shirly666:Disquiet, подумываю о покупке базы, но пока точно не уверена, что она мне необходима.
Исходное сообщение Надюшкин:Disquiet, 2-3 месяца???
я с ума сойду
Исходное сообщение Надюшкин:Disquiet, я так последний месяц делал, деньги - реально были съэкономлены до сегодняшнего вечера, а сегодня отдала в долг папе.... страшно было смотреть как мои кровные бумажки отправляются к нему в кошель(((
все равно деньги просто просачиваются между пальцами, а столько всего надо(
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Shirly666:Disquiet, подумываю о покупке базы, но пока точно не уверена, что она мне необходима.
если тенями более-менее постоянно пользуешься и главное не одними, а постоянно разными, то наверное нужна
LI 7.05.22
Исходное сообщение Shirly666:Исходное сообщение Disquiet
если тенями более-менее постоянно пользуешься и главное не одними, а постоянно разными, то наверное нужна
пользуюсь несколькими тенями. все кроме одних скатываются в складке верхнего века. база поможет этого избежать? а еще чтоб тени ровнее ложились я припудриваю веко перед нанесением теней, от этого сухость кожи появилась... с этой базой тени ровнее ложатся? (прости что достала вопросами)))
Исходное сообщение Disquiet
Фото раз)
![]()
Исходное сообщение ФАНТАЗЁРОЧКА:Исходное сообщение Disquiet
Фото раз)
![]()
Я подумаю и обращусь в аську, хорошо?))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |