-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

посоветуйте

Четверг, 25 Октября 2007 г. 03:09 + в цитатник
ЛизкаПетка_из_Одессы все записи автора моя проблема заключается в следущем: синяки под глазами.
Высыпаюсь нормальн,а они есть
Вы не могли б подсказать какие нибудь маски или компресы чтоб они прошли.
и чем лучше их маскировать?

спасибо заранее
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Макияж/Хитрости макияжа

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 03:16 (ссылка)
недавно это обсуждалось, не поленись, поищи.
В цитатник
ЛизкаПетка_из_Одессы   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 03:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я думала это сообщество помогает каждой.
Поискать я могу и в интернете.а тут спрашиваю конкртное мнение.
не думаю что чейто пост был составлен так же как и мой и с теми же вопросами.
В цитатник
aljoshka   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 03:56 (ссылка)
ЛизкаПетка_из_Одессы, а зря не думаешь. Из интереса поискала, за 1 минуту нашла тот пост http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post54137970/
В цитатник
ЛизкаПетка_из_Одессы   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 04:06 (ссылка)
aljoshka, а может вы все пост внимательно прочтете?
я пишу что нормально высыпаюсь,но все равно круги а там ситуация абсолютно наоборот!
В цитатник
if_no   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 05:10 (ссылка)
Если нормально высыпаешься, то синяки нужно не скрывать, а искать причину и лечить. Обычно такое бывает при неправильном функционировании почек. . . Может еще каких-либо внутренних органов, так что не поленись, сходи в больницу. . .
В цитатник
Mya_Wei   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 05:41 (ссылка)
НОСИ ТЕМНЫЕ ОЧКИ)
В цитатник
ЛизкаПетка_из_Одессы   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 06:36 (ссылка)
ну и сообщество)
В цитатник
aljoshka   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 07:38 (ссылка)
как уже было сказано, если нет явных причин - усталость, мало сна, диета и т.д. - то обнаружить причину поможет врач. А замазывать-то консилеров хороших много.
В цитатник
Olia-   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 17:40 (ссылка)
ЛизкаПетка_из_Одессы, моё сообщения тоже удалили..нихрена не могут помочь ппц...
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 17:44 (ссылка)
evanga_evanga, правила читать потому что надо.
В цитатник
Olia-   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 17:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да какие правила если срочно нужен овтет на вопрос?овтетили-удалите пост какие проблемы.пф.удачи мега-сообществу
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 17:49 (ссылка)
evanga_evanga, слушай, не нравится - выход там. нужен ответ - соблюдай правила как все.
В цитатник
Olia-   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 18:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да я в курсе вроде где выход,через 5 сек выйду из этого дерьма
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 18:35 (ссылка)
evanga_evanga, вперед и с песней!
В цитатник
Eva-Eva   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 21:42 (ссылка)
Адресуется недовольным

Одно из правил нашего сообщества взывает к взаимоуважению, а взаимоуважение – это не только «не хамить», но и не эксплуатировать наших постоянных читателей и не тревожить их нервную систему вопросом, задаваемым в десятый раз (отличаем их от тех, кто забежал на минутку спросить что-то срочно). Вестимо, что знание этого критерия, подразумевает ознакомление с правилами. Но поскольку пишущие посты с пометкой «срочно нужен совет!» почему-то думают, что их срочность обеспечивает им какие-то скидки, поблажки и возможность пренебречь правилами – то мы (модераторы) в конце концов получаем порцию благосклонности с их стороны.
В общем, девушки – мы это уже слышали, и ваши выкрики с налетом помпезности и «значимости» нас нисколько не коробят. Намеренно не буду вас банить, только потому, что надеюсь на ваше обещание больше не посещать наше замечательное сообщество.
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]