ЛизкаПетка_из_Одессывсе записи автора
моя проблема заключается в следущем: синяки под глазами. Высыпаюсь нормальн,а они есть Вы не могли б подсказать какие нибудь маски или компресы чтоб они прошли. и чем лучше их маскировать?
Egoistka_PRojekt, я думала это сообщество помогает каждой.
Поискать я могу и в интернете.а тут спрашиваю конкртное мнение.
не думаю что чейто пост был составлен так же как и мой и с теми же вопросами.
Если нормально высыпаешься, то синяки нужно не скрывать, а искать причину и лечить. Обычно такое бывает при неправильном функционировании почек. . . Может еще каких-либо внутренних органов, так что не поленись, сходи в больницу. . .
как уже было сказано, если нет явных причин - усталость, мало сна, диета и т.д. - то обнаружить причину поможет врач. А замазывать-то консилеров хороших много.
Одно из правил нашего сообщества взывает к взаимоуважению, а взаимоуважение – это не только «не хамить», но и не эксплуатировать наших постоянных читателей и не тревожить их нервную систему вопросом, задаваемым в десятый раз (отличаем их от тех, кто забежал на минутку спросить что-то срочно). Вестимо, что знание этого критерия, подразумевает ознакомление с правилами. Но поскольку пишущие посты с пометкой «срочно нужен совет!» почему-то думают, что их срочность обеспечивает им какие-то скидки, поблажки и возможность пренебречь правилами – то мы (модераторы) в конце концов получаем порцию благосклонности с их стороны.
В общем, девушки – мы это уже слышали, и ваши выкрики с налетом помпезности и «значимости» нас нисколько не коробят. Намеренно не буду вас банить, только потому, что надеюсь на ваше обещание больше не посещать наше замечательное сообщество.