-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

умывалка

Вторник, 23 Октября 2007 г. 20:56 + в цитатник
Napoleonka все записи автора

у меня кожа комби,Т зона очень жирная.В школе у меня нет возможности умываться,поэтому к концу занятий у меня лицо будто я вылила на него бутыль с подсолнечным маслом..Что мне с ней делать?вот у меня умывалка кончается.Можт отсоветуете какую нить стоющую для жирной/комби кожи

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Little_queen   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 20:59 (ссылка)
оптимальный вариант - тональный
Ответить С цитатой В цитатник
Little_queen   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 21:00 (ссылка)
а можно сходить к косметологу...
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 21:12 (ссылка)
матирующие салфетки юзай.
Napoleonka   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 21:19 (ссылка)
Little_queen, тональный?я хочу вылечить кожуDont_call_me_baby, какие именно?
Little_queen   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 21:30 (ссылка)
Napoleonka, на время школы - тональный, вне школы - всё остальное.
Napoleonka   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 21:39 (ссылка)
Little_queen, можт подскажешь тогда какой?или можт вообще лучше пудру?
Little_queen   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 21:44 (ссылка)
ну на сколько я знаю, пудра вреднее тонального, хотя возможно я ошибаюсь...
тональный сложно советывать - каждому подходит разное. особенно если различаются типы кожы. можешь там прям у продавца-консультанта спросить, какой тональник лучше для жирной кожи.
P.s. а что касается пудр и румян - элюзоравские румяна и пудра оч хорошие)) советую. и версаче пудра классная. (но только без перламутрового эффекта)
Napoleonka   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 22:13 (ссылка)
Little_queen, спс
Little_queen   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 22:40 (ссылка)
Napoleonka, эт от тебя симпа?)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 22:45 (ссылка)
значит так : пудру юзать не надо или же только минеральную ! Это раз.. во вторых : на время школы выбери себе тональный крем на водной(а не на маслах и не комедогенный) основе , нежирный но матирующий это два. Матирующие салфетки лично я советую фирмы ESSENSE они дешовые (рублей 100 ) но очень лично меня спасают в середине дня . Ну а что касается умывалки я бы тебе посоветовала Гарнье чистая кожа Три в одном.. Там где скраб , крем для умывания и маска в одном флаконе . Он ооочень хорошо матирует.. Ну и крем ообязательно под тональник дневной увлажняющий и матирующий - какой не знаю - сама подбирай под кожу )
Disquiet   обратиться по имени Re: умывалка Вторник, 23 Октября 2007 г. 23:47 (ссылка)
умывалка вряд ли поможет. Ты пользуешься тональным/пудрой? Если нет, то купи пудру, либо матирующие салфетки. Если да, то хорошую базу под макияж и опять же, пудра

LI 7.05.22
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2007 г. 00:14 (ссылка)
Тональный крем Clinique perfectly real makeup, у меня жирная кожа, он хорошо маскирует и не очень плотный... От жирного блеска матирующие салфетки Сефора
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку