-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

[майонезная маска]

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:26 + в цитатник
Балу_БууУУ все записи автора

Где-то видела, что писали про майонезные маски , что это очень полезно для волос.

Кто-нибудь делал такую маску? Поделитесь впечатлениями.

Расскажите, что помимо майонеза входит в состав.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства

Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:28 (ссылка)
у меня наоборот волосы ТАКИМИ ломкими стали Оо
и воняли еще два дня после маски.
сомнительная штука
Ответить С цитатой В цитатник
springnight   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:34 (ссылка)
я когда милирование делала, мне волосы сильно выбелили, сказали помазать майонезом, будет цвет естественней, фу, больше такого в жизни не сделаю, еле вымыла волосы, а потом они жутко воняли;) но эффекта нужного добилась)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:40 (ссылка)
у меня не воняло, но эффекта не заметила... а вообще - там смысл только в уксусе, горчице, яйцах и оливковом масле. если ты сделаешь маску из этих ингредиентов - будет то же самое, но запаха такого не будет. мой совет - если волосы жирноватые, можно 2 ст.ложки коньяка добавить. и уксусной водичкой ополоснуть - 1 ст.ложка на литр воды. волосы будут блестеть!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:41 (ссылка)
у меня тоже ничего не пахло - но и эффекта я особо не заметила !
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:42 (ссылка)
нет.. на самом деле эффект был - были более блестящие и упругие.. но то ли майонез был каким-то ненатуральным, то ли ещё чего... короче "домашний майонез"-маска получилась лучше)) волосы после окрашивания восстановила неплохо.
metuka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:54 (ссылка)
воняют волосы после маски ещё дня 2, а эффект не очень, волосы блестящие,но лучше другими способами этого добиваться
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:01 (ссылка)
а у меня они наоборот потускнели Оо
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:04 (ссылка)
Dont_call_me_baby, может, передержала? такое бывает.. там же уксус концентрированный... или просто действительно тебе не подошла...
Disquiet   обратиться по имени Re: [майонезная маска] Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 18:11 (ссылка)
я эффекта не почувствовала

LI 7.05.22
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2007 г. 08:08 (ссылка)
никакого эффекта и страшная вонь,от которой не избавишься,пока ещё раза 2 голову не помоешь=((
Водяника-инька   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 01:49 (ссылка)
за один раз ничего и не получишь особенного!
Сейчас ,т.е в наше время в майонезе слишком много консервантов и химии,чтобы он был полезен для волос.
Дело в желках,горчичном порошке,уксусе,олив. масле..можно самому сделать эту маску..А лучше не парится и пойти в профессиональный магазин...500 руб и маска у тебя.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку