-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемка.

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 12:42 + в цитатник
городская_пустота все записи автора Девушки!
Обращаюсь к вам со следующей проблемой.
У меня очень проблемная кожа.И естественно я перепробывала многие средства от многих производителей.
неделю назад мне дали кварцевую лампу.
И она дала свой результат.
вчера вечером я в  день погрела и сегодня утром проснулась с жжением  на лице в области носа,губ,щек и переносицы.
Щипет ужасно.
Может,подскажите мне что нибудь из домашнего обихода,что бы уменьшить щипание?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная

EarthSong   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 12:45 (ссылка)
а что это вообще за лампа?
как она выглядит и что делает
Ответить С цитатой В цитатник
__ЮнАя_ЛеДи__   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 12:46 (ссылка)
мне тож интересно...
городская_пустота   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:04 (ссылка)
Выглядит она хм...
громоздко...)
Грубо говоря это железная шкатулка(по другому не назовешь)внутри которой есть лампочка,вроде как в солярии только очень маленькая(буквально сантиметров 10)в этой лампочке находятся кварцевые вставочки.которые убивают микробы на очень высоком уровне!
И вот сейчас,я по ходу дела сожгла лицо и очень щипит..
:(
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:26 (ссылка)
попробуй детский крем. он снимает любые раздражения практически и хуже не сделает точно.)
я все шелушения и покраснения от чего бы то ни было всегда мажу только им.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:28 (ссылка)
это у тебя ожог. ООООЧЕНЬ советую места жжения помазать маслом лаванды (эфирным). Оно в аптеке продается. Рублей 50. Я всегда им спасаюсь от любых ожогов - солнечного, термического. Великолепно снимет покраснения и воспаления за 1 ночь. Только если ожог сильный - потом может кожа шелушиться. Зато никаких пузырей не будет! И боли точно не будет! ООООчень рекомендую! И совет: держи лампу на расстоянии 50-60 см от лица. Иначе испортишь всю кожу. Будет тонкая и пятнами вся...
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:33 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, за 50 рублей нормального лавандового масла не купишь в москве нигде. разве что 3 мл.))
городская_пустота   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:49 (ссылка)
Beautiful_mind, Secrets_dont_make_friends,
Большое человеческое спасибо!вперед буду умней!
:)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:50 (ссылка)
Beautiful_mind, я купила крымское масло - прекрасно действует! никаких пререканий. свое дело делает на 5+. купила в обычнейшей аптеке. 46 рэ.
вертолет, ни в коем случае нельзя ожог мазать детским кремом. всё только усугубишь. в крайнем случае -кефиром или сметаной.. но масло - мой совет от души!
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:52 (ссылка)
кстати, я себе в детстве не один раз нос до корок сжигала))) хотелось загореть весной... да и тепло от этой лампочки такое.. хм.. солнечное, что ли.. Короче, теперь на расстояние ближе 50 см я к ней не сажусь...
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:01 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, чем дешевле масло, тем хуже очистка и химический состав. крымское масло из лавандина, а не лаванды, что в принципе одно и то же, но всё-таки не то же самое.)) оно-то может и поможет, но всякая гадость в организме будет оседать и накапливаться постоянно. у эфирного масла очень высокая проникаемость в кровь, поэтому шутки с ним опасны.
чистое натуральное масло стоит никак не меньше 200 р. за 10 мл.
но если очень хочется, можешь экономить на своём здоровье.))
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:07 (ссылка)
Beautiful_mind, 200 рублей стоит фирменное масло, где рублей 100 - за фирму, а если масло импортное - то и за импорт рублей 15-20 с флакончика накинут. Крымские масла - они потому и дешевле, что их через несколько границ вести не надо. И ели на масле стоит ГОСТ или ТУ - то беспокоиться о здоровье не стоит)) У меня всё ок)) и с кожей, и со здоровьем!
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:10 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, конечно.)) на биаске тоже стоит ГОСТ, а оно никуда кроме как в аромалампу не годится.))
а крымские масла из-за средненькой очистки так дёшево стоят.
впрочем, твоё право заблуждаться.
em-kid-girl   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:11 (ссылка)
а что такое это кварцевая лампа?
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:13 (ссылка)
ещё кстати от солнечных ожогов неплох Psilobalsam, но не знаю, будет ли он эффективен в твоём случае.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:29 (ссылка)
Beautiful_mind, заблуждения - не моя прерогатива. моя прерогатива - знания и объективная оценка. я знаю, где можно экономить, где нельзя, и в каких случаях экономия уж никак не повредит! уж поверь мне! если я раз в год помажу кожу этим маслом - ну ничегошеньки со мной не случится! а в данном случае - нужна "скорая" эффективная помощь. я лучше на что-нибудь более интересное деньги выброшу... впрочем, дело твое. мне плевать, на что ты деньги потратишь. совет не тебе - разговор исчерпан. если девушке деньги не куда девать - она последует твоему совету.
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:33 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ради бога.))
мой совет кстати был детский крем и мазь Psilobalsam, а не эфирные масла. будь внимательней.)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:39 (ссылка)
Beautiful_mind, во-во! детский крем! чтобы ожог в два раза сильнее сделать XD давай-давай)) я смотрю, ты много дельного насоветовать можешь))
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:47 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, кто тебе сказал такую глупость? любой увлажняющий крем помогает от несильных ожогов, особенно детский крем и глицерин.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:06 (ссылка)
Beautiful_mind, глупость, милочка, говоришь ты. Причем такой бред, что даже и говорить с тобой не о чем. чтобы ожог мазать жирным кремом! ну-ну.. посмотрела бы я на твою кожу после этого рецепта. ок, проведу тебе ликвидацию безграммотности. запомни: детский крем - он не увлажняющий, а питательный. он жирный. и если жиром закрыть ожог - он станет намного сильнее. Тепло от поверхности кожи не будет отходить, т.е. обожженная кожа не будет охлаждаться, не будет теплообмена и ожог будет всё сильнее и сильнее. запомни это. и не важно, какой степени ожог. хотя нет. важно. если ты помажешь большой участок кожи, сильно обожженный, то можно и получить непоправимую травму. удачи))
п.с. про глицерин - не знаю... нигде не видела такой совет.
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:14 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, так почитай же медицинскую литературу, может что увидишь.) и про детский крем в т.ч.
на кожу мою можешь смотреть - с ней всё в порядке, а детским кремом мажу любые раздражения, и ожог от дешёвого эфирного масла вылечила им же.
и не хами мне.

P.S. жирная плёнка опасна только при сильных ожогах, когда рана открытая или на коже волдыри.

P.P.S. ожог от кварцевой лампы - не термический.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:33 (ссылка)
Beautiful_mind, а какой??! ну-ну. именно по медицинской литературе я всё это и знаю. про жирную пленку: вопрос в том, чтобы вылечить ожог. и жиром ты его никак не улучшишь. раздражения и ожоги - вешь разная. видимо, литературу медицинскую надо читать тебе. интересно, каким эфирным маслом ты себе ожог сделала? первый раз о таком слышу! никто никогда от этого не получал ожоги... если ты только не машинным мазалась)) естественно, никто не говорит всё тело мазать - может и аллергия быть. но локальное применение ещё никому не вредило. я уже не одного человека спасла этим рецептом. ну не тебе я советую! что ж ты пристала! свою кожу лечи тем, чем хочешь - мне аааабсолютно всё равно)) я тебя запомнила и ничего советовать тебе лично не буду)) себе дороже)) а то неадеквата среди девочек тут и так много))
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:37 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, http://www.medeffect.ru/lor/lor486.shtml читай, медик.) про то, как ЖИРОМ и жирным МАСЛОМ лечат ожоги. кварцевый ожог - именно лучевой.

а на кожу в чистом виде из эфирных можно наносить лишь лавандовое масло и чайного дерева.

перечитай свои реплики и своё хамство в мою сторону и подумай, кто же здесь неадекватен. а советов от таких "специалистов" мне и даром не надо.)) так что не напугала.)
до свидания.)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 15:56 (ссылка)
Beautiful_mind, абрикосовое и облепиховое масла - ранозаживляющие. и не тебе обьяснять мне, что лучевой, а что - термический ожог. У меня с физикой в университете всё шикарно было. читай, на что ссылку даешь: "Также в зависимости от глубины поражения различают термические ожоги I, II, III и IV степеней, а лучевые ожоги проявляются в виде сухого или влажного эпителиита, эрозий и язв". И почитай пост: деву ГРЕЛА лицо, лампа ГРЕЕТ. там уф-лампа стоит - чтоб ты знала. и когда под такой лампой посидишь - лицо горячее. от термического воздействия в том числе. и от уф тоже.
Вот тебе первая же ссылка в яндексе: читай: http://health.rambler.ru/articles/58509/
и вот это - там тебе очередной ликбез: http://netradiciya.livejournal.com/3476.html

вот-вот. почитай, кто первый с кулаками полез)) насчет экономии на здоровье.. чао, мадмуазель)
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:14 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, а рыбий жир тогда что такое?) не твои слова "если жиром закрыть ожог - он станет намного сильнее"?
"термический ожог возникает в результате действия пламени, раскаленных металлов, пара, горящих газов или жидкостей, горячей жидкости."
а кварцевая лампа излучает уф лучи, как солнце - и ожоги это не термические, а лучевые.

если "можешь экономить на здоровье" - это кулаки...) а умный человек, кстати, плечами в таком случае пожмёт и отойдёт, а не будет защищать свою честь всякими грубостями.)
Matreshechka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:22 (ссылка)
насчет щипания, не знаю, что помогает. а вообще если проблемная кожа, купи прибор Дарсонваль. он около 2000 стоит)))
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:26 (ссылка)
Beautiful_mind, вот теперь точно пожала плечами и ушла))) ибо разговор продолжать смысла не вижу. ну что ты ко мне-то пристала? я тебе и заблуждаюсь, я тебе и экономлю на своем здоровье. ну тебе-то что? охота показать то, что ты нос выше задирать умеешь? да пожалуйста! я девушке посоветовала, её дело - слушать мой совет или нет. Отцепись от меня и моего кошелька! Каждый себе выбирает косметику по соотношению цена-результат. Я тоже почитать люблю, так что знаю про эфирные масла и ожоги не понаслышке. и не тебе утверждать, что я заблуждаюсь и что я экономлю на своем здоровье. в начале я держалась, но у меня есть такой "пунктик" женский - ооочень люблю выскочек на место ставить! Особенно в тех вопросах, в которых они некомпетентны. Ну или просто лезут не в свои дела... Но, каждой женщине позволено иметь свой "пунктик"))
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:27 (ссылка)
Matreshechka, Да, кстати! Дарсонваль - хорошая штука! Мою подругу реально спасло! Только, она в салон ходила - там ей за бешеные деньги эти процедуры делали. Но я только недавно узнала, что его купить домой можно.. о_О
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:37 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, хорошо-хорошо, ты права, не нервничай только.) я-то физику в вузе не учила.))
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 16:51 (ссылка)
Beautiful_mind, я оочень редко нервничаю)) и по таким пустякам, как ты - тем более))
городская_пустота   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 17:13 (ссылка)
em-kid-girl, Выглядит она хм...
громоздко...)
Грубо говоря это железная шкатулка(по другому не назовешь)внутри которой есть лампочка,вроде как в солярии только очень маленькая(буквально сантиметров 10)в этой лампочке находятся кварцевые вставочки.которые убивают микробы на очень высоком уровне!
:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку