-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кожа

Суббота, 20 Октября 2007 г. 19:30 + в цитатник
infinit_y все записи автора Помогите мне пожалуйста подобрать средства для ухода за кожей. А именно я хотела узнать об средствах:
neutrogena visibly clear
l'oreal pure zone
пропеллер

Можете написать какие из этих средств действительно помогают избавится от недостатков подростковой кожи.

У меня кожа не жирная, есть черные точки, но не очень много, красные прыщи бывают редко, а вот белые имеются, и расширенные поры.

Помогите, заранее спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2007 г. 19:54 (ссылка)
теги
Ответить С цитатой В цитатник
lucky_luckless   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2007 г. 20:54 (ссылка)
Я уже больше 3х лет пользуюсь l'oreal pure zone. Гель для умывания и крем. Тоником не пользуюсь. Мне оч нравится. Недостатки кожи были теже, теперь нет, совсем. И средств хватает оч надолго.
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2007 г. 21:59 (ссылка)
+1, аналогично...
lucky_luckless, ммм... а ты со скольки лет пользовалась? мне просто всего 14, боюсь испортить кожу этим pure zone. на коже не отражалось ничего?
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 00:07 (ссылка)
а мне пур зон не помогает.. матирует суперско, но эффекта вообще ноль.. хотя впринципе, он мне и не нужен.. но все равно.. поры как были так и есть..
Disquiet   обратиться по имени Re: Кожа Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 00:37 (ссылка)
из представленного ничего не посоветую прям чтоб супер, но лучше нетроджена. Лоеаль пипец какой агрессивный, кожу измучаешь...а пропеллер... я эффекта особенного не почувствовала. Какая цена, собственно, такой и эффект

LI 7.05.22
EarthSong   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 02:22 (ссылка)
Первое вообще не использовала - поэтому нчиего не скажу
А насчет pure zone - пользуюсь только летом, когда жарко и прыщики выскакивают обильно. Ибо он весьма сильный.
А так наночь я пользуюсь регулярно пропеллером "Легкий Ночной Крем" и утром использую скраб(просто попутно основная серяи у меня SkinLife японская, кстати офиггенно советую! И не дороже pure zone), в принципе со своей задачей оба продукта справляются, поставила бы им твердую 4
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 04:18 (ссылка)
я попользовалась Пур Зоном месяца 2, проблем особо не было. Но когда косметолог стала смотреть на мое лицо через лупу и спросила, чем я убила так кожу, посоветовала этот пур зон выкинуть и забыть. она сказала, что кожу я им пересушила очень глубоко и в ответ кожа стала вырабатывать в 3 раза больше сала.
infinit_y   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 09:22 (ссылка)
Disquiet, а что бы ты посоветовала?
lucky_luckless   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 12:24 (ссылка)
ЧУЖАЯ_НевестА, Я лет с 16 пользуюсь pure zone. В общем, ты попробуй, вдруг тоже подойдёт...А на коже отражалось только лучшим образом. Я не долго мучилась со всякими подростковыми недостатками на лице.
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 17:05 (ссылка)
lucky_luckless, +1
тоже пользуюсь пюр зоном, мне нравится.
Гелем(обычным не отшелушивающим), крем. Тоник не купила о чём пожалела. Тоник хороший, у подруги попробовала.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Кожа Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 18:06 (ссылка)
Исходное сообщение infinit_y: Disquiet, а что бы ты посоветовала?

мне нравилась серия Эйвон Нечуралс с чайным деревом. Реально коду оздоравливала. Щас пользуюсь Мери Кей для комби кожи и тоником Лаш с чайным деревом. Хочешь, напиши мне поподробнее в личку, я подумаю как тебе помочь, посоветую что-то конкретное

LI 7.05.22
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 19:20 (ссылка)
Пропеллер вообще эффекта не дает!
катя_вишенка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 22:32 (ссылка)
neutrogena visibly clear у меня есть средство от черных точек( действительно очищает,но нужно пользоваться каждый день так как вечером очищаю и все ок ,а на следующий день поры опять забиты) и крем для жирной кожи(вообще не нравится). на лореаль у меня плохая реакция-кожа шелушиться
Водяника-инька   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 01:58 (ссылка)
У всех кожа разная и средства по уходу должны быть разные...к появлению прыщей ведут различные проблемы..
покажитесь дерматологу если там что не так.
А на пока...откажитесь от жареных жиров,острого..правильное питание
Может быть с желудком не всё в порядке,есть конечно люди,которым следует последить за своей гигиеной.
Девушкам,которые пользуются пюр зон.
Это скраб,берите его чуть и не трите изо всех сил!Конечно там и посушится и т.д...
Miss-Dior-Cherie   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2007 г. 22:16 (ссылка)
морковный сок. правда-правда. вычитала в космо, показала маме - теперь каждый день я выпиваю по 3 свежевыжатые морковки. и, слава Богу, налаживается
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку