Я пробывала умывалку,подходит для снятия макияжа,мне понравилось,консистенция густая и смывается хорошо,кожа нежная,не пересушенная.
Только смутила цена,дёшево
З.ы.-кто пробовал крем тональный?никак не пойму,это обычной крем просто с эффектом тонального и как наносить?тестила на руке,тона практически не заметно
Ийко, я как раз хотела умывалку)) думаю куплю.
а крем тональный тоже в обычных магазинах продается? ещё не видела его. KotenkaftW, крем с матирующим эффектом из этой серии?
У меня есть умывалка (очень, кстати, нравится. И смывает всё хорошо, и кожу не сушит).
И ещё пользуюсь их кремом матирующим. Совсем лёгкий оттенок придаёт, увлажняет кожу хорошо. Наносить надо очень аккуратно, так как если переборщишь, то ляжет он пятнами.
Anka88, да)я купила вообще в ашане)стоит около 70-80р)и в *перекрёстке* есть полная серия Inamorata, оо..т.е это просто увлажняющий крем с эффектом тональника,а не тональник с увлажнением?)
Ийко, именно :) Матирует он вполне сносно, но эффекта особого от него ждать не приходится :)
А у меня несколько другая продукция..
Умывалки такой и не видела, а крем был такой же (хотя скажу, что они ничем не отличаются)..
А сейчас вот:
У меня скраб и гель для умывания. Гель приятный, лицо обволакивает, не сушит, легко смывается, а скраб более или менее, после него кожа слегка суховата. Хочу еще попробовать крем.
Ийко,нет не фейк. Просто они упаковку только не давно обновили. У меня тоже крем ещё в старой упаковке. Нравится. Кожа после него совсем не жирная у меня ( в отличии от других кремов).
Сейчас больше всего им пользуюсь и Lancome Aqua Fusion.
Лично мне эта серия совершенно не нравится...Раньше пользовалась, но потом купила серию Garnier Pure (гель для умывания, тоник и крем) и очень довольна.
Ийко, да нет, не фейк ) Упаковку на самом деле, как уже писалось, сменили недавно. А то, что буковки русские, так причина в том, что в России почти всё на русском :) А у нас в Эстонии на любом, кроме великого и могучего :)