Turbina_1982 все записи автора
В колонках играет - Marcus Shulz1. Термоактивное массажное масло от целлюлита от Фитнес Body. Выводит излишки жидкости, расщепляет жир. По описанию: на 80% состоит из натуральных компонентов: экстракт ананаса, виноградных косточек, витаминов и перца. Во время массажа проникает глубоко в слои кожи и расщипляет жировые отложения. Способствует интенсивному дренажу, выводит излишки влаги из проблемных зон и оказывает противоотечное действие, перец усиливает микроциркуляцию крови. Я его покупала не совсем по назначению, особыми признаками целлюлита не страдаю, но в любом случае от него подтягивающее действие, купила для бега, брызгала на тело, втирала, закутывалась пленкой, наверх одежду и вперед, прибегала, сразу под душ, потому как только отворачиваешь пленку, настоящий водопад, приняла душ и супер эфект, кожа гладенькая, подтянутая (именно кожа), благодаря двухфазной маслянистой структуре не нужно дополнительного увлажнения даже после такой обильной потери влаги, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирной пленки на коже. Приятный запах, почему то грейпфрута (это я так чувствую) надолго остается на коже.
2. Крем-пилинг для лица обновляющий от Биэлита с клюквой и черникой. Описание: содержит косточки клюквы, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, экстракты клюквы и черники сужают поры, осветляют и омолаживают кожу. Самое ценное в этом скрабике это запах, ммм, такой нежный фруктовый, но как скраб не сильно действенный, по мне, так очень мягкий и щадящий, я люблю чтобы сильно скрабил.
3. Мыло-скраб для тела Грейпфрут от Ziepju Fabrika. Настоящее чудо, внутри мыла «встроена» своего рода мочалка, она вообще твердая, но под воздействием теплой воды немного смягчается, но все ровно дерет она не слабенько, это я при покупке переборщила, попросила продавца что-нибудь сильно скрабирующее, но есть и помягче. Но я довольна в любом случае действием этого мыла, моюсь им аккуратненько, что бы не так царапало, зато эффект от него суперский, он настолько разогревает и массирует тело, что после использования, кожу немного печет, но совсем не долго и безболезненно, масло грейпфрута действует как антицеллюлитное средство, да ещё на разогретую и размассажированую кожу вдвойне лучше, запах грейпфрута долго держится на коже, кожа мяконькая и гладкая даже после одного применения. Очень довольна, следующий раз куплю мыло-скраб Киви с косточками.