-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

чистка и ее альтернатива)

Среда, 17 Октября 2007 г. 12:19 + в цитатник
AechkaS все записи автора
вопрос!
как вы относитесь к чистке лица?
есть ли какие-то альтернативы?особенно для жирной кожи.
дело в том что я недавно сходила на чистку.
моя кожа до сих пор не может отойти о шока+еще прыщи появились, которых раньше было не так то и много.
косметолог сказала что нужно постоянно ходить на чистку, но я что-то сильно сомневаюсь, что это даст эффект, я даже боюсь что ухудшит.у кого как?
какие методы очистки лица?кстати купила нормадерм. виши.мне не понравилось.никак!!!1у кого есть мысли по этому поводу?a
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Акулишна   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 12:24 (ссылка)
я купила себе вот такую штуку, там даже после распаривания не всегда надо механически чистить лицо, уже при раскрытии пор выходит всякое ненужное))
ну, это я по собственным ощущениям.
а вообще - постоянные прыщи - это нарушение внутренней работы организма, кишечника в частности.
 (210x210, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prevented   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 12:29 (ссылка)
Акулишна, а как конкретно "штука" называется?
Baital   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 12:29 (ссылка)
Акулишна, а какая эта фирма и сколько стоит?
Акулишна   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 12:34 (ссылка)
prevented, называется - сауна для лица. Производитель - немецкая фира Beurer, они специализируются на товарах для здоровья.
Стоит около 1000 р - везеде по -разному, я не в России, в нете видела разброс цен от 900 до 1200
Там еще есть такое "место", куда можно положить ватку с каплей аромамасла и наслаждаться еще и ароматерапией))
другая насадка - для ингаляций, тоже очень удобно
Пар получается деликатный, мягкий, но если не хватает, можно увеличить испарение воды, путем регулировки клапана выхода пара.
у меня не сохранилась ссылка, можно по поиску набрать название фирмы и маркировку: FS50
БлондикА   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 12:49 (ссылка)
ну не всегда нарушение работы кишечника,гормональный сбой при мелком и частом высыпании. при локальном расположении акне- подбородок (правая / левая соответственно) проблемы с придатками, лоб - желудок
Акулишна   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 13:04 (ссылка)
БлондикА, ну это да, я просто не стала об этом писать, думала, что все и так понимают.
Лечить надо не только снаружи, но и изнутри
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 13:11 (ссылка)
ты правила читала??? пост нормально оформи!
Mimosska   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 13:59 (ссылка)
моя кожа не воспринимет механической чистки,хоть она и не особо чувствительная и жирная.Мне было очень больно,очень очень.Больше не делаю.
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 14:30 (ссылка)
никогда не доверю своё лицо косметологам (был один неудачный опыт ) , чистку делаю в домашних условиях сама , раз в неделю, следующим образом:
распариваю лицо
клею очищающие полоски(нивея) на Т-зону, чтобы очистить поры , и никакие выдавливания после них не нужны - вся грязь на полосках остается
затем если в каких то местах остались черные точки удаляю их аккуратно вручную
потом скраб
затем успокаивающая маска
всё - лицо идеално очищено
ах да , еще ум еня дома дарсонваль есть , кто на механическую чистку ходил там в конце всегда прибором лицо обрабатывают - как будто током немного бьет , тоже классная штука , в конце всей процедуры им пользуюсь
Disquiet   обратиться по имени Re: чистка и ее альтернатива) Среда, 17 Октября 2007 г. 15:24 (ссылка)
мне кажется, косметолог фиговый. Я после своего полгода ходила довольная, прыщей стало в разы меньше

LI 7.05.22
Lonely_delfina   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 17:30 (ссылка)
я хожу на чистку не чаще чем раз в два месяца. Кожа стала заметно чище и приятнее на ощупь. Прыщи выскакивают намного реже. Мне делают комбинированную чистку (ультразвук с элементами механической). Очень довольна. Единственный недостаток первый час-полтора после читски небольшое покраснение кожи
S_a_PP_h_I_r_E   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 17:53 (ссылка)
тоже сама недавно ходила на чистку(ультразвук) во время чистки косметолог предупредила меня, что на следующий день появится некоторое кол-во прыщиков(((( ни в коем случае их нельзя трогать, а то будет еще хуже(((( лично мне сказали, что мне потребуется еще несколько чисток. так же я прям у нее купила косметику для умывания))) фирма "Kristina".
P.s. виши мне посоветовали не покупать, т.кю. там какие-то вещества вредные для кожи. ну ,не знаю, конечно,сколько людей столько и мнений)
if_no   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 20:19 (ссылка)
Нормадерм не понравился. Покупла ночной и дневно. Первую неделю нарадоваться не могла, а потом начались высыпания и шелушение.

На чистку хожу можно сказать с детского возраста. От механической решила отказаться, так кожа очень чувствительная, покраснения не проходят долго и я начинаю "исправлять ситуцию" методом ковыряния;(
Хожу или на ультразвуковую (когда денег поменьше)) или на чистку с помощью масок и очищающих косметических средств.
Дона_Амура   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 21:08 (ссылка)
Я делаю чистку регулярно уже года два. У меня очень хороший косметолог, доктор наук. Она считает, что появление нескольких прыщиков это нормально. Они все равно появятся, а чистка их немного стимулирует. Альтернатива чистке - пилинг, но это поэтапная процедура, результат виден не сразу.
ЯдВигаЮсьЛегко   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 22:07 (ссылка)
Регулярно делаю мануальную чистку и между чистками делаю промежуточный пилинг.Процедуры с косметикой "Holy Land". При моем типе кожи распаривание не вапозоном, а специальными препаратами, которые входят в технологию проведения процедуры. А после чистки делаю специальную лазерную программу для формирования местного иммунитета и быстрого заживления. после чистки лицо абсолютно нормальное.Ну может за исключением воспалений, которые до чистки сама наковыряла! а дома использую "Нoly Land" для домашнего применения - "Super Lotion", "Lactolan peeling cream", дневной и ночной крем "Bio Repair", плюс 1 раз в неделю маска "Beauty Mask". Кожа выглядит свежей. И еще самое важное найти своего косметолога, тип чистки и препараты. попробовав процедуру один раз и не увидив должного результата - не говорить, что она плохая. удачи!
AechkaS   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2007 г. 07:25 (ссылка)
БлондикА, ты меня не правильно поняла, я не про прыщи, мне кажется эта тема и так предельно ясна,
у меня изначально было- очень жирная кожа, блестит быстро.
прыщи и лечить изнутри я и сама все знаю!

а я хотела убрать точки и избыточный блеск на лице,
думала чистка поможет.

теперь вот как подросток хожу с покрасненями на лице, самой тошно.

даже не знаю что тут лучше.

горы дорогих кремов-скрабов и тп.

или консультация косметолога.

я спрашиваю!
какие есть альтернативы механической чистки??????
myrmyaf   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2007 г. 23:35 (ссылка)
лично у меня альтернатива всяким чисткам и умывалкам-раствор кислоты салициловой;))) когда перестала есть шоколад, кетчуп и перед сном ватным диском, смоченным салициловой кислотой, протираться-прошло всё. и прыщики, и точки чёрные, и блеск... только после неё кожа сохнет, надо кремом увлажняющим пользоваться.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку