Aquolina Pink Sugar, Dior
|
|
Понедельник, 15 Октября 2007 г. 20:42
+ в цитатник
smallpurpleboom все записи автора
1. Купила сегодня Aquolina Pink Sugar (о них писала позавчера
здесь). Безумно счастлива! Наконец-то у меня есть этот аромат. Больше не придется просить подругу попшикаться. УРА! Конечно же, пользоваться каждый день ими не буду. Постараюсь это делать как можно реже, чтобы не появилось отвращение. Купила в Летуале (ТЦ Перловский) за 942р. (1109р.-15%). Очень хотела маникюрный наборчик, но покупать что-то еще не хотелось, попросила так дать (вчера у них же покупала подарок подруге). Не дали. Зато подарили классную вещицу - пробники новых блесков ROUGE DIOR creme de gloss с кисточкой! (все есть на фото ниже).

2. Шикарный набор от DIOR: духи j'adore & dior sparkling. С первым все, надеюсь, понятно. Духи неновые, думаю, всем знакомы) А вот второе... Это не передать словами. ОООЧень эффектная вещица!! Внутри два блеска, кисточка и зеркальце. Блески ооочень стойкие, не съедаются, не липкие, приятно пахнут "помадой". Цвета универсальные, особо не обязывают не к чему. Но сама эта штукенция обязывает ко многому. Допустим, в каких-нибудь рванных грязных снизу джинсах, затасканных сапогах и облезлым лаком это будет смотреться как минимум нелепо.
Насколько я поняла, этих блесков нет еще в москве. (по информации с разных сайтов) Покупалось в дюти фри в Милане.
Метки:
духи
dior
блеск для губ
aquolina
pink sugar
j'adore
dior sparkling
rouge dior
-
Запись понравилась
-