-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

О проблемной коже

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:21 + в цитатник
I_know_what_you_want все записи автора

Хочу поделиться небольшим рецептиком о красоте и здоровье кожи. Это мне еще весной посоветовал косметолог.

Некоторые процедуры я конечно не делала, но некоторым это необходимо для лечения. У меня случай не запущенный, но может кому-то из Вас пригодится.

Для начала: У кого есть домашние животные (особенно собаки) советуют попить пирантел. Таблетки безвредные, но для профилактики паразитов необходимы.

1. Сывортка от кефира.  При нагревании кефира его состав начинает сворачиваться. Баланду нужно процедить и оставить жидкую сыворотку. Сей жидкостью нужно умываться утром и вечером. Для меня, ленивой, это было неприемлимо, поэтому, как  альтернативу посоветовали просто кипяченую воду с добавлением лимонной кислоты.

2. Бадяга + перекись. Наносится локально исключительно воспаленные участки. Бодяга продается в аптеке. Маленькая часть порошка разбавляется перекисью на кончике ложки (применение на 1 раз) и наносится обыкновенной ватной палочкой на ночь.

3. Маска. Делается 2 раза в неделю на 30 минут и снимается салфетками. "Аромат" медикаментов конечно не самый лучший, но правда лечит и довольно прогрессивно.

Состав: Цинковая паста - 2 б; нафтадерм - 1 тюбик; камфорная паста - 2б; сухая сера - 3ст.ложки. Все это нужно смешать в емкости, которая потом будет храниться в холодильнике в закрытом виде. Я под маску взяла баночку от бальзама для волос.

4. Зинерит. Наносят утром и вечером. Как говорилось парой постов назад средство быстро помогает, но хочу Вас поставить в известность о том, что эта мазь является антибиотиком и кожа находится в идеальном состоянии только на момент лечения. Потом эффект может пропасть. Чтобы этого не случилось нужно постоянно поддерживать кожу в тонусе. Вспомогательным средством является "ромазет" (или розамет-постоянно путаю).

После достижения нужного результата прогрессивное использование средств можно окончить.

Всем красоты*)) Надеюсь для кого-то эта информация станет полезной.

З.Ы. В следующий раз могу написать о чем молчат косметологи, но сами пользуют*))

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 9 раз

Лапландия   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:22 (ссылка)
О.спасибо.было интересно почитать!да.конечно напиши)
Ответить С цитатой В цитатник
Лапландия   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:33 (ссылка)
Кстати,а сколько Зинерит стоит?
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:43 (ссылка)
Лапландия, не за что) надеюсь приодится)
не более 300 рублей.
Mimosska   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:53 (ссылка)
О,напиши о чем молчат косметологи!
Crying_MOON   обратиться по имени Re: О проблемной коже Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:57 (ссылка)
пишши о чём они молчат))
В колонках играет: Madonna - Hung Up

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:21 (ссылка)
НАПИШИ О ЧЕМ ЖЕ ОНИ МОЛЧАТ!!!
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:32 (ссылка)
Девушки напишу) Пока немного о лечении)
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:39 (ссылка)
I_know_what_you_want, а как тебе эффект от третьей маски? как быстро наступает эффект? просто заинтересовал слстав. Я когда-то тоже по совету врача мазала лицо цинковой мазью с каким-то антибиотиком. И серу внутрь пила в виде сульфадерма! В принципе, то же самое... И как долго твоей мазью мазать надо? и надо ли перерыв делать?
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:45 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, Знаешь...до косметолога тоже пробовала цинковой пастой мазать - толку ноль. Но этой маской... недели 2 - не больше. Если все это использовать в комплексе, то эффект очень быстрый. И еще я просто сходила на чистку. Соответственно это еще больше ускорило процесс.
У иных людей это может быть дольше.
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 16:04 (ссылка)
I_know_what_you_want,а от этой маски,кожа шелушиться?если нет,то каким образом она оздоравливается?)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 16:08 (ссылка)
Ийко, маска сама по себе жирная. В ней компоненты, которые через поры проникают внутрь и убивают всякие провокаторы на акмэ. Сушит бадяга с перекисью.
Это все равно, что спросить "нахрена огуречная маска? Она ведь нихрена не делает кроме, как холодит".
Во всем свои бактерии, тела, свойства и компоненты.
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 16:47 (ссылка)
I_know_what_you_want, спасибо,что объяснила) по-моему мой вопрос не равен вопросу *про огуречную маску*) ибо в химии я ноль)
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 21:40 (ссылка)
Cпасибо большое за рекомендации!=)
Насчет маски: это все возможно купить в аптеке?
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 22:32 (ссылка)
Ийко, не за что)
ЧУЖАЯ_НевестА, да) все можно преобрести в аптеке)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку